Тема банальна и избита. Начну сначала.Был у меня друг, но дружбу в один вечер вмешался секс. Тогда впервую ночь он говорил, о том, чтобы быть вместе. Но я испугалась, у меня не было к нему чувств, и предыдущие отношение закончились неудачно. Он принял это. Начался секс " по дружбе". Сначала все было хорошо, я чувствовала, что его тянет ко мне. А сейчас он отстраняется с каждым разом, хотя все говорит милости, но я чувствую наигронность. И с каждым разом я влюбляюсь в него больше. А я ему уже неинтересна, мне так кажется, он это как бы не говорил. Что мне делать?Секс уже давно с ним не было, типо просто дружим. Но я так больше не могу. Эта неопределенность. Я хочу быть с ним, а если нет, то лучше совсем вычеркнуть из жизни. И ведь во всем виновата только я . Р s не стоит писать что я ***
Не надо начинать секс по дружбе.Никогда.Вы просто отдали себя парню бесплатно,без ухаживаний, избавили его от переживаний,лишили его чувства,что ему пришлось потрудиться и вас завоевать.Он логично интерес к вам потерял.
Сообщение было удалено
иди сосадь платная.
Сообщение было удалено
Просто она слишком быстро согласилась на интимные отношения с новым парнем.Она зря сказала парню, что еще не пришла в себя от прошлых отношений.А потом,нелогично, вдруг начала проявлять влюбленность к нему.А это дешевое поведение во всех смыслах.И парня такое поведение разочаровало.
Сообщение было удалено
Иди давать,бесплатная.Проспись,для начала.На трезвую голову может не будешь рубаху на груди рвать.
Поговорите с ним, в любви признаваться не нужно. Что стесняться и что вам терять? Между вами уже всё было, так и скажите, что не прочь начать нормальные отношения, что он вам нравится, посмотрите, что он вам скажет.
Старо, как мир: она его полюбила, а он ее разлюбил.
Что делать? А ничего: если влечение пропало, вернуть его невозможно.
секс по дружбе супер