Добрый день. Поделюсь своей бедой. 7-й год живем с мужем, мне 46 ему 56.. секс - хуже год от года. Когда начинали - он честно предупреждал, что предыдущая ушла в том числе видимо из-за неважного секса... я как-то легкомысленно к этому отнеслась. У него - плохо стоит, чуть что - падает сразу и потому уже ничем не поднять. Если член у него встал - нужно немедленно вводить, иначе - см. выше - упадет и больше не поднимешь. Двигается внутри он быстро и кончает тоже быстро ( я ничего не успеваю) . На второй раз - способен... через пару дней, не раньше. А вообще секс 1, редко 2 раза в неделю и все время такой вот "скорострельный". К андрологам он ходил, ничем они ему помочь не могут ( анализы всякие дорогие и исследования делали, сказали, что видимо "возраст и половая конституция" виноваты. Виагра и Сиалис - никак ему особо не помогают - он и с ними точно также быстро кончает и второй раз - не может. Впрочем - как ему говорят - " в таком возрасте у 30% вообще уже нет секса. так что - радуйтесь тому, что есть." Но мне то вот как-то не радостно. Хотя - он честно пытается после такого короткого секса помочь мне - куни делает, иногда что-то получается, чаще впрочем нет, мне просто хочется нормального, достаточно продолжительного секса... Все - очень обидно - мы оба выглядим моложе своего возраста, стройные, муж - мускулистый, ходит в спортзал, руки - сильные, как у молодого мужика... Мне - завидуют все знакомые - " какого хорошего мужика нашла" - не пьет, не курит, зарабатывает, положительный весь такой... И вот такая вот беда...
Сначала куни, потом секс. Все перепутали.
Вообще, он импотент у вас. Тут уже ничего не сделаешь. Нетемпераментный мужик, мало гормонов и т.д.
что за несправедливость жизни,хороший во всех отношениях мужик и *** с сексом!((и вас понимаю нервозность,депрессия из-за плохого секса приходит на раз.и ему наверно плохо,корит себя(если даже к врачам ходил,видимо не все равно на вас)грусно........у меня ситуация чуть лучше,но мы моложе.а со временем страшно представить куда секс пойдет после 40(
бегите от него!
Сообщение было удалено
если он вначале будет делать куни, то у него пропадет эрекция и все. Я же написала - как только у него хоть немного возникает эрекция - ему нужно немедленно вводить и быстро двигаться... иначе секса сегодня уже не будет.
Сообщение было удалено
Мы - купили вместе квартиру, он - помогал моей дочери от первого брака. ..Куда же я от него убегу? - Да и дорог он мне, я после развода 5 лет искала, "трахателей" отличных было сколько хочешь, но вот чтоб замуж звали - увы... ...
Сообщение было удалено
Гормоны вроде в порядке, он сдавал. Темперамент по его словам в молодости у него был нормальный, но потом "что-то сломалось" во втором его браке. Я у него - третья ( жена)
Походу стеройдами обдолбился вот и не стоит.
По факту ищите любовника и не парьтесь
Сообщение было удалено
+++++
если ей 46, значит она, как и все вуманские женщины, выглядит примерно на 30, значит можно искать 30-летнего любовника.
Сообщение было удалено
Удачи
У меня х!й стоит как у коня, могу вам помочь!
Ну что-то вот прям не верится, что современная медицина - совсем бессильна помочь! Если мужчина - здоровый, спортом занимается, неужели нет вариантов как-то четко выявить диагноз и подлечиться? Столько клиник кругом!
мужику - 56 лет?! Какие еще к нему претензии?
Скорострелы - обычно в юности.. если мужик за 50 скорострел - что-то сильно не в порядке с его здоровьем....если бывший спортсмен - может стероиды принимал? Тогда - труба....
Купите страпон. Сейчас всех цветов и размеров есть. Материалы просто отличные, от настоящего не отличить по ощущениям (в интернете прочитал).
Только не надо рамказывать что это для лесб. Я пользуюсь, есть проблемы со здоровьем (простатит). Из-за этого началась преждевременная эякуляция. До этого отлично было, но увы. Дак вот у меня с женой нормальная схема так работает. Сначала 69 2-3 оргазма, она только в 69 может кончить от куни. После если ей мало и она готова продолжить надеваю страпон, разрабатываю в миссионере, а заканчивает она в наезднике, после чего сразу *** её своим Экскалибуром. Либо без страпона заканчиваем минетом.
Вообщем выход есть всегда.
Чуть не забыл. Маролфаги на *** идут со своими советами.
Может у него -простатит? Не должен немолодой мужик быстро кончать...
А любовника не хотите заиметь ?
Меня даже жаба давит
Есть фаллопротезы! Есть дилдо с эякуляцией любой диаметр, длина, жёсткость.
Ну нацепите на него страпон и радуйтесь.
Привет!
Попробуйте сочетать средства для потенции с средствами от быстрой эякуляции. От быстрой эякуляции применяют дапоксетин.
Сиалис не берите к нему резистентность быстро прибавляется. Только раз в месяц будет нормально действовать. Виагра для сердца тяжеловата в его возрасте. Рекомендую левитру попробовать.
Ну он же обеспечивает??? Это главное!!!! Неудовлетворенность, это когда денег нет, а е от отсутствия п/и/с/ь/к/о/т/ы/к/а!!!
нам с мужем по 48 ,секса уже нет года 3.Он говорит,что не может....и что мне бегать искать любовников что ли?Смирилась уже вроде.
Имплант ваше спасение хоть и дорогой. В яйца насос прячут. Пару качков - и чувство глубокого удовлетворения вам гарантировано.