Гость
Статьи
Первый секс.

Первый секс.

Мне 19 лет, у меня есть парень, мы встречаемся уже 2 года, и вот недавно он предложил приехать к нему на квартиру на выходные и намекнул, что хочет заняться сексом (мы ровесники и у него тоже ничего в этом плане еще не было). Я согласна, мне тоже хочется, но я не знаю, как подготовиться! Стоит ли мне брить интимную зону? Просто я не уверена, что так будет лучше, потому что каждый раз, когда я ее брею, у меня возникает раздражение и больно даже от трения трусов, не то, что от того, что будут касаться. А еще не знаю, стоит ли какое-то особое белье надевать, ведь тогда он сразу поймет, что я готовилась и думала об этом. В общем, я очень-очень нервничаю! Помогите советом!
Не смейтесь, пожалуйста!

Марина
12 ответов
Последний — Перейти
Мария

Фиг его знает брить или нет. Это зависит от предпочтений. На счет бритья. Можете побрить под 3мм и раздражение от трения не будет. Если вы станком под 0 без пены, то раздражение это минимум что может быть.

Нерд
Мария

Сообщение было удалено

Ага и парню так своим ежиком натрете что он офигеет знаем проходили

UЕBAN

можед он фанад звёздных войн и фсегда хотел йебацца с чубаккой?

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Ты девственица?
А вы говорили про секс, что любит, какие у него фантазии,
когда мастурбирует, то сколько раз..........итд!
А то как в омут с головой!

Гость

Да вряд ли у вас с первого раза все получиться... девственники не знают даже где клитор и как возбудить даму.... удачи вам

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Девстенница. Практически ни про что не говорили. Знаю о нем кое-что в этом плане, но..

Гость

Пусть женится сперва)))

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Лучше займитесь петтингом, вот и выяснится, ласковый он или лишь бы вдуть,
сколько раз кончает и быстро или нет.......итд!

Елена

Лучше для себя побрить и не спешить с сексом, лучше после свадьбы, а то будет беременность.

Юляша

Я коротко стригу, но у меня волос мягкий и не густой, никому ничего не колит. По мне так ужасно смотрится, когда темные волосы точками просматриваются сквозь кожу или начинают вылезать. Какое белье вы собрались надевать? Шелковое с кружевами? Наденьте просто хорошее белое белье, какое вам самой нравится. Главное, чтоб не было старых вытянутых трусов и потемневших бретелек, остальное не важно.

Дима

Я тоже девственник. 20 лет. Молодой, симпатичный и стройный. Дамы, кто поможет в Москве и МО? Очень стеснительный и зажимает отсутствие опыта. Очень жду ответа. Не обман.

Гость

Все любят бритых, но и брить нужно правильно, а лучше пользоваться кремами для удаления волос, они как правило сжигают волос и он отваливается. Название не помню. Я думаю в этом плане вы должны лучше разбираться. Это не лезвие и не должно вызывать раздражение.
И естественно, что бритость - это эстетично. Мало кому нравятся кусты.
И так же врятли у вас в первый раз выйдет(это проще и естественней происходит после алкоголя, легкого, ужираться не надо) , но в любом случае не забудьте презерватив. Если не сможете, то просто петтинг.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: