Здраствуйте, в общем у меня такая проблема в семье. С мужем живем уже 12 лет, неплохо ладим, двое замечательных сынишек. Но есть проблема. Деликатная такая проблема - муж постоянно требует от меня секса. За все время жизни с ним мне сложно вспомнить день когда не было секса (раньше так и два а то и все три раза в день было). Например вчера вечером пришел с работы, с сыном на турники сходил, а когда вернулся, начал ко мне приставать, за руки хватать. Я не хотела, но он зажал меня в угол, зацеловал и я сдалась.
Он хороший, мне все нравится, просто не хочу так часто. Секс каждый день это много. Мне кажется у меня там внизу уже просто мазоль натерлась. Мне бы один раз в неделю было достаточно. Я говорила ему про это много раз, но он не воспринимает вообще никак. Как поступить? Как сделать чтобы муж не приставал ко мне так часто?
Заведёт любовницу, будет к ней часто
Отправить на вторую работу. Много свободного времени и дурной энергии
Ептить "Зацеловал, в угол загнал...я и потекла. Ну нет мозолей в писте есть желание мужчины. Терпите, радуйтесь, что вы желанны. Это самая ничтожная проблема, время течет, будете вспоминать, как бегали от мужа.)))
Лень трахатся, тсасывай!
Ахахахахахахахаха класс всем бы такого мужа. Незнаю, траву какую то подсыпте, чтоле, чтоб снизить это настроение, пока не начал бегать налево
Автор, я не поняла, вы жалуетесь или хвастаетесь?
Возможно мое первое сообщение выглядело пессимистично. Просто иногда мне кажется что я ему нужна только ради секса. Муж в шутку говорит что ему активной половой жизни осталось лет десять и мне придется потерпеть это время.
А я хочу чтобы он ко мне относился как к любимой женщине - ухаживал, добивался меня, подарки дарил. Если раньше букет каждую неделю покупал, то теперь только когда я ему "напоминаю". И жмот он еще тот. Кольцо четвертый год выпрашиваю, а он только шутит в ответ, что я сама сокровище и ничего лучше уже представить нельзя. И не покупает. Вместо этого он недавно заявил что собирается в доме умный унитаз поставить с автоподогревом, автоподсветкой и автоподмывом, мол, ради тебя чтобы твоя красивая попка не мерзла зимой. Но я то знаю что не для меня - просто ему самому интересно заниматся этим, весь дом уже в гаджетах.
Или я себя накручиваю и надо просто немного потерпеть?
А если я узнаю что завел любовницу, то яйца ему отрежу по самую шею.
Сообщение было удалено
Автор, вы странная. Муж вас хочет и любит, что за бред: "ему от меня нужен только секс". АЛЛО! Вы его ЖЕНА, что еще мужику делать с любимой женщиной как не трахать ее каждый день? Выбросьте эти тараканы из головы и радуйтесь что м2ж вас любит или подавайте на развод и ищите менее заинтересованных в вас товарищей