Гость
Статьи
Если мужчина против …

Если мужчина против эксперементов в постели?

Как бы вы отнеслись к ситуации, если бы ваш мужчина вам бы сказал, что, секс любит только в кровати только без света и под одеялом, любые сексуальные игры, ролевые игры,игрушки, ас, ос, бдсм и прочее все табу. Обрадовало бы вас это или огорчило? Причем табу жесткое что не то что не нравится но можно попробовать а просто однозначное нет

автор
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

99% женщин с радостью воспримут

Гость

Сообщение было удалено

Это откуда такая статистика? Всех женщин опросили или просто выдумали?

м
автор

Сообщение было удалено

Такие женщины редко встречаются, как правило, фантазий хватает
на новое белье!

Гость
Брат тьмы

Сообщение было удалено

Госсподи. Вы мужик? Почитайте хотя бы Вуман, да любой женский форум с подобными темами- может, поймете. Секс для нас это просто обязанность. Лишь единицы чего-то там хотят вообще, а тем более необычного

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно? Я наоборот думал женшины более помешаны на сексе чем мы. В юности тож считал что больше обязанность для вас, потом тут посидел темы почиьал что пишут фуу секс скучный, без секса не отношения маленький член мужика менять, и т.д. решил что женшины на нем зациклены

Автор

Но почему тогда столько тем "муж меня не хочет как быть" или "с мужем редкий секс на стены лезу" ведь тогда радоваться должны? Или нет?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Многие темы мужики с абф строчит под женскими никами, поэтому тут много чуши о женщинах пишут. Ну может, есть озабоченные, но их мало.

Гость

Короче я вхожу в 1% ))))) автор женщины действительно не любят эксперименты. Прочла на соседней ветке совет мужчине, для женщины. Приставать к мужу. Эммм..... Как бы это что удивительно для кого то..?))) Оказывается да. Женщины даже разговаривать про секс стесняются, а вы говорите игрушки

Жмых
Гость

Сообщение было удалено

Обязанность, потому что рядом не тот мужчина.

Q

Не, ну этот совсем какой-то дикий) Ещё бы под кровать залез)
Свет можно включить, одеялом можно не укрываться))
А все остальное меня бы оченно обрадовало, я тоже не любительница извращений.
Тем более это не муж, а просто мужчина... Я искренне не допонимаю зачем проводить такие эксперименты с левым мужиком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если рядом не молодой турецкий аниматор)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Гонево. Для женщин секс интересен лишь как повод: потрепаться-похвастаться, поиметь что-то с мужику и т.д.
Сам процесс нахрен не интересен.

Гость

сначала тема прочиталась, как мужчина против экскрементов в постели. Вот я понимаю эксперимент. Учись автор, "эксперемент" правильно писать.

Гость

Как без ас?!
Я не представляю, как можно не страпонить мужика,тем более, мужчинам для здоровья это нужно. Ну, и оргазм заодно

Нерд
Гость

Сообщение было удалено

Твою же маковку..оплошал оплошал хД

Эксперименты наше ВСЁ !

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Это 1% из 100. Даже нет, 0, 0001%.
Конечно, вслух вам эти 99% не скажут ничего, кто-то и оргазм будет годами имитировать. Жизнь- суровая штука, не всегда делаешь то, что хочется или нравится

Гость
Жмых

Сообщение было удалено

Да хоть и тот. Ну не нужно это, не нуж-но. Удовольствие ниже среднего. Или надо иметь какую-то уникальную анатомию, чтоб от сношения получать восторг, а не проблемы одни

Гость

Если бы мужчина такое сказал, то стало бы понятно что он явно ненормальный и придурочный. И вопрос дальнейших отношений пропал бы сразу.

Гость

Любая женщина любит секс, каждая. Только не все знают об этом потому что мужчины в своём большинстве не умеют и не хотят доставлять удовольствие своим девушкам и женщинам либо между мужчиной и женщиной нет химии, нет желания друг друга. Те женщины которые не любят секс, не любят им заниматься - живут и спят не с теми мужчинами. Только мужчина может раскрыть в женщине любовь к сексу, и ни она сама, и никакая литература и что-то другое этого сделать не могут.

Жмых
Гость

Сообщение было удалено

Был бы тот и проблем не было бы.
Ну хорошо,, рядом тот, физиология и бла-бла-бла. Значит мне постоянно везёт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неправда, есть ***, которых это дело вообще не интересует. Некоторые считаю платонические отношения идеальными. А секс им вообще не нужен и противен.

Гость

Такие есть, но их очень маленький процент. Примерно около 5% женщин. У них скорее какие-то гормональные нарушения либо с мозгами не все впорядке, подавляют в себе естественные желания.

Гость
Жмых

Сообщение было удалено

Везет я скажу, тем, у кого клитор крупный, поближе к влагалищу (входу) и чувствителен к натяжениям этим в процессе сношения. Но это редкость, природа такие подарки мало кому делает

Гость

Им конечно везёт, но оргазм можно получать и другими способами. Например от куни, от ласк клитора пальцем, ....

Жмых
Гость

Сообщение было удалено

Разные были, разные.
Я говорю о желании а не о технике и способе получения удовольствия.

Танюха
Гость

Сообщение было удалено

Это правда)) еще месяц назад, не согласилась бы с Вами.

Гость

То, что женщины не любят секс - это миф, просто почти все дрочат, ведь женщина споcобна от руки получать более сильные оргазмы, чем во время секса с мужчиной :D

Гость

Я очень люблю ас, был парень который брезговал и говорил, что это не особо приятно, лучше в вагину, там все более ребристо и ощущений больше. Обьяснила, что без этого не получится вообще никак у нас. Он понял.Всегда можно договориться

Евгений

Если человек любит он будет идти на компромиссы. Не на всё! Но будет пытаться.

Гость
Гость

Любая женщина любит секс, каждая. Только не все знают об этом потому что мужчины в своём большинстве не умеют и не хотят доставлять удовольствие своим девушкам и женщинам либо между мужчиной и женщиной нет химии, нет желания друг друга. Те женщины которые не любят секс, не любят им заниматься - живут и спят не с теми мужчинами. Только мужчина может раскрыть в женщине любовь к сексу, и ни она сама, и никакая литература и что-то другое этого сделать не могут.

Как верно Вы сказали! Прям аплодисменты! Я и мои подруги все любят секс и эксперименты… наверно всем повезло с мужчинами или хотя бы раз был классный секс, который хочется повторить…

Гость
Гость

То, что женщины не любят секс - это миф, просто почти все дрочат, ведь женщина споcобна от руки получать более сильные оргазмы, чем во время секса с мужчиной :D

Почему бы не воспользоваться рукой в дополнение к сексу с мужчиной))

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: