Сидела на сайте знакомств иностранном от скуки, вдруг ко мне парень какой-то постучался молодой. 21 год, симпатичный с виду, начал общение. Честно вообще не хотелось с ним говорить, но что-то заставило меня ответить. На редкость интересный собеседник попался, хоть и немного дерзок и настойчив. Мне 34, его это вообще не смущало, хотя мне было не по себе. В общем поболтали с ним по телефону, он позвал в пятницу меня гулять. Дела были сделаны, я согласилась пойти. Посидели в антикафе, разговорились на тему половых отношений.. Я к этому отношусь спокойно, могу обсуждать всё, что угодно, но заметила, что он ОЧЕНЬ сильно стал смущаться, хотя сам этот разговор и начал. В общем признался, что он девственник и не может заниматься сексом из-за комплекса маленького и тонкого члена. Я конечно ахринела от таких подробностей, это на 1 то встрече, но всё-таки решила дослушать) Говорит, что обрывает все контакты с девушками, как дело доходит больше чем до поцелуев, чтобы не засмеяли, мол всё равно понимает, что им (нам) нравятся большие, а удовлетворять без члена - все равно, что глухому объяснять симфонию баха - эффекта почти 0. Даже как-то жалко стало. Вот он и знакомится с девушками на сз с целью им ПОЛИЗАТЬ. Хочет хотя бы так компенсировать свою неполноценность. Я не знала что сказать, мне кажется я тогда побледнела. Ну вот что бы вы ответили??? Хотя бы вы уже наверно ушли оттуда. Впечатление о нём не то, чтобы испортилось, а появилось какое-то сочувствие, когда он сказал. "Да, я знаю, что это звучит странно, ты можешь уйти прям сейчас, я понимаю, что у меня никогда не будет полноценных отношений, а секса без любви я не хочу". Предложил мне сделать куни вечером, когда провожал до дома, я ушла хлопнув дверью в подъезде и не отвечаю на звонки. Что делать с этим чудом? Может, кому его контакт нужен?))) Посмеяться или помочь?
бегите от него!
Сообщение было удалено
Зачем?)) Пусть подарит парню "щастье". Пусть язычком дотронется до прекрасного цветочка. Неделю будет поллюционировать
Катерина, он же Андрей, ну ты и дурра или дуррак совсем - сам(а) себе пишешь, сам(а) себе отвечаешь.
Уродина или урод.
Да сейчас мужики куни хотят больше чем секса.
Сообщение было удалено
.
Андрей сам мечтает о том, чтобы полизать чей-то "цветочек"
Он ненормальный и закомлексованный, может, вообще с улетевшей кукушкой. Есть парни с мелкими членами, а лезут к бабам только так и мнят себя жеребцами. Знаю одного человека, у него член тонкий и 5 см, женат 5 детей у него. Мнит себя супергероем.
Сообщение было удалено
Раздвоение личности, да?!))
Кому он только не лизал.... Бррр
Я думаю это ловушка. Бабы жалостливые. Жалостливая история про член. Может ты дашь на халяву или пососешь, чтобы он не был таким несчастным. Разводка девчат на секс.
Бедный мальчик, еще и надеется, а бабы еще и динамят!
Сообщение было удалено
зачёт
Жаль парня. Слабые мужчины это худшее что только может быть. Их никому не жалко. Придурок открывается разорванным 35 летним пилоткам и даже те его посылают
Мда… Такому парнишке нужно посоветовать заняться собой, а не предлагать «отлизать», а то совсем не мужик. В современном мире живем, столько всего есть для увеличения члена и улучшения секса, тот же Гигимакс гель, плюс 5 сантиметров сделает.
Я считаю, от такого нужно бежать. Как и от всех таких «закомплексованных», пока член не нарастят и от комплексов не избавятся.
Дайте его контакт плиззз) Кажется я знаю как ему помочь!
Дайте его контакт плиззз) Кажется я знаю как ему помочь!