Подскажите, что делать если парень каждых раз лезет туда руками и мечтает об анальном сексе. А у меня и без него есть там проблемы и я точно не хочу. И никогда не захочу. Мы с ним только начали встречаться и еще не было ничего. Надо ли поговорить с ним, что этого не будет? Я боюсь, что он не послушает меня и сделает, что хочет. Когда я прошу его не лезть туда руками, на него мои просьбы не действуют. Его пальцы там мне приятны, но вот другой орган 100% вызовет еще большие проблемы со здоровьем.
скажите прямо, можете даже сказать, что этого не будет никогда, посмотрите на реакцию. что-то он зациклен слишком на этом.
Сразу оговорить стоит!
Ммм. Я не хочу давать в задницу. Что же мне делать?
Автор где проблема? Проблемы нет.
Конечно же сказать. Понимаю какие там проблемы, у самой есть. Естественно это неприемлемо. Да и если бы проблем небыло, это дно просто. Парень пересмотрел порнухи либо латентный ***, это все знают.
Это тема прямо для противника вагинального секса. Где он?))
Скажите прямо, что у Вас геморрой. Я так и сказала своему МЧ. У меня геморрой и крауроз.Зачем мне АС, если мне и так больно, каждый поход в туалет для меня проблема.
А зачем ему женщина с такими запросами? Так ищите нормального, а он пусть мужика себе ищет, где проблемы?
зачем говорить, просто потужьтесь немного в очередной его заход, главное не переборщите.
ээээ... Люди еще только встречаются а он уже в задницу лезет пальцами? Хм... А поцелуи, объятия хоть были? или он сразу в жоооопу полез? руки хоть помыл?
Сообщение было удалено
А, это издержки вашей доступности!
Кто он тебе?
Всё перепробовали осталась опа!?
Мы пробовали ас, так это было после лет восьми брака,
неприжился , остановились на маленьком вибраторе в жо и
член в вагину!
Сообщение было удалено
Все это прочли? Чтоб не говорили, что я сочиняю...Конечно, пальцы приятны - из ануса ж всё сразу в головной мозг идёт, все импульсы. А сколько пальцев приятно, автор - я дважды перечитал - Вы не указали. Может пальцы уже давно по объёму как два пениса, и вы зря тревожитесь.
И чего бы Вам хотелось получить на форуме: подтверждение, что секс в анус лишнее или чтобы Вас разубедили? Я-то, само собой, ответ знаю...
Мда. Скажите, что если он хочет анального секса, то пусть купит страпон и вы оты-меете его в анальное отверстие. Пусть наслаждается.
Сообщение было удалено
Всё шиворот навыворот! Вагина для планирования семьи. Анус для её консолидации. Он принимает основной удар.
Сообщение было удалено
Ей тоже как бы хочется ласк...
Это мой первый парень, я просто не знаю как себя вести. Я боюсь, что если не этот, то другой будет точно с такими же запросами.
Обдрыщи ему ***, этому пидору. И скажи, что тебе очень нравится *** ему в рот. Для некоторых психбольных, это тоже секс, один псих любит тыкать хером в ***, другой псих, любит его жрать.
Сообщение было удалено
Не надо бояться. Надо прямо об этом говорить.
Сообщение было удалено
А Вам бы хотелось ретрограда с клюквой в бороде, не слышавшим о молочнице и прочих нарушениях микрофлоры вагины? Палец в анус знак качества мужчины.
Смотри ***, у педерастов, *** пропитан заразными фекалиями, и всякой другой заразой, может быть покрыт коростой. Иди и расскажи все мамке, и иди проверь *** пока не поздно.
Сообщение было удалено
п..ц. Автор, ну не все же такие озабоченные с гейскими замашками.
Сообщение было удалено
Разве Вы не хотели бы быть вовлечены в анальный секс?
Противник вагинального секса, что за фигню несешь? Я по делу интересовалась и бред читать не планировала.
Сообщение было удалено
Всё как есть сказал и благословил Вас на анальную пенетрацию.
Автор,если это ваш первый парень и его сразу интересует очко,то лучше послать его лесом.От первых отношений должны быть более приятные впечатления,чем палец в опе.
Сообщение было удалено
тогда зачем вам парни? выходите замуж за женщину, они все сейчас очень мудры и успешны, зарабатывают в разы больше.
Сообщение было удалено
Вы всё привратно поняли! Перечитайте пост автора ещё раз. Особенно место, где: "Его пальцы там мне приятны."
Сообщение было удалено
*превратно
Скажите ему прямо все что вы чувствуете. Зачем все это терпеть
Сообщение было удалено
Начать с рассказа о приятных ощущениях при пальпации?
Разводка. Автор, когда снова полезет туда пальцами, хорошенько п ё р н и т е.
Сообщение было удалено
Анальный секс - фантазия многих женщин. Представить, как ты секс - бомба в кружевном белье и чулках, пристегиваешь себе страпон и обильно поливаешь его смазкой (можно и без), и резко овладевашь мужчиной, а он стонет от удовольствия. Вот это кайф! Жаль, многие мужчины из-за своей закомплексованности и предрассудков, отказываются от собственного удовольствия, а потом ещё и с простатитом мучаются. А ведь регулярный анал - забота о мужском здоровье
Сообщение было удалено
Расскажи подробнее, чьи пальчики уже осчастливили твой анус сегодня? Кроме твоих собственных, разумеется
Сообщение было удалено
Под желанием ласки женщины чаще всего имеют куни. Хорошо при этом ласкать её грудь, бедра руками, а если ей нравится и парень хорошо работает языком, то можно и в попу палец.
Как могут быть приятны пальцы в жо::пе?Тьфу!Ты извращенка?
От анала жо::па треснет как орех
Сообщение было удалено
++++))))))))))))))супер)))но не всех пугает и не такое))) мужики любят грязный секс. животный. шо б прям в Ховне))))
Сообщение было удалено
К чему девчонке довольствоваться малым, если в попу может попасть пенис, а не палец?
Анал зло!!!
Противник вагина секса ты ненормальный????
Сообщение было удалено
Как только я перестану заниматься миссионерской анальной деятельностью, знайте: я сошёл с ума!
Самая забавная тема сегодня на вумане. Как по заказу для противника вагинального секса :DD
Он противник вагинального секса а тут девушка противиться анальному сексу дуреха хД
Сообщение было удалено
очко противника вагинального секса порвано навсегда и безвозвратно!
педерастов бывших не бывает,бывают маскирующиеся детьми и женитьбой
Сообщение было удалено
*** любят педерасты. А мужик за такое и репу свернет. Это пидоры говном питаются. И говном воняет.
Сообщение было удалено
А человек то дело говорит. Не останавливайся. Следуй выбранным путем. И так победим.
Сообщение было удалено
Это ты ***, причем не латентный: когда начинают отговаривать женщин от АС, это значит, что втайне надеются переманить парня на свою мужскую задницу.
Слушайте, да где вы этих анальщиков находите?
У меня было достаточно мужчин, сейчас в браке много лет - ни один не предлагал анал...
Куни, минет, разные позы - все практикуем, но анал?????......
Сообщение было удалено
прояви инициативу...предложи сама...
Я с парнем поговорила, он сказал хорошо не будем заниматься АС. Правда мы немного поругались, он назвал меня маленькой, а я просто не готова попробовать все и сразу.