Гость
Статьи
Мжм и эротический …

Мжм и эротический массаж

Хочу предложить жене эротический массаж с продолжением со мной, при том что будет смотреть массажист. А далее как получится, может иметь место мжм. Может у кого то была подобная ситуация.

Туман
51 ответ
Последний — Перейти
Гость

Куколд тряпочный

Гость

Разводка.
Баба писала.

Гость
Туман

Сообщение было удалено

Это понравится вашей жене.
Вот только потом Вас долго будет мучить сожаление о содеянном,а жена перестанет вас уважать.
Вам это надо?

Гость

А далее массажист засадит автору, а жена будет на всё это смотреть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вряд ли. Массажит делает это только за деньги.

Гость

Ой, вы что, какой муж на такое согласится.
Мой точно нет, массажиста в окно, меня в пакете в лес

Вася
Гость

Сообщение было удалено

Ахах, это здоровая реакция мужа на МЖМ)))

Гость

Лучше пригласите симпатичного друга, который точно согласен. После такого у вас начнётся второй медовый месяц, я вам точно говорю.

Гость

Я бы сама так попробовала, но пока стесняюсь.

Гость

Мне кажется на мжм могут согласится только бисексуалы, я имею в виду мужики. Или даже голубые. Автор, а как вы то сами отнесетесь к тому, что вашу жену, при вас же *****другой. Это допустимо только если вы из BRAZZERS

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему это? На такое могут согласиться мужчины, желающие разнообразия в сексе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну для мужчин, как мне кажется, большее жмж приемлимее. Чем тереться своим членом, о член постороннего мужика

Гость

Тема куколд мне особо не нравится, но отношения со временем охладели. Мы точно понимаем что любим друг друга, но у меня свой бизнес, у супруги своя работа. Хочется разнообразия ( мы более 10 лет вместе) Всё начинали с нуля. В СЕКСЕ ПРОБОВАЛИ многое, но я поэтому и спрашиваю адекватное мнение м. Или ж. по моему вопросу, я не обязательно согласен на мжм, мне кажется что мы готовы попробовать что то новое, в том числе и мжм. Моя супруга в зависимости от возбуждения и времени и места по разному относится к мжм, поэтому я и думаю может она хочет массаж от третьего лица, а продолжение со мной или не знает как сказать что согласна на мжм, хоть я и супиуг

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если Вы доверяете друг другу и многое в сексе попробовали именно вдвоём, Вы отказались бы попробовать при обоюдном согласии.

Гость

Мне кажется супруга готова к мжм, но не знает как я отнесусь к этому

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы живём в маленьком городе и афишировать по крайней мере моё желание чревато.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во первых я женщина, а во вторых, перспектива двух членов во мне честно, как то не улыбается, и даже напрягает. Но если ваша жена не против будет, дерзайте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В этом и вопрос что пуританское воспитание не всегда позволяет исполнить свои желания. Ещё раз повторю что живём в маленьком городе. И не всегда наши желания совпадает с возможностями, но я минтально знаю что этого мы хотим вдвоем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Многие женщины хотят попробовать мжм, но не все об этом говорят

Гость
Вася

Сообщение было удалено

А если мужчина захочет жмж, то, по Вашей логике, жена должна выкинуть другую бабу в окно, а мужа расчленить и захоронить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Многие женщины мечтают о мжм, а мужчины - о жмж. И если партнёр готов поддержать тебя в твоём желании, то это большое счастье и удача.
У французов вообще считается нормальным попробовать всё. Жмж и мжм, просто секс между двумя партнёрами одного пола. Здоровое любопытство и опыт. А уж, когда жена страпонит мужа, вообще обыденность и никого этим не увидишь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да! Особенно с одновременным введением, один сзади, другой спереди - я даже готова была бы согласиться на анал ради такого секса. Жене однозначно должно понравиться.
Может из эскорт услуг мальчика присмотреть вам или на сайте знакомств из ближайших городов поискать желающих?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это правда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О МЖМ мечтают мужчины неумехи( скорострелы),которые не в состоянии удовлетворить жену.
Нормальному здоровому мужчине помошник не нужен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчине может и не нужен, а женщине нужен, для полноценной разрядки во всевозможных частях тела.

Гость

То сами выдумывают анальные/оральные оргазмы, а как мжм, так сразу помощник не нужен и женщине достаточно одного члена в вагине. Неправда! Нужно два, а то и все три.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ерунда полная про разрядку частей тела.
Разрядка только в голове при оргазме и не зависит от тела.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ерунда - это однообразный секс с одним и тем же человеком на протяжении всей жизни.

Дима

Я девственник кстати. 20 лет. Молодой, симпатичный и стройный. Дамы, кто поможет в Москве и МО? Очень стеснительный и зажимает отсутствие опыта. Очень жду ответа. Не обман.

Гость

Какой нормальный мужик согласится смотреть как кто-то чпокает его жену

Юрза

Спортивный, брутальный, мужчина готов провести пред новогодние праздники и новогодние праздники в кругу семейной пары или с обаятельной и привлекательной дамой. Москва,,,звони,,,пиши,,,только,,, WhatsApp,,,89275666366,,,до встречи,,,Всех поздравляю с наступающим 2019 годом,,,А мои пожелание для вас будут сказаны исключительно пре встречи,,,

Как профессиональный эромассажист, могу сказать, что идея очень популярная. Если оба супруга не гиперсексуальны, то сексуальные отношения в браке со временем теряют свою остроту. Добавить её можно с помощью различных "приправ". Приглашение эромассажиста — один из доступных вариантов.

Гость

👍

Гость
Вася

Ахах, это здоровая реакция мужа на МЖМ)))

Хотел бы попробовать очень возбуждает от мысли такой что

Гость
Гость

Ну для мужчин, как мне кажется, большее жмж приемлимее. Чем тереться своим членом, о член постороннего мужика

Очень охота мжм жена будет счастлива

Гость
Гость

Мне кажется на мжм могут согласится только бисексуалы, я имею в виду мужики. Или даже голубые. Автор, а как вы то сами отнесетесь к тому, что вашу жену, при вас же *****другой. Это допустимо только если вы из BRAZZERS

Как же сильно ты ошибаешься.

Гость
Гость

Ой, вы что, какой муж на такое согласится.
Мой точно нет, массажиста в окно, меня в пакете в лес

Я соглашусь. Только как жену уговорить? Наотрез отказывается.

Гость
Гость

Почему это? На такое могут согласиться мужчины, желающие разнообразия в сексе.

Совершенно точно!

Гость
Гость

Не нужно тереться. На одном она сидит, второму минет. Или один сзади, второму минет. Потом наоборот. И мне не хочется ЖМЖ. А очень хочу МЖМ с женой.

Гость
Гость

Тема куколд мне особо не нравится, но отношения со временем охладели. Мы точно понимаем что любим друг друга, но у меня свой бизнес, у супруги своя работа. Хочется разнообразия ( мы более 10 лет вместе) Всё начинали с нуля. В СЕКСЕ ПРОБОВАЛИ многое, но я поэтому и спрашиваю адекватное мнение м. Или ж. по моему вопросу, я не обязательно согласен на мжм, мне кажется что мы готовы попробовать что то новое, в том числе и мжм. Моя супруга в зависимости от возбуждения и времени и места по разному относится к мжм, поэтому я и думаю может она хочет массаж от третьего лица, а продолжение со мной или не знает как сказать что согласна на мжм, хоть я и супиуг

А вы согласились бы на ее секс с другим при вас, но без вашего участия? Начните с этого. Или уж тогда МЖМЖ.

Гость
Гость

Мы живём в маленьком городе и афишировать по крайней мере моё желание чревато.

Найдите товарища, который умеет держать язык за зубами или которому невыгодно это рассказывать (своя жена) и сделайте МЖМ.

Гость
Гость

Мне кажется супруга готова к мжм, но не знает как я отнесусь к этому

Если кажется, что готова - предложи деликатно.

Гость
Гость

Многие женщины мечтают о мжм, а мужчины - о жмж. И если партнёр готов поддержать тебя в твоём желании, то это большое счастье и удача.
У французов вообще считается нормальным попробовать всё. Жмж и мжм, просто секс между двумя партнёрами одного пола. Здоровое любопытство и опыт. А уж, когда жена страпонит мужа, вообще обыденность и никого этим не увидишь

Многие мужчины хотят МЖМ. А женщины наоборот ЖМЖ.

Гость
Гость

Да! Особенно с одновременным введением, один сзади, другой спереди - я даже готова была бы согласиться на анал ради такого секса. Жене однозначно должно понравиться.
Может из эскорт услуг мальчика присмотреть вам или на сайте знакомств из ближайших городов поискать желающих?

А чем не устраивает вариант сзади + минет?

Гость
Гость

О МЖМ мечтают мужчины неумехи( скорострелы),которые не в состоянии удовлетворить жену.
Нормальному здоровому мужчине помошник не нужен.

Разнообразие? Не, не слышал.

Гость

Здравствуйте. Так в итоге у вас всё получилось? И как прошло в итоге, вам понравилось? Тоже есть мысли разнообразить отношения с супругой, вместе уже 8 лет, любовь есть, а страсть не та, как в первые годы. Как ни крути, а видимо кризис отношений 8-10 лет сказывается. Хочется вернуть тот огонь, как в начале отношений. Расходиться не хочу, потому что во первых есть двое детей и им нужны оба родителя полноценно, а не по выходным , во вторых, всё таки чувства к друг другу есть, а в третьих, даже если найти и уйти к новому партнеру, через определенное время всё равно страсть уйдет, т.к наскучит одно и тоже. Поэтому сначала хотим сходить на эромассаж, но в мыслях есть разные вариации, хочется попробовать разные варианты в ближайшем будущем)) типа мжм, жмж или мжмж.
Ещё напишу, что мы так же из маленького города, но однозначно искать тут никого не будем, до крупного города примерно 100км и легче и лучше доехать и расслабиться там где тебя 99,9% не узнают))

Гость
Гость

Очень охота мжм жена будет счастлива

В каком городе живете?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: