Мы зашли в тупик, и я не вижу решения ситуации..до свадьбы муж мне говорил,что если мы заведем ребенка, то лучше двоих и с небольшой разницей в возрасте. По факту, нашему сыну сейчас всего три месяца, и сейчас не время говорить о втором ребенке. Мое мнение это подождать пару лет пока он подрастет,и потом решить хотим ли мы второго. Если будет желание и финансовая ситуация позволит, я бы хотела второго.Муж поднял эту тему сейчас, сказал что хоть и счастлив что у нас есть сын, но он категорически не хочет больше детей, и хочет сделать вазектомию. Я не согласна, так как сейчас не время принимать такое серьезное решение. И сказала что минимум года полтора -два не стоит об этом говорить вообще,и только потом вернуться к разговору!В итоге у нас секса больше нет, муж не хочет, так как любой метод предохранения не дает 100% гарантии, и в случае залета он знает что я не сделаю аборт. Он предлагает жить без секса года полтора, чтобы потом сделать вазектомию, но это бред, я ему сказала что брак так развалится. Уже пошли разговоры о разводе, так как варианта, устраивающего обоих,просто нет...я уже в отчаянии, вместо того,чтобы быть счастливыми, отношения стали портиться,мы стали постоянно ссорится по мелочам, я в постоянном стрессе, и мы все время возвращаемся к этому разговору..и решения просто нет. Может быть я что-то не вижу??как вообще эту ситуацию решить??пожалуйста,буду благодарна за мнение со стороны..
Похоже, что сильный стресс у него от маленького ребенка. Не ожидал, что так хррреново будет. Дайте ему прийти в себя, пока соглашайтесь с ним.
Мужик походу познал щастьематеринства)) И щастье ахать ведро рожавшей бабы.
Автор, готовься, что мужик намеревается свалить, а ты будешь выращивать своего тугосерю в одиночестве.
Вообще он поступает честно: он не хочет больше детей (которых ему содержать на свои деньги, между прочим), 100% гарантии предохранение не дает, он благородно согласен сделать вазэктомию. Зато ты не согласна ни на вазэктомию, ни на аборт.
Так что должен делать мужик, если баба загоняет его в угол?
Валить побыстрее, пока она обманом не залетела и не отжала уже не 25%, а 33% алиментов.
Окуеть. Мужик яйца даже свои готов в узел завязать. Детишки- это такая прелесть, наполненность жизнью. Никакая писта рядом не стояла, чтобы делать выбор. Мы, с женой были единственными в семьях, оба сделанные относительно поздно...время было такое. Когда поженились, у обоих была мысль, что детей будет двое. Так и есть. Но иногда грусть накатывает, что могли бы и третьего поднять. Дети - это здорово, это правильно, это смысл жизни.
Сообщение было удалено
Детей нужно не поднимать, а любить и вырастить счастливыми людьми.
просто мужчина всё взвесил и понял для себя, что второго ребенка не потянет. Его право, я напр., тоже считаю - по нынешним временам одного ребенка более чем достаточно. Вырастить, дать образование и хоть какой-то старт в жизни - это уже большие труды родителя.
А если решил сделать вазэктомию - скажите ему спасибо, вас мучить гормонами и контрацептивами не будет. Редко кто из мужчин на подобное добровольно идет. Имею в виду российских мужчин, эти лучше своих жен на аборты будут гонять или "пусть таблетки пьют", но себя любимого не напрягут.
Ваш муж достоин уважения. Имхо.
Сообщение было удалено
Я тоже так думаю, его тело, его выбор.
Сообщение было удалено
Не надо умничать. Любовь к детям- естесственный процесс.Быть счастливыми на 50% знать, что у тебя есть крепкий тыл - любящие родители.
муж недалёкий какой-то. Если уж так уверен, что не хочет детей, по-тихому бы сделал операции, там 15 минут дела. И всё, не обязательно жену посвящать и нервы трепать себе и ей. Кстати, при желании, из стерильного мужа можно потом достать сперматозоиды в больнице и сделать искусственно оплодотворение, это недорого.
