расстались с мч 2недели назад. говорил, что любит меня моей маме в те выходные. и я его тоже, но люди мы слишком разные. он тусовщик по жизни, а я больше люблю свой дом и своих друзей. на этой почве ругались полгода и я решила поставить точку. каждую ночь мечтаю о сексе с ним, представляю его запах, его руки, маникальная идея предложить ему переспать не оставляет в покое. но как это сделать? мы не общаемся на данный момент, спонтанно встретиться и поговорить не получится, тк не знаю где его типа случайно встретить. как написать что хочу его дико и досмерти? не успокоюсь если не попытаюсь, уже третий день не могу спокойно спать..
Во первых успокоиться.
Никто никого не любит.
Во вторых вы уже разошлись.
Если очень хочется, то можно) просто предложи встретиться , типа по дружески ( тебе же только секс нужен, без отношений ?) , а при встречи скажи, что хотела бы просто секса без обязательств.
Но хорошо подумай, нужно ли тебе это
Нет это не вариант, принесет тебе заразу этот тусовщик!
Во как секс привязывает... Похрену, что в разные стороны смотрят. Ты меня, главное, плотно окучь и иди по своим делам. Не волнуйтесь, автор, будет у вас секс с бывшим. Тетка, желающая секса конкретно с кем-то то, легко и бурно кончает. К таким мужчины возвращаются.
Сообщение было удалено
Если парень хороший, будет другом!
А если козел, то любовь всей, моей жизни!
Сообщение было удалено
возможно и так..