Познакомились с МЧ. Приподнес себя как секс - гиганта. На деле же больше был похож на кролика .Быстро двигался, член то и дело выпадал. Чуть пи мне не сломал. Сказал, что все бывшие были в восторге и не жаловались. А так же кончали. Девочки, среди вас есть такие , кто кончает от кроличьего ритма. ????? Может мне одной не понравилось?
Ну, я вам скажу, мужчина точно от такого кончит.
Мне именно такой ритм и нравится. Но еще нужна определенная поза.
Всегда считала, что кончают от стимуляции клитора, причем здесь фрикции вообще? член это экстра удовольствие, но не обязательное.
Сообщение было удалено
Уточните пожалуйста какая это поза?
"кроличьего ритма" )))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Миссионерская, ножки приподняты. Член упирается и стимулирует верхнюю стенку влагалища. Но нужна хорошая прелюдия (ну или начинать помедленнее), а то он кончит быстро, а ты останешься без сладкого!
Сообщение было удалено
Маленькая деталь: член должен находится в анусе.
Извините, что встрял, Роза. Решил внести чуть больше ясности. Продолжайте, пожалуйста.
Сообщение было удалено
Ну так вроде бы и пытались. Только стучок его выпадал постоянно, так как загнут немного наверх. Но он пыхтел и пыхтел. Мне так точно не кончить .
автор запомните
есть те кто болтает о том какой он половой гигант
а есть те кто молча достает из штанов свои 40см
за такими бабы сами бегают и никаких бывших у них нету. от слова совсем
а тут вам спели сказку про неуловимого джо и вы поверили
У меня тоже такой знакомый парнишка появился, заливает про то, какой он секс гуру, аж даже про скрирт начал, типо все девки, к этому склонные, обязательно это получают))) сразу поняла, что болтун тот ещё и нафиг его послала, не люблю таких..
Сообщение было удалено
Правильно. Лучше тихо, скромно, в анус.
Сообщение было удалено
Ну попробуйте по-всякому, по-разному. Ножки можно на плечи закинуть, можно подушку подложить. Не нравитяс вам быстрый темп - значит попробуйте позицию, где вы руководите процессом (на боку, наездница).
Сообщение было удалено
Точно)
автор, так разговаривайте с ним - ежу ж понятно, что каждая пара устанавливает свои "правила удовольствия". А то ему бедолаге все имитируют, вот он и уверовал
Мне так и нужно. Иначе я не кончу. Жестко, в быстром ритме и долго. Клиторального оргазма у меня нет. И да, противник вагинального секса, если в анус вообще идеально.) Только часто я этого не делаю, поэтому в оставшееся время представляю, что меня имеют именно в анус и сильнее возбуждаюсь.
ну, я лично люблю когда активно. Секс не должен бвыть вялым. Как и член. Но я не кончаю в принципе
Сообщение было удалено
Анус неприкосновенен.
Сообщение было удалено
Когда я сверху, кончаю нормально... но сколько можно то.... все болит , как будто на коне скакала пол ночи. По теме. Сказала, что хватит тарабанить... так он 2 разика медленно сунул и ОПЯТЬ НАЧАЛ ТАРАБАНИТЬ.
зайчик))))))
Сообщение было удалено
;0? Ого, это больше чем у великого полководца прошлого, А. Македонского! (Там было около 34 см в рабочем состоянии)
Я мощно Кончита щас - епать мой ***, как было классно!
Я больше люблю медленный, чувственный ритм, я так кончаю быстрее и ярче.
При быстром темпе тоже могу кончить - но не так ярко и дольше ждать наступления оргазма.
А вообще - очень люблю куни. Если с куни кончила уже разок - то уже становиться пофиг, какой ритм, хочется чувствовать член внутри и кончать еще.
А мужики заметила, кто больше говорит , что он в сексе крут - в итоге получишь разочарование с таким. Тоже был у меня такой один, все с ним прям кончали кончали.... а на деле.... тьфу... куни не сделал, сразу в сунул и как стал долбиться, как вы, автор пишете - в кроличьем ритме.... ха- ха... вот это , блин , секс- гигант...
Сообщение было удалено
Может лохань того... Разношена.
Вот те, кто преподносит себя как гиганта, на деле нулевые. Нечего пробовать приспособиться. Качественный мужик может в любом ритме, в любом темпе , под Любым углом и любое количество времени. Все остальное в пользу бедных. Или просвещайте его и учите как вам надо, или шлите подальше.
Сообщение было удалено
О, у меня тоже такой был. Хвастун. Но началось с куни - он типа виртуоз. Короче, на этом куни весь секс и закончился. Я задолбалась терпеть это убогое куни, но мне стало его жалко, поэтому изобразила оргазм, ушла в ванную, позвонила соседке снизу, чтоб пришла жаловаться, что залили и красиво съехала, отправив его восвояси.
Сообщение было удалено
Думаю, вы о разном. Жёстко и энергично, это не как кролик, это другое
Мне кажется в таком ритме можно кончить только если у мужчины большой член. Тогда и выпадать не будет, и боль при сексе отсутствует, так как фрикции неглубокие. Мне лично нравятся такие шустренькие парни, которым не лень бедрами подвигать, а кто с маленьким членом так пыхтит - тому выписываю Гигамакс для увеличения и отправляю в отпуск, пока не достигнут новых габаритов))))
Я вот понятия не имею о чем вы говорите- но это очень интересно.
Сообщение было удалено
Кто замерял?Каким инструментом?