Ничего не пойму....на форуме все твердят ,что мужики за 50 отстой,все на пол шестого у них уже давно....почему же при знакомстве ,спустя некоторое время, говорят только об этом.....вот я знакомилась... ,один в переписке сообщил,что ему надо 3-4 раза в день,я еще уточнила..."может в неделю?" Нет ,сказал в день....Другой писал,что ищет для жизни,но чтоб каждый день в сексе не отказывала , утром и вечером по разу....Неужели они не знают женской природы,что уже климакс,проблемы с женским здоровьем....И женщина и познакомилась бы ...и секс не исключила....но не так часто....Или мужчины преувеличивают свои возможности и все это треп про 3-4 раза....может столько хотят,но не могут!
Это их влажные фантазии
3-4 раза в день? Хахаха . Без комментариев А вы вероятно пошло выглядите, раз с вами на первых свиданиях об этом говорят
Трудно сказать за мужчин( слишком прыткие) Женщинам после 50 секс нужен определенно. Супруге 55, ещё климакс не наступил. Хочет не каждый день, 1 - 2 в неделю. Кончает хорошо, выглядит превосходно.Конечно, здоровье- решающий фактор.
так зачем тебе мужик-то?
Моему уже давно ничего не надо, 55. Мне, кстати, тоже. 50.
Сообщение было удалено
какого *х*уя тут сидишь ущербный недомужик, какая еще жена у тебя может быть?да еещ с утра прям
бывает при старческих отклонениях умественных появляется половая распущенность
а вообще горбатых могила исправит
Сообщение было удалено
Опять кто- то тявкает... Соберись, от недоеба в клавиши не попадаешь.
Мужику в 50 ничего не надо со старой, страшной, потерявшей привлекательнойсть женой. А с молодой девушкой вполне можно и 4 раза в день. Дело только в этом. Мне как раз близко к 50, знаю о чем говорю. Для мужчины сохранить высокое либидо довольно просто - надо подниматься по лестнице не меньше 20 этажей в день. Можно не одним рывком, а по два-три этажа каждый час. Даже спортзал не обязателен при выполнении этого простого условия.
ладно секс, скоро и пенсия не нужна будет после 50ти. ну когда продолжительность жизни у вас в бантустане будет 40-45.
"Неужели они не знают женской природы,что уже климакс,проблемы с женским здоровьем" А вы сами не в курсе ГЗТ? Или в вашей деревне не принято чтобы женщина сохраняла качество жизни? Некоторые мужчины имеют нормальный уровень гормонов и следят за собой. Не все как ваши ровесники пасутся у капельниц. Кто то и в спортзал ходит. Выбирайте такого, кто вас устроит - здорового или импотента. Всё от вас зависит.
Сообщение было удалено
Анекдот. На приëме у сексопатолога:
-- Доктор, мне семьдесят, а я могу только раз в месяц.
-- Так это же хорошо!
-- А моему соседу восемьдесят, так он рассказывает, что каждый день может...
-- И Вы рассказывайте!
Если сынулька пошел генами в папашу, который в 50 импотентом стал, то ничего не попишешь. А вообще 50 это такой возраст, когда всякое бывает, 50х50, сегодня он хорохорится, что может по 3 раза в день, а послезавтра его инсульт свалит, и ни одного раза не сможет.
Сообщение было удалено
++++ Тоже этот анекдот сразу вспомнился. ))) Написать можно что угодно, почаще лапшу с ушей стряхивайте.
Сообщение было удалено
хаха! а вы в свои "под 50" нужны молодой женщине?? ну и самомнение. Мне 28 лет и я в страшном сне не могу представить что на мне будет пыхтеть старый, страшный, привлекательный исключительно для своих ровесниц, 50летний или старше или младше, ну вы поняли - в этом диапазоне, мужчина. Беда мужчин в том, что многие переоценивают свою привлекательность для противоположного пола. Я для секса рассматриваю исключительно молодого, горячего, красивого мужчину , которому до пенсии как до луны. А вам только ублажать супругу, ту самую,с которой прожили 20+ лет, и даже не рыпаться смотреть в сторону молодых. Потому что бл_е_вать тянет от ваших похотливых взглядов, старичьё.
Сообщение было удалено
Молодец! Так им. А то все мнят себя рысаками. И свистят на анонимном форуме про свои 3-4 раза. В день, в неделю, в год, неважно.
Сообщение было удалено
Автор, я одного не понимаю. Вот нафига вам эти вонючие старперы? Если вам за 50, вы не хотите понаслаждаться жизнью для себя? Обязательно надо пердящее ярмо на шею повесить?
Сообщение было удалено
Пистеш-это все. Никакой здоровый образ жизни не улучшит, но, конечно , не ухудшит сексуальный темперамент. Это на генном уровне.Либо есть от природы, либо нет. Безусловно, новенькую, молодую, упругую трахать приятнее. Только это не показатель высокого либидо, это костыли, как всякие игрушки, костюмы и пр. мишура, оживить свое угасающее желание.Сексуально активный мужик должен свою женщину заводить многие годы. Тогда можно про него сказать...да, он крепкий орешек.
Есть мужчины с таким темпераментом. Поэтому, они и сидят на сайтах знакомств. Такие и в 70 не успокаиваются, сексоголизм это.
Ни порок, ни распущенность - просто так работают их гормоны.
Женщины такие тоже есть.
Разумеется, таких очень маленький процент, в основном в 50 у мужчин секс раз в месяц, часто уже простатит накатывает, тестостерон падает, и просто отвыкают уже. Но есть и те, кто занимается сексом регулярно пару раз в неделю.
Сообщение было удалено
Мужик не должен заводить старый неликвид
Если у него есть на это желание - то может
Но обычно у него есть желание заниматься сексом с молоденькими, а не со старьем неликвидным
Сообщение было удалено
Смените круг общения. Перестаньте общаться со слесарями и водителями автобусов. Приличный мужчина в 50 хозяин своего бизнеса или успешный высокооплачиваемый специалист. Ухоженый, прекрасно одетый, на приличной машине и кроме любимой жены имеет молодую любовницу (кстати 28 уже многовато...). И похотливо на вас не смотрит так как не ездит на общественном транспорте и не любит женщин одетых в китайское барахло.
Сообщение было удалено
Бред ))))) полнейший. Если у человека ГЕНЕТИЧЕСКИ заложена склонность к полноте, но он регулярно будет заниматься спортом и правильно питаться - он будет стройным. А организм наш жёстко завязан на образе жизни. Человек пышет энергией и силами....? Если месяц полежит на диване, станет ленивым и ничего не захочет вообще! Или наоборот, всегда был ленивцем..? Перешёл на спорт 3-4 раза в неделю, зарядку по утрам, и стал бодрым и выносливым всего через пару месяцев после начала. А то и раньше. Человек - это характер.
Так же и либидо работает. Есть то что его стимулирует, есть то что снижает. А либидо так же зависит от общего состояния организма. Когда у человека стресс хронический, при том что он может быть молодым. Ему вообще ничего не захочется. Стыдно в таком возрасте этого не понимать! (Автор это не вам, а коментатору)
Сообщение было удалено
очередные стандартные влажные неликвидовские мечты. Все эти любовницы тех,кого вы описали терпят старичье за деньги, потом после секаса или идут бл_е_вать или идут покупать бриллианты на полученные деньги чтобы хоть как-то отвлечься от секса со стариком.
Сообщение было удалено
Мы с вами, как в анекдоте...купите у меня телевизор, дёшево... Ну если дёшево, то пожалуй, а его можно использовать в качестве холодильника?
Сообщение было удалено
Молодые любят молодых! Старые любят молодых! А вот старых никто не любит! Так и отвечаю старикам за 40!
Сообщение было удалено
Если бы мечты... такие люди ходят со мной вместе в спортзал и на них виснут молодые девченки. Я не думаю что они чем то не довольны и желают урвать какого-нибудь 20 летнего грузчика из супермаркета, после смены спешащего в разливайку. Наоборот страстно мечтают чтобы эти "дедки" развелись и взяли их в жены.
Сообщение было удалено
Те "старые" которых я имею в виду к вам и подойдут. Работяги ваш предел. Это не оскорбление. Пока они не спились, они очень даже ничего в постели. Правда от доширака воротит.))))
опечатка "не подойдут" конечно же
Сообщение было удалено
нормальные мужики не сидят на бабском форуме. а уж тем более с утра делами заняты. нет у тебя ни жены ни семьи . живешь в засаленной старной кв с мамОй и бабушкой,страный дрочер-педофил. сидишь тут разводки строчишь педофильные.
Сообщение было удалено
Тогда ему нужно приобрести силиконовую куклу. Если денег хватит.
Сообщение было удалено
Хозяин совего бизнеса точно так же начинает пованивать в 50+
Да просто у мужиков уже старческий маразм начинается, вот и путают эрекцию с позывами к мочеиспусканию.
Посмотрите,как парни молодые выглядят сейчас - фигуры бабские с ляхами,полными бедрами,тело рыхлый.Им уже сейчас не до секса - в компе поиграть,чипсов с пивом и спать.
У большинства к 40 проблемы с эрекцией и простатой от нелеченных инфекций и частой смене половых партнерш.
И зачем нафиг нужен такой, что с ним делать в постели когда ему писят стукнет - теребить его седые mуди и поднимать простатитный hуй?
Мне нечего стыдиться. Все ваши потуги, поднять либидо утренними пробежками, правильным питанием и пр., как принять таблетку Виагры, мол, бегая, убегу от импотенции. Быть в хорошей физической форме- большой бонус и себе и партнёрше. Только прекрасное общее состояние здоровья, конечно влияет на качество секса, но никак на желание оного.
Сообщение было удалено
Ты мне стала нравиться... Хочешь адрес мыла дам? Я тебя, виртуально, поглажу...отпустит, верь. Будешь сиять, меня благодарить.
Сообщение было удалено
у нас с вами из серии "лебедь, рак и щука". Я прямым текстом написала в п.14 что даже в голодное время не рассматриваю старика,кем бы он ни был. Мне это не интересно. Мне интересны молодые крепкие мужчины с крепкими членами, со стабильной эрекцией, главное - МОЛОДЫЕ.
Сообщение было удалено
А при чем тут секс? Мечтают, конечно. Только о содержимом их кошельков.
Сообщение было удалено
Приличный мужчина, приличная машина, молодые любовницы... барачник, ты ли это?))
Сообщение было удалено
Ясен перец - к ним очередь стоит из желающих попасть в содержанки. Только при чем тут секс? Повторяю свой вопрос.
Сообщение было удалено
Пхах :D
Как можно в зрелом возрасте не знать таких очевидных вещей??? У вас с логикой вообще проблемы? Зайдите почитайте хоть умные книги. "Всё, что связано с кровообращением, гормонами, физической болью или дискомфортом, может повлиять на уровень либидо."
Сообщение было удалено
Ответ гостю 33
Сообщение было удалено
Это точно))И откуда только у наших мужиков такое самомнение берётся?
Сообщение было удалено
Приходит дед 70-ти лет к доктору:
- Доктор, вот мне 70 и я уже не могу.
- В вашем возрасте это нормально.
- Да, но соседу 80, а он говорит, что может 3 раза в день!
- Так и вы ГОВОРИТЕ!
.
Автор, кто что говорит - ничего не значит, скорее всего ваши трепачи просто п***ят!
Сообщение было удалено
У меня в 48 была 30 летняя, сама подошла знакомится, работаем вместе,
секс два раза в неделю по два раза, на третий заход смазка пропадает,
вот и молодое либидо!
Тут все индивидуально, это равносильно размер члена по носу судить!
Сообщение было удалено
Ни чего удивительного, мой дед в 70 к соседке захаживал, на палку чая!
баушка ругалась, но говорила, что слава богу, что ко мне не пристает!
Сообщение было удалено
Зачем вы мне... что может негативно повлиять? Если ты мертв, то без разницы, на каком боку лежишь.Если жив и хочешь трахаться, то трахайся, не придумывай , не связывай свое желание с заменой кофе, на зелёный чай, обливание себя холодной водой...я пью, и курю, и дрочу, хотя и привлекательный внешне. И стоит, на жену, и на тёток голых стоит. Зачем я должен прислушиваться к мнению британских учёных, если мой опыт совершенно обратный?
Сообщение было удалено
Моей любовнице аккурат 28. :) К счастью, я востребован у молодых женщин. Когда перестану быть востребован, поду к феям, чтобы функции не угасали. ))) И ничего постыдного и страшного в платной любви не вижу. Мне все равно почему мне женщина дает. Из-за денег или подарков? Не вопрос, могу себе позволить. Даже еще и лучше, время - дорогой ресурс.
причем тут возраст, женщинам впринципе не нужен секс
Сообщение было удалено
Иди любовнице моей это расскажи. Проходу мне не дает...
Да... Момент. У недотраханных тёток, от невостребованности, пышным цветом, зацветает философия... мол, в возрасте хотеть секса- это к врачу. Недотраханные,, злые, обязательно скажут, что женщине имеющей полноценный секс в зрелом возрасте, надо обратиться к врачу... не иначе, котелок неправильно варит. Стукнуло 50... Садись рядом, у нас и клюка есть. Какие, мужики? На землю смотри, ***.