Доброго времени суток.
Попробую более подробно написать проблему
Я парень 18 лет,ей 17
Дело в том что во время секса девушка не чувствует удовольствия,только если во время п.а параллельно не маструбировать клитор.
Для меня в первую очередь играет то,чтобы было девушке приятно,иначе я удовольствие в полной мере не получаю.
До неё,у меня было 3 половых партнёра,и каждая из них получала удовольствие,одна получала оргазмы,так что я думаю,что размер для получения удовольствия у меня не маленький.
Читал много тем по этому поводу,на причины подходят:
1.то что у неё было пмс,которые вызывают гормональные сбои,но она говорит то что с первым у неё было так же
2.то что ее первый раз был под давлением парня
3.и то что я не уделял должного внимания прелюдиям
Бросать ее не хочу,т.к люблю ее,и готов добиваться того,чтобы в сексуальном плане было все хорошо.
Но,для меня сексуальная жизнь в отношениях имеет огромное значение,поэтому я не смогу жить с неполноценными отношениями
Надеюсь найдутся те,кто сталкивался с этой проблемой,и помогут мне ее решить
Спасибо.
Большинство женщин только так и получает удовольствие, то есть от дополнительной стимуляции клитора. Читайте серьёзную литературу по этому вопросу, а не бульварные романы. Из ваших прежних подружкек как минимум две врали про удовольствие.
Сообщение было удалено
Тоесть сейчас когда мне 17,и через неделю исполнится 18,а ей так и останется 17,я не смогу иметь с ней п.а?
Бред
если не чувствует, то это означает, что только с вами не чувствует, а со всеми остальными чувствует.
Сообщение было удалено
С 16 лет возраст согласия, не пугайте парня.
попробуй платить ей за каждый пих))) сразу будет каифовать))))
Сообщение было удалено
Я у неё второй,по её словам ,с первым такая же ситуация была
Редкая дама сразу может кончить, разве от всплеска первых эмоций!
По моему опыту, нельзя перескакивать, порядок, ступеней возбуждения,
это равносильно умудрится вставить вялый и ждать результата!
Даже при прелюдии надо разогреть до максимума (поиграть по максимуму с
стоячим клитором)!
Но бывает и сложный вариант, когда и ласки клитора не дают возбуждения, невдаваясь в мед термины, у клитора есть ножки с рецепторами, до 17 см. и их расположение разное.
Нужна физкультура для тазовой области, и массаж! сперва общий, а потом
конкретный!
Мой первый оргазм был получен в 25 лет,но мы долго к этому шли,если вы со своей девушкой разговариваете откровенно,попробуйте вместе обсудить зарядку Кегеля,конечно на это нужно время,тренировки,но внутри укрепляются мышцы и девушка получает намного больше удовольствия,а также можно купить шарики вагинальные,которые натренируют ее внутренние мышцы и у вас будет море удовольствия,конечно если девушка будет лениться,можно пойти по другому пути и для большей стимуляции точки G,для получения стопроцентного оргазма мы с мужем используем подушку для секса)
Сообщение было удалено
А сколько по времени занимает все это?
Сообщение было удалено
Ты про зарядку Кегеля,сколько нужно ей заниматься?)
Сообщение было удалено
Да
Сообщение было удалено
Мне понадобилось около трех месяцев,для Вас наверно это долго,путем меньшего сопротивления мы с мужем еще нашли один вариант достижения острой чувствительности и не только,я мониторила сайты и нашла недорогую подушку для секса,почитай в интернете,там есть описания и куча поз,думаю Кегель останется в стороне))))
И тебе и девушке будет проще,если что,обращайся я поищу тебе описание и кину сюда)
Сообщение было удалено
Дайте ссылку
Сообщение было удалено
Хорошо,спасибо большое)
Вот про упражнения я поддержу коммент, скорее всего вашей партнерше нужна интимная гимнастика, которая укрепит ее интимные мышцы и увеличит их чувствительность. Сейчас тренинги есть на эту тему, пусть девушка сходит, или если стесняется, то вебинар посмотрите от Секс.РФ, кажется. Там и про дыхание, и позы и про гимнастику рассказывают, все это в комплексе однозначно поможет вашей девушке получать максимальное удовольствие.
расстались?
Сообщение было удалено
Умом не блещешь
Ситуация один в один, очень переживаю. До нее было 4 половых партнерши, пальцами и языком довожу ее до оргазма буквально за 7-10 минут.
Какие же тупые причины пишут парням на сайтах🤣 это все для утешения
А реальные причины: мелкий член, она его не чувствует внутри
Ты неприятный (на запах, ощупь, вид)
Ты чпекаетесь при свете и он в глаза бьет и никакому настрою не способствует, может ей некомфортно, что все видно
Прилюдия умеренно да. Только мужики про прилюдию знают в первый секс, потом забывают напрочь и думают, что там само все включится, а надо девушку расслабить, чтобы она себя в помещении чувствовала не дурой голой, а уместно
Я склоняюсь к мелкому члену и незнанию техник
Надо качественно ласкать писечку языком и пальцами. Перед сексом во время прелюдии максимально возбудить, чтобы девушка аж просила вас войти в нее и доставить ей удовольствие