Гость
Статьи
Как соблазнить …

Как соблазнить мужчину?

Девушки, нужна помощь) ситуация вроде как обычная - решила восстановить навыки вождения авто, записалась к частному инструктору, занимаемся 2-3 раза в неделю по часу. Легкий флирт, пошловатые шуточки, поглаживание по коленке и я поплыла. Хочу его до дрожи в коленках блин) Подруги говорят - нафиг он тебе, а мне надо...Я развелась с мужем полгода назад, секса не было все это время, а тут этот инструктор в душу запал. Отношения мне не нужны, тупо хочу секса с ним. Мне мужчин ранее соблазнять вот так прямо не приходилось,я и не знаю как ему намекнуть) Семейное положение его не знаю, кольца нет. Ему около 40, мне 29) Боюсь отказа(((

Катя
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Он гладил вас по коленке, а в трусы руку не засовывал? а то если не засовывал, то может и отказ будет

Гость

сворачиваете на глухую трассу\тупик и опрокидываете его сиденье назад, типа тренируетесь. а там как пойдет

Гость

Предложите ему побольше денег и отказа не будет.

Гость

да чего вы все в этих инструкторов влюбляетесь.
у них зарплаты маленькие, живут только за счет дополнительных уроков.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

ну типа в шутку.. говорит мне "я всех по коленке глажу"

Катя
Гость

Сообщение было удалено

да мне пофиг какая у него зарплата,я с ним отношения строить не собираюсь))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ещё и лядуны при этом

аноним

ноги раздвинь и все и ездий за рулем

Корабельная крыса

Юбку по-короче и чулки с высокой ажурной резинкой, чтобы нащупал сразу. А дальше как-то само пойдет 😁

Настя

Прикиньтесь одинокой жертвой обстоятельств. Типо у вас что-то произошло в жизни и вам очень плохо. Пусть он вас пожалеет. Скажите что и пожаловаться и поддержать некому. Пусть инфу перерабатывает. Может что-то придумает

Гость

Да никак не надо . Если вы его хотите то просто не скрывайте этого а то женщинские намеки мужчины не понимают. Будьте послушнлй короче когда он начнет вас трогать и все такое а до этого будьте ближе к нему и смотрите не скрывая возбуждения.

Гость

Сними труселя при нём и протри ими фары авто, он так лучше поймет))

Гость

Сообщение было удалено

зачет:D

Мишатка
Гость

Сообщение было удалено

Незабуть только после того как протёрла их в бардачок положить.
Сработает верняк!!!!

Жиза

кто-то хочет халявных уроков)))

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема