Гость
Статьи
У кого маленькая …

У кого маленькая грудь, чаще соглашаются на анальный секас?

Замечено на практике(

Евгений
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Так и есть.

Гость

Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понять элементарщину: чем умнее женщина, тем разнообразнее её секс и тем сложнее её напугать деревенскими страшилками про геморрой. Сисястые просто жрут много, двигаются мало - поэтому и шишки у них на *** растут, а не оттого что они один пару раз в жизни попробовали вставить в задницу член. Да ещё, небось, после дефекации анус подтирают газеткой или бумажкой за 10 рублей рулон: тут и стальная *** не выдержит.

Гость
Гость

Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понять элементарщину: чем умнее женщина, тем разнообразнее её секс и тем сложнее её напугать деревенскими страшилками про геморрой. Сисястые просто жрут много, двигаются мало - поэтому и шишки у них на *** растут, а не оттого что они один пару раз в жизни попробовали вставить в задницу член. Да ещё, небось, после дефекации анус подтирают газеткой или бумажкой за 10 рублей рулон: тут и стальная *** не выдержит.

Забавно. У ***, которые регулярно в пассивной роли практикуют анал- сисек нет, зачастую мышцы есть- а поди ж ты. Проблемы с анусом, как у сисястой жиртрески. Наверно попу газеткой вытирают, не иначе.

Вика
Гость

Забавно. У ***, которые регулярно в пассивной роли практикуют анал- сисек нет, зачастую мышцы есть- а поди ж ты. Проблемы с анусом, как у сисястой жиртрески. Наверно попу газеткой вытирают, не иначе.

Откуда ты знаешь, что у пассивных *** проблемы с анусом? ;-)

Гость
Расмус

Кстати да! Вообще то все дают в попец. Но мелкосисечные почему то вообще не ломаются. Видимо у девок в голове есть какая-то связь - нет груди - порадуй парня задницей. Хоть один женский таракан можно поставить на службу в домашнем хозяйстве:-)))

У моей жены грудь 1 размера ,ей 21 год , мне 47 ,занимаемся в 99% только аналом!!!! От вагинала она не кончает !!!

Гость

Верно автор подметил. Женщины с маленькой грудью, как правило, худы и значительно сексуальнее тех, у кого вымя 3-4 размера. Отсюда и желание разнообразить секс, в том числе и аналом. Я сама худая, высокая и обожаю в попку! Был один раз опыт ЖМЖ, когда подруга во время моего анала с партнёром делала мне куни, - вообще улёт!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: