Гость
Статьи
Муж меня не хочет

Муж меня не хочет

С мужем мы вместе уже 5 лет (из них женаты 2,5 года). Мне 27, мужу 29. Первый год мы встречались, секс был регулярный. Потом стали жить вместе, у его матери. Возникли трудности- вдруг она зайдёт/услышит и тд. Раз в неделю находили время. Потом все реже и реже... раз в 1-2 месяца... планировали после свадьбы переезд в свою квартиру, думали наладится все. Переживали, разговаривали об этом. Расписались, переехали. 2,5 года назад. За это время секс был 1 раз по моей инициативе, муж так и не кончил тогда. Что я только не пробовала за это время... просьбы, приставания, попытки ролевых игр, предложения сходить вместе к психологу/врачу.... ничего не помогает. Я на 1000% уверена что он мне не изменяет. Возможно проблема в том что он пьёт пиво каждый день. Но бросить эту привычку не могу его заставить. И ласково просила и уговаривала и разводом угрожала. Последние полгода я оставила все попытки переспать с собственным мужем. Он уже и перестал привлекать меня. Каждый день, засыпая, представляю секс с другими мужчинами..и вообще целыми днями только секс в голове. Развестись с мужем не могу по ряду причин. Изменять стыдно, он же меня любит. Несколько месяцев назад познакомилась с коллегой - старше меня на 10 лет, женат.. очень хочу его, хоть и понимаю что так нельзя. Но за эти несколько лет моя самооценка упала ниже плинтуса, да и с мужчинами другими я редко общалась, я даже не в состоянии распознать флирт/шутки/дружеское общение... я так запуталась, не знаю что мне делать дальше. Буду рада, если кто-нибудь прочитает мой пост до конца и даст какой-нибудь совет.

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Есть только два варианты:
1. Развести.
2. Терпеть.

Другого выхода НЕТ!!!
он уже не изменится, он уже импотент или ***.

м

Ну и закрути с коллегой, но не влюбляйся!

ИВ

орал, анал предлагала? Если да, но отказ и раз в месяц, это значит, что он больной *** и с современным мужчиной ничего общего. Надо уходить.

Гость

Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она не гадалка. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax2@yandex.ua

Здравствуйте!
Вы описываете очень распространную ситуацию семейно-сексуальной дисгармонии.
К сожалению, для вашей пары выпало очень серьёзное испытание. Это огромный риск для будущего вашей семьи с такими вводными.
Говорить о причинах и мотивах, которые лежат в основе поведения вашего мужа, невозможно, не видя его лично. Поэтому и рекомендаций, как сохранить ваш брак и наладить сексуальную зизнь, нельзя.

Вероятно, перед вами только тяжёлое решение - разбегаться или искать опасные компромиссы на стороне (чего я б не рекомендова из-за сопутствующих рисков)

Какой ужас. И такое бывает?
А вы обстановку менять не пробовали? Мне кажется, что в некоторых обстановках у меня тоже не было б желания, даже с любимым мужчиной.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: