вопрос скорее к парням «, чем к девушкам (если они это читают)
но вообще будет интересен любой ответ
мой парень очень быстро кончает
буквально 2 минуты и всё, а то и быстрее
встречаемся не так давно,секс у нас был всего 4 раза и эти 4 раза вот такая история
я знаю, что у него около года не было девушки, так как учится он в питерском военном училище и живет в казарме, выход в город в лучшем случае 3 раза в месяц
говорят, что со временем всё восстановится, но как оно восстановится, если мы 3 раза в месяц можем встретиться дома, а все остальное время - только если я приду к нему, и вокруг куча курсантов с девушками и родителями
кто сталкивался с подобным? Как эт исправить? Видно что и парень сам очень переживает по этому поводу, но вслух не говорит
у подруги тоже парень из военки, уже полтора года вместе, но у них всё хорошо, тк у него такого долгого воздержания никогда не было
подскажите что делать
я уже сама начинаю переживать
Сообщение было удалено
У меня был такой знакомый, я в свои 18 лет