Сообщение было удалено
Потому что он не операцию хочет, а донести раздражение до автора
Автор, у вас малышу 3 мес, а вам хочется думать о сексе? То есть есть время думать о его отсутствии? Значит, вам повезло... большинство были бы рады, что муж не пристаетт с этим делом.... пока живите и радуйтесь, а там видно будет. Модет, и секс вернутся, и муж передумает
Можно сдать сперму на сохранение в замороженном виде и сразу после этого стерилизоваться. Если через год или два появится обоюдное желание воспользуетесь, ну а нет так нет. Кстати стоимость хранения в год вряд ли будет дороже затрат на контрацепцию.
Да, стандартная ситуация у вас. Муж обалдел от сложностей после рождения ребенка, жена уставшая пострашневшая после родов на привлекает, хочется жить в свое удовольствие. Он просто провоцирует вас на развод этими скандалами чтобы вы сама ушла с ребенком. Он свою программу размножения выполнил. А дальше его уже не волнует. Само вырастет.
А тебе лишь бы епстись. Кошка разъепанная. Воспитывай и выращивай теперь своего тугосерю, а не о сексе думай
Сообщение было удалено
А вот согласна.А ты чего хотела,Автор: Снова ,чтобы в писсю кончили и было уже двое высеррков?Вот эти слова о предохранении и про аборт как раз выдают в тебе оввуляшку..
ЗАЧЕМ тебе второй?
пусть делает, не хочет он больше детей! хватит наседать своими детьми
Неужели кто-то верит в эту разводку.
Сообщение было удалено
У вас с головой не в порядке, также как у мужа автора. Почему не издают закон, чтоб перед свадьбой полностью проходить обследование в пнд?
Разводитесь с этим умалишенным, пока не поздно. Выйдете еще замуж и родите.
Сообщение было удалено
Не все умирают от любви к детям, не все видят в детях единственный смысл жизни, когда до вас всех уже дойдет это наконец...
Для многих людей одного ребенка более чем достаточно, представляете?
Сообщение было удалено
А что не так с мужем автора? Он не хочет второго ребенка, что в этом такого сильно ненормального? Если он даже не спит с женой, значит знает, что она способна специально забеременеть и поставить перед фактом.
И, вообще, первому ребенку три месяца, а жена уже хочет второго, кто тут более безумен?
вы что потерпеть не можете год два без секса? кошмар овуляха блин ваша бы воля вы ему роту целую как из пулемета подали бы ужас, ищите другого подстать себе , не любите вы его иначе согласились на условия
Сообщение было удалено
Что он там взвесил? У него фобия. Ему лечится надо. Поведение психопата. Автор, ни один нормальный мужик не захочет делать эту процедуру в таком возрасте и при наличии одного ребёнка. Идите к психотерапевту. Просто не хотеть 2-го, это ладно, но идти на такие жертвы... короче, там с психикой нелады
Сообщение было удалено
Какие жертвы?Обычная процедура, стандартная для человека, который категорически не хочет еще детей.
Я мало знаю людей, которые именно хотят второго ребенка, обычно всем одного за глаза хватает.
купи ему презиков пачку ! и инструкцию к ним !!
Окуеть. Мужик яйца даже свои готов в узел завязать. Детишки- это такая прелесть, наполненность жизнью. Никакая писта рядом не стояла, чтобы делать выбор. Мы, с женой были единственными в семьях, оба сделанные относительно поздно...время было такое. Когда поженились, у обоих была мысль, что детей будет двое. Так и есть. Но иногда грусть накатывает, что могли бы и третьего поднять. Дети - это здорово, это правильно, это смысл жизни.
это конечно счастье что у вас есть на какие шиши поднимать троих детей ! но другие и на одного не соглашаются ибо совсем голые сами !!
Ну пусть он сдаст сперму его на хранение и сделает вазектамию. В чем проблема? Возьмёте потом его сперму и родите ещё.
Какой вы молодец, с какой легкостью об этом говорите! Да, детки жто бессонные ночи, зубы, и прочее, но это счастье!!! Мой муж обрдает детей, ночью вставал всегда, качал, давал сне поспать, во всем мне помогал и мы передили это вместе и счастливы! Планируем третьего малыша
Думаю у вашего мужа с головой не порядок, что то не так если он готов сделать такое будучи совсем молодым. Жизнь длинная, он потом может захотеть еще детей, или вы разведетесь и он захочет ребенка от другой женщины, много вариантов, в конце концов иметь 1 ребенка рисково, а вдруг погибнет, умрет, и всё больше нет никого.