Гость
Статьи
Жена не хочет

Жена не хочет

Вот вопрос почему жена не хочет - инциативу всегда я проявляю, если я не буду приставать месяц то как ни в чем не бывало. и только к концу месяца начнутся вопросы мол иы как брат с сестрой живем. Мне же практически нужно каждый день или через день.
Самого секса нет можно сказать года 1,5 только оральный с моей и ее стороны. Если обычный то ей становится больно или возбуждение пропадает и я это чувствую - так я не могу.
Если я доставляю ей удовольствие то она возбуждается и получает оргазм. но стоит войти как боль возвращается (у нее пропадает возбуждение). От минета она не возбуждается.

как то стремно прожить 4 года, родить детей (после родов прошло 1.5 года) и выяснить что жену не возбуждаю. Раньше говорит ж все норм было...
Заботы и усталость могут конечно сказаться но некоторым женщинам это не мешает. Ну ладно если и мешает но раз в месяц то можно захотеть.

mrSmith36
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вполне возможно, что у жены проблемы с женским здоровьем. Когда больно, уже естественно и не хочется вагинального секса. Если она вас не обманывает, по любому к гинекологу. И лучше не затягивать, так как хронические болезни поддаются лечению хуже.

Анна

Я в сексе Агонь! Темперамент страсть разврат это про меня. И даже я и то, только после 3х лет после родов еле еле начала хотеть секса. Гормоны

Гость

Сообщение было удалено

Вопрос только в том, почему она по этому поводу не беспокоится?

Гость

Автор, значит вы такой в койке, что ей с вами не очень хочется. Сделайте ей куни хотя бы.

Гость

может быть ваша жена после родов стала принимать противозачаточные таблетки, они гормональные и я когда их принимала меня прям воротило даже о мысли о сексе

Бывалый

Моя любовница замужем. Когда со мной встречается, даже поговорить не дает, все время пристает. Постоянно ей нужен секс. А мужу говорит, что болит голова... Или ***. Или еще что-нибудь только б не было бы секса. Моя собственная жена ведет себя также как моя любовница со своим мужем. К чему это я? Ах да, невозможно хотеть одного и того же человека все время. Мужикам в этом смысле проще, все-таки наше желание секса более физиологично. А у теток в большинстве секс=эмоции. А какие эмоции с мужем? Никакие. Вот и секс никакой.

Гость

Жены могут не хотеть только по двум причинам:первая-она ооочень сильно устала,а помощи от мужа-бытового инвалида с гулькин нос,и вторая-Вы Ее просто не удовлетворяете или не следите за собой.Все!

Не Автор

Согласна с бывалым. Зачастую у женщин секс = эмоции. Мне повезло выйти замуж за такого. Хочу только мужа. И не важно устала или нет))) болит голова или нет. Секс с ним одно удовольствие. И голова проходит сразу. Жена ваша эгоистка в постели. Она удовольствие получает от куни, а дальше трава не расти. Если больно пусть к врачу идёт. Но мне кажется что она мозгоебка.

Не Автор
Гость

Сообщение было удалено

Так автор пишет что от куни она кончает. Мини ей не нравится. От секса вагинального больно. Эгоистка самая обыкновенная. Не хочет она просто мужа. Вот и все. Если предположить что муж не следит за собой, то в чем проблема вместе в душ сходить? Да просто не нужно его жене это. Именно с ним не нужно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и еще одна причина - просто не любит секс, не нужен он ей...Так тоже бывает... Тут другой вопрос что не идет на встречу интересам мужа, я то хоть секс и не люблю (фригидная), но мужу не отказываю и даже старательно имитирую...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знакомо, бывает!
И разговаривали, как развить сексуальность, что хочет!
В роде и пыталась, а от куни вся сжимается, возбуждения ноль,
вся сжимается, видно, что противно!
Устанешь, а в ответ когда уж кончишь?!
Пыталась имитировать, но я сам говорю: застони, обмани ,
а то и не кончить мастурбируя её телом!
Ей так проще, сама говорит!
Что тут сделаешь, если не идет на контакт!
Ну грешен, завел любовницу, сразу определились секс и знаки внимания!
Нескажу, что секс бомба, тоже были проблемы с оргазмом,
но совместно всё решили!

mrSmith

Мда, кто то пишет - не моешься моюсь. В постеле все норм т.к. кроме жены теперь есть с кем сравнить и тут только секс и держит - был бы плох не с кем бы сравнивать было. Поэтому и удивляет такая разница в отношениях в этой сфере. Оказывается женщины тоже хотят секса, оказывается могут желать мужчину(в данном случае меня). Ато с женой казалось что я ненормально озабоченный. Теперь как будто жизнь новыми красками заиграла. Как будто жил в чулане всю жизнь а вот на улицу выпустили.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: