Гость
Статьи
Секс по дружбе

Секс по дружбе

Тема банальна и избита. Начну сначала.Был у меня друг, но дружбу в один вечер вмешался секс. Тогда впервую ночь он говорил, о том, чтобы быть вместе. Но я испугалась, у меня не было к нему чувств, и предыдущие отношение закончились неудачно. Он принял это. Начался секс " по дружбе". Сначала все было хорошо, я чувствовала, что его тянет ко мне. А сейчас он отстраняется с каждым разом, хотя все говорит милости, но я чувствую наигронность. И с каждым разом я влюбляюсь в него больше. А я ему уже неинтересна, мне так кажется, он это как бы не говорил. Что мне делать?Секс уже давно с ним не было, типо просто дружим. Но я так больше не могу. Эта неопределенность. Я хочу быть с ним, а если нет, то лучше совсем вычеркнуть из жизни. И ведь во всем виновата только я . Р s не стоит писать что я ***

Автор
8 ответов
Последний — Перейти

Здравствуйте! Мне кажется, в вашей истории нужно обратить внимание на то, что вы испугались отношений, когда они были возможны, но захотели их, когда молодой человек стал отдаляться. Это характерно для бессознательного страха близости, зависимости, уязвимости. Вы так боитесь привязанности, что влюбляетесь в недоступного партнёра, а доступного держите на дистанции.
Сейчас вам тяжело, тревожно и вы в страхе потерять, но, к сожалению, велика вероятность, что так и будете терять, пока не разберётесь со своими страхами.

Гость

Не надо начинать секс по дружбе.Никогда.Вы просто отдали себя парню бесплатно,без ухаживаний, избавили его от переживаний,лишили его чувства,что ему пришлось потрудиться и вас завоевать.Он логично интерес к вам потерял.

UЕBAN
Гость

Сообщение было удалено

иди сосадь платная.

Гость
Терёшкина Юлия Борисовна

Сообщение было удалено

Просто она слишком быстро согласилась на интимные отношения с новым парнем.Она зря сказала парню, что еще не пришла в себя от прошлых отношений.А потом,нелогично, вдруг начала проявлять влюбленность к нему.А это дешевое поведение во всех смыслах.И парня такое поведение разочаровало.

Гость
UЕBAN

Сообщение было удалено

Иди давать,бесплатная.Проспись,для начала.На трезвую голову может не будешь рубаху на груди рвать.

Гость

Поговорите с ним, в любви признаваться не нужно. Что стесняться и что вам терять? Между вами уже всё было, так и скажите, что не прочь начать нормальные отношения, что он вам нравится, посмотрите, что он вам скажет.

Март Апрелий

Старо, как мир: она его полюбила, а он ее разлюбил.

Что делать? А ничего: если влечение пропало, вернуть его невозможно.

лена

секс по дружбе супер

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: