Всем приветик)
Лишилась девственности полтора месяца назад, было не больно. Но мой парень не может полностью войти в меня, ибо если глубоко, то мне становится больно и неприятно, будто член в стенку какую-то упирается. Сама даже с дилдо не могу себя сделать "глубокой". Подскажите, что я делаю не так и откуда вообще эта боль? Заболеваний никаких нет ни у моего парнёра, не у меня. Предохраняемся презервативами и используем смазку.
Это стеклянный потолок.
Автор, у вас есть еще бездонное отверстие... используйте
Автор, сходите к гинекологу, может у вас маленькое влагалище, у всех свои размеры. Да и откуда ты знаешь, что заболеваний никаких нет, термин скрытые инфекции взяли не из воздуха, а скрытые инфекции на то и есть скрытые, что протекают бессимптомно. Да и после лишения девственности, если у тебя нарушена микрофлора влагалища, у тебя может быть вялотекущие воспаление.
Сейчас в век антибиотиков у многих девочек уже нарушена микрофлора влагалища, после приёма антибиотиков нужно не только микрофлору кишечника восстанавливать, но и влагалища. В общем, тебе только к гинекологу, она посмотрит и скажет, может у тебя просто размер влагалища маленький и тебе нужен маленький член.
Саблевидная лобковая кость? (Частично перекрывающая сверху просвет влагалища, врожденная аномалия развития)
ой, напридумали то)) автор, это он в шейку матки упирается, все зависит от изгиба, у кого-то член упирается прямо в шейку, тому больно, у кого то мимо проскальзывает и упирается в заднюю стенку влагалища - тогда не больно) мне с большим тоже очень больно, и это к эрозии приводит, поэтому вредно. у каждого свои особенности, гинеколог тут не поможет.
А ты измерь его причиндал. Бывает крупный, тогда он больно делает некоторым женщинам. В матку упирается. Некоторые из-за этого расходятся. Одна женщина рассказывала, что были бы прекрасной парой, но всегда шла кровь из-за секса с большим членом, вот и расстались. Вам 13-15 максимум, наверно подойдет и не толстый.
У нас все решилось покупкой кольца на ч л ен, выставил один раз глубину чтоб без дискомфорта и все, тоже мне блин проблема. Чего только нет в магазинах для взрослых и ограничители для больших и насадки для маленьких))
Купи своему парню ограничительные кольца и надевай их ему на эрегированный член перед половым актом