Девочки, добрый вечер. Помогите. 6.10 был с мужем ПА защищенный, но тут нас подводит презерватив и он рвется (никогда прежде такого не было), и тут на тебе...я быстро побежала в душ все вымывать с мылом, минут 5 там сидела. По календарю стояла день овуляции. Еще лучше. Хожу на иголках, пошла в аптеку, посоветовали препарат экстренной контрацепции "гинепристон" облетала все аптеки города их нет, кроме пастипонра и эскапела ничего нет, стала читать на форумах отзывы девочек о "эскапеле" пишут что очень вреден для здоровья, последствия у многих были ужасны, 2 девочки попали в больницу, вообщем у кого как. Пить я побоялась. Теперь сижу переживаю насчет беременности, второй ребенок сейчас не входит планы (есть сын 1.9 год). Что подскажите? Есть ли вероятность что я беременна?
Конечно есть.
Всегда интересно- как люди умудряются их рвать... В походах сколько раз коробки спичечные в них (самые дешевые образцы) паковали, завязывая потом (от влаги), вроде и края коробкА острые по сравнению с членом, и натяг сильный (когда пару штук в один презик)- но ни разу не рвалось ничего
ни хочеж постинор? будеж мифепристон жрадь.
Сообщение было удалено
Да очень просто! При жёстком сексе когда член выскакивает, или качество хреновое типа Гусарских
Было. Забеременела.
Он рвётся по кругу у основания, чтоб поперёк - не видела.
Есть бракованные.
приемАСД-2-КАКИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ОТ ДЛИТЕЛЬНОГО ПРИЕМА-МЕСЯЦА И БОЛЬШЕ, СПАСИБО ЗА ОТВЕТ.
В итоге вы оказались беременны или нет?