Здравствуйте!
У меня такой вопрос.
Сейчас я имею и развиваю разностороннюю связь с мужчиной.
Все хорошо, не идеально, меня все устраивает.
Правда есть одна, ммм, странность...
Во время "сексуальных утех и извращений" : Он называет свое мужское достоинство - Эскалибур.
Хотя скорее всегда так называет.
Довольно забавно, только вот во время оральных ласк часто повторяет:
Только достойная сможет извлечь его.
Вроде и пустяк, и странность не большая, да и забавно.
И все таки, кто нибудь дает имена своим частям тела, или может сталкивался? Это нормально?
Придурок с манией величия
Моего звать Тигр, в честь немецкого танка, он у меня похож на него, как выстрелить мало не покажется
Я бы там со смеху умерла, какой там уже интим.
А почему "Эскалибур", тоже всунул, и достать теперь не может?))))
Сообщение было удалено
Наоборот.
Извлечь не каждая может.🤔
Сэкас с прибабахом. :)))
Он ждёт своего короля Артура. Вообще-то только король Артур может извлечь экскалибур. Скорее всего он во-первых, ***, во-вторых - ***. Зашквар какой-то
Пригласите какого-нибудь Артура. Пусть извлечёт ему
Поэма Александра Блока,
Вопрос в задании ЕГЭ.
И варианты: Эскалибур,
Двенадцать, ***, Карандаш.
Я один раз чуть в голос не засмеялась, когда взрослый здоровый брутальный мужчина назвал свой член "мой мальчиком". Мальчик приличного размера, не маленький. Почему нельзя называть просто член?
Дай мне его номер
Сообщение было удалено
)))))))))) мужики такие чудики.
Сообщение было удалено
ААААААА ОРУ
да-да автор попробуйте во время сексазать многозначительно: А теперь нам нужен Артур!)
если честно автор от таких подарков надо бежать роняя тапки
почему вы решили что стоит быть с таким нарциссом я не знаю
видимо недолюбленность в детстве
но вообще такое ненормально... впрочем в жизни чего только невстретишь
вангую в семейной жизни в которой с таким прынцем можно войти ТОЛЬКО многократно унизившись, он будет мелочен, гадлив и жаден.
можете морально готовится уже сейчас
Сообщение было удалено
Еще у Пушкина, вспомним-
"Мой дядя самых честных правил,
Когда не шутку занемог,
Кобыле так с утра заправил,
Что конюх вытащить не мог"
(с)
Сколько придурков на белом свете и не сосчитать. Автор, я канеш понимаю, вас все устраивает, любофф-морковь и бла-бла, но тока он шизофреник, имейте в виду. Ему вдруг померещится, что вы дракон в женском обличье и прощай, жизнь молодая. Я бы на вашем месте не рисковала. А то у него кроме эскалибура и копье святого маврикия может обнаружиться под подушкой в виде вилки и палица Ильи муромца, и молот бога Тора. Не отобьетесь в одиночку.
Сообщение было удалено
Лучше Мерлин. Надежнее.
Малышева говорит что. Это нормально.
Прыткая какашка
Сообщение было удалено
Наоборот. Мерлин будет бестолково всякие магические заклинания бормотать, а вот Артур с ходу въедет мужу автора через задние двери, могучим тараном! Да так, что простата мужа от такого толчка аж завибрирует и начнет дополнительный сок выпускать
Сообщение было удалено
Извлечь Эскалибур может только достойный и это смог Артур, но это не дает никакого факта, что только Артуру он удостоен.
С задротами хотя бы поговорить есть о чем, любое увлечение - развитие себя. Человек которому не интересно нечего - пустое мясо без амбиций и интересов.
Сообщение было удалено
В каком то фильме, один герой "гаубицей" величал своё достоинство
Сообщение было удалено
По мне так любые игры именно в постели адекватны, только если ОБА партнера эту игру принимают и понимают. А когда один в своих мирах. а второй в объективной реальности, это выглядит шизоидно, ИМХО.