Гость
Статьи
Проблемы с сексом

Проблемы с сексом

Дорогие девушки, прошу помощи,уже не знаю что и думать! Ситуация следующая, я девушка (20 лет) в прошлом были отношения и секс,все в полном порядке, последние полгода была одна и вот познакомилась с парнем (24 года) очень приятный человек, чувствую,что нравится и вот у нас дошло до секса...в первый раз была вообще какая-то фигня.....я даже не поняла что это было, сначала ласки и все в этом духе, сделала миньет,у него встал,но как только дошло до самого проникновения, у нас ничего не вышло, мы как-то замяли эту тему. Сегодня опять была попытка, ласки, поцелуи, через штаны чувствую стоит, достаю,он какой-то вяленький, опять же миньет и все в порядке, потом пытается войти и он опять становится вялый, не падает сосвсем,но уже не достаточно твердый.....я уже думаю во мне проблема,спросила на прямую,мол может мне что-то нужно по-другому делать, но нет,говорит мол все нормально, дословно "не могу с тобой долго..у тебя там очень узко,я только вставляю и все.." я уже не пойму,что делать ,парень то очень нравится....душевный такой.....извините за интимные подробности,но не могу сама понять,мб проблема все таки со мной, т.к у меня не так много опыта

Гость
26 ответов
Последний — Перейти
Sonya

Это классическая картина плохой эрекции. Мужчины в этом в жизни не признаются - будут сказки рассказывать что узко, жарко, холодно, волнительно и т д. Но это именно физиологическая проблема мужчины.

Flores

Если во время миньета стоит. Значит не может быть физиологических проблем. Тут два варианта - либо ты его не достаточно возбуждаешь внешне,раз на миньет эрекция идет. Либо у него психологические проблемы (плохие воспоминания). Но очень маловероятно,что на физиологическом уровне. Иначе бы совсем не вставал.

Sonya
Flores

Сообщение было удалено

Вы явно не разбираетесь в этом. Почитайте литературу на эту тему, раз опыта нет) Когда не стоит вообще и никогда - это полная импотенция. Когда то стоит то не стоит, ванька-встанька - это проблемы с потенцией, начальная стадия той же импотенции.

Flores
Sonya

Сообщение было удалено

Нельзя исключать вариант,что она его банально не возбуждает на сексуальном уровне. Имеет место быть и такой причине. Не спорьте.

Flores
Sonya

Сообщение было удалено

По вашей логике у парня при виде девушке сразу должен быть дубовый стояк? Не смешите. Мы же не животные. У нас есть своя психология. Мы можем к симпатичным девушкам просто относится хорошо,по дружески при этом всем сексуальное желание будет отсутствовать полностью. У некоторых возникает сексуальное желание лишь при сильных чувств,а спонтанно ни в какую. А некоторые изголодавшие спермотоксикозом готовы накинуться на любую встречную. Психология на первом месте.

Sonya
Flores

Сообщение было удалено

если девушка не возбуждает, с ней не занимаются сексом. А если в процессе сначало стояло (то есть сначала возбуждала) а потом вдруг не стоит (перестала возбуждать?) , причем картина повторяется (если не возбуждала бы то не стал бы еще раз пробовать) , то это к доктору. Думайте головой, это очень просто. Хотя ты наверное так и оправдываешь себя (или своего мужчину)

Sonya
Flores

Сообщение было удалено

Ну я так и подумала, что пишет человек с похожими проблемами) На ваш вопрос - при виде девушки стояк будет лишним, а в постели с ней как раз таки к месту. Если мужчина по собственному желанию оказался с дамой в интимной ситуации, и у него извините упало, то у него проблемы с потенцией. Не верите - с ходите к доктору и спросите. Может и проблему свою решите

Sonya

Автор, вот то что вышенаписавший коментатор говорит, ваш тоже будет вам втирать, вы это даже не слушайте. Это лечится у доктора, да и то не всегда, а с такими проблемами они к доктору не ходят, предпочитают придумывать оправдания своим вялым членам. Ищите другого вобщем.

Противник вагинального секса

Нет мотивации к эрекции. Не верит, что с Вами возможен анальный секс. Поговорите с ним.

Гость

У него падает, когда авторица произносит слово "минЬет". У любого бы при этом упало.

Вероника

то наверное он боится, что не получится. видимо был печальный опыт или хочет сильно понравиться и боится оплошать. зачем делать ему миньет пусть так возбуждается. приучаете к такому а потом удивляетесь почему обычным способом падает. ему уже не интересно так.

Мишатка

Что вы обсуждаете ответ ведь прост - Девственник!!!

Гость
Sonya

Сообщение было удалено

Оказаться в интимной ситуации можно по разному. Принудительно и по собственному желанию. А еще возможен такой вариант - он просто издевается над автором,разрешает делать минет и провоцирует на это,а когда дело доходит до секса,он понимая,что телка ему совсем неинтересна,и отношений с ней не построишь,просто переводит мысли в другое русло,чтобы выставить девушку
в неловкой ситуации,чтобы она подумала,как например этот автор - с ней не все в порядке. ;)

Гость
Sonya

Сообщение было удалено

Еще бы,какие могут быть серьезные отношения с 20-ти летней тян. Он просто кормит свое эго. Он далеко не девственник,напротив,опытный ловелас,зная,какую маску нужно одеть,чтобы очередная девочка клюнула и взяла в рот.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бред конечно вы пишите, ну как можно договориться со своим членом когда ему встать, а когда подупасть? Это что-ли женщина тоже может договориться со своим влагалищем насколько сильно ему увлажниться? "Ты, давай, дорогое, не очень сегодня, этот парень мне еще сережки золотые не купил ?" Так?

Гость

Это первые проявления импотенции.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно,что женщина не может контролировать возбуждение,а парень вполне себе может. Достаточно перевести мысли,подумать например о том,как "эта" девушка не очень,и член будет падать. Это у женщин возбуждение происходит долго,как и отступает тоже. А у парней быстро встает - быстро падает. Главное желание. Можно даже транквилизаторов пару таблеток принять,чтобы член был вялый. При желании все возможно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А смысл тогда каждый раз пытаться заниматься с ней сексом опять и опять? Что-то я не понимаю к чему вы клоните.... Не нравится девушка - ну и зачем все эти комедии со своим членом?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сосет стабильно. Тоже утеха неплохая. А на секс видимо не тянет. Пустое место нужно же чем-нибудь забить. Заодно самоутвердиться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И чтобы не сбежала,придумывает оправдания.

ххl
Автор

Сообщение было удалено

Распространенное явление, волнение ,эмоции, занимайтесь пока петтингом, мастурбируйте взаимно, друг другу, куда спешить,
пока его член не будет падать, не привыкнет к вам,
заодно и узнаешь, сколько раз может кончить!?

R

Не спешите делать ему мин(ь)ет. Он пока его не заслужил. Дайте парню пару тройку месяцев освоиться, привыкнуть. Кто то правильно заметил что девственник ваш парень. Накручено много чего в голове, не справляется с новыми эмоциями. Ведь в сексе замешаны не слабые энерго-эмоциональные силы. Легкий перекос, и пошла турбуленция. Вам хвала за то что хотите решить ситуацию а не бежать от нее. Главное что бы он этого заслуживал. Но время все покажет. Продолжайте, ласкайте друг друга. Пусть вам делает оральный, пусть пальцами языком поработает. Так и попросите его в открытую. Сами не делайте ему минет. Вы ему не мамочка утешать и взбадривать. Когда у него все заработает в полную силу, когда покажет себя как сильного стойкого брутального мужчину. Когда вам самой захочется его отблагодарить, после яркого и красивого полового акта, тогда и от-сосите ему по полной. А то как то даже парня жалко, ему сосут, а он не бе не ме :)

R

Сообщение было удалено

минет никода не бывает ранним. он может быть скучным или страстным

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы там упороты?
Парень волнуется. Для эмоциональных, это вполне естественно. У меня тоже бывали такие замарочки лет 7 назад, но и то не с каждой, с кем-то стеснялся, а с кем-то нет.
Парню нужно привыкнуть. В данный момент он боится брать ответственность, а тараканы в голове делают дело - 'а вдруг залетит'.

Гость

Шкура помойная, если на первом сексе уже хyu сосет, значит баба помойка, и отношений с ней быть не может априори, все хyeсоски, берущие в рот на первом сексе бляgu и ***

Гость

Просто волнуется, частое явление. Просто дать время привыкнуть и все ок будет и самое главное не показывать недовольства чтоб он еще больше не нервничал.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: