Здравствуйте, давно читаю тут темы.. столкнулась с проблемой и решила самой написать. Поймите, отзовитесь без стёба, я надеюсь на помощь и советы..
У меня есть мч, он у меня первый в плане секса. Занимаемся петиингом (то-есть, не входя членом), ласкаемся. Девстенность порвана его пальцами. Пытаемся разработать, чтобы член мог войти нормально. Один палец -нормально, второй туго, третий еле входит.. по немногу, немногу.. когда дело доходит до того, что мой мч пробует войти в меня членом, он просто не входит. Слишком узкая промежность, никак не входит. Такое ощущение, что ее там нет. Я и возбуждена, расслаблена, сама ужасно хочу, смазка есть, все есть, а войти никак не может... Что можно сделать в такой ситуации? Почему все так сложно, узко? Как вы проходили через это, у вас тоже так было?( Спасибо за понимание, надеюсь на помощь..
А по сути, посетите гинеколога нужно отсеять вагинизм (мышечный спазм влагалища). Если просто не разработанное влагалище, то оно растянется упражнениями.
Ща тут понапишут про вагинизм и прочую чушь, накрутят. Вот есть же психологические брёвна, а не мужики!
Пальцами пусть не лезет туда, тогда расслабишься и все получится.
Сообщение было удалено
Чукча не читатель, чукча писатель? Читать умеем? "Я и возбуждена, расслаблена, сама ужасно хочу, смазка есть, все есть, а войти никак не может..."
Будете выходить замуж за палец?
Сообщение было удалено
Ага, а ещё бывают чукчи, которые не умеют и не знают как себя вести с девственницей. Но хуже них ещё бывают чукчи, которые дают оччччень дурацкие советы и навязывают лишние комплексы.
Сообщение было удалено
То есть, что девственность уже устранена тоже не удосужились прочитать.... грусть-беда...
А как ты рожать будешь? "Оттуда" голова и туловище ребенка должны пролезть! Правда и вагина будет как ведро(((
Сообщение было удалено
Никак не будет. Как она родит, если зачатия не произойдет?
Сообщение было удалено
Что за чушь вы тут пишете про разработанное влагалище. У каждой женщины свои параметры и от количества партнеров и размера члена ничего не меняется и не растягивается. Физиологию почитайте. Влагалище может терять тонус, т.е слабеть, но не превращаться в "ведро" как любят все писать. Попробуйте еще член растянуть, вдруг вырастет.
У вас может спазм все равно, иначе никаких проблем бы не возникло. Причем непроизвольно это все происходит, хотя вам и кажется что вы расслаблены.
Сообщение было удалено
У меня так было.Я сменила мужчину.
Вам здесь дадут совет -
анальный секас.
Вы махните коньячку для храбрости. А бойфренд пусть прекращает руками елозить, а наденет презик, смажет его и трахнет вас по-людски.
Сообщение было удалено
Нашли мелкописечника?
Ваш мужчина -- импотент, найдите другого, нормального.
Сообщение было удалено
С этим порнем -- только пальцем светит.
Ну если он именно в промежность тыкает, то никогда и не войдет. Может, ему во влагалище попробовать всунуть ?
Сообщение было удалено
думаете он еще и имбецил? нашел же куда палец затолкать.
Сообщение было удалено
Нашли мелкописечника?[/quote
Нет.Размеры ещё побольше были.Более страстного с более крепким членом.
aequitas
а размер то какой члена?
Накатите алкоголя ( чтобы не было тормозов), возбудитесь и сядьте на него сверху без страха и сомнений. У меня было так, мы оба были девственниками и заколебались, никак не получалось.
Сообщение было удалено
...держа одной рукой его за горло, холодно глядя ему в глаза и гордо выпятив cиcьки
Сообщение было удалено
++
а вообще автор дрочер
Когда такие проблемы, у врача сидят, объясняются...
В сексе столько вариантов поз, от изменения угла наклона всё зависит.
Вы пробуйте много всего, и с ним, и без него, возьмите что-нибудь конусное из косметики...мини дезодорант, тюбик крема например.
[quote="Гость" message_id="66322349"]Наконец (каламбур ха-ха), хоть одна девушка с нерадолбанной дыренью и завываниями про мелкописечников. ----\
поменьше комплексуйте
Кстати, сами себя протестируйте- хорошенько смажьте слюной три свои пальца и введите внутрь. Сначала один, помассируйте там себя, потом два, снова массируйте, потом сразу три. Получилось- вы здоровей всех здоровых. Вперёд и с песней, заниматься сексом. К Малышевой Не надо)
попробуйте быть сверху,у меня тоже не входил
презервативы со смазкой нужны, на крайняк можно саму себя пальцами растягивать
Алкоголь. Поза наездницы.
К Малышевой точно не надо, лучше в противоположную сторону:)
Автор, а он вам куни вообще делал перед тем как пробовать войти? Тебе желательно кончить сперва от куни, и чтоб потом входил.
По вашему описанию похоже, что девственности вас еще не лишили. Именно такие ощущения я испытывал, когда вводил пальцы во влагалище своей девушке в первый раз. После первого с ней секса у нее там стало всё свободнее и никаких проблем с проникновением потом не возникало (правда в первый раз тоже не возникло). Может у него недостаточно сильная эрекция? Особенно эрекции мешает презерватив, т.к. чувствительность сильно снижается, да и вообще сначала это непривычно.
это тебя ангелы защищают!!! что бы замуж вышли и только потом пися)на самом деле -парень лох! не может войти в бабу? это что за фигня?либо у него вялый, либо он сам целка.
Сообщение было удалено
Такие успешно рожают, как показывает практика.
Сообщение было удалено
Может дефлоратор импотент? У молодого, здорового крепкий, как кость.Ну, а если мч девственник, то с перепугу может плохо стоять.
Сообщение было удалено
Давайте я войду.
Если 2-3 пальца все же входит, то должен и член! Физических препятствий явно нет. Либо вы все же недостаточно расслаблены, либо у МЧ эрекции не хватает.
Похоже, у автора парень - ГЕРАКЛ с этого форума, у него 28х8см член, вот и не влезает. Геракл, отзовись! Ты же говорил, что научился вводить свою огромную 8см-головку!
Не может он в тебя, войди ты в него. В чем проблема?
О, автор у меня такая же проблема была и есть. Просто влагалише узкое. Я детственность со своим мч не могла потерять 2 месяца. (Ну у него был большой, но стоял плохо☹️.)
В итоге, когда все случилось, был разрыв на входе во влагалище. Очень болезненно.
Лично у меня то киска просто огромная. Но разрабатывала я ей с молодости в общежитии железнодорожников. У ж какие члены там бывали и сама не помню. А еще я ежедневно мастурбировала нунчаками, потому как железнодорожники занимались восточными единоборствами и баскетболом. А еще я крутила обруч, это тоже раздвигает тазобедренные мышцы.
Сядьте сверху, люди дело говорят.
Найти умелого любовника, всё равно уже терять больше нечего.
Да рассверлить надо
Спосибо что открылась.Это реально большой ра.змер?Он рвет ***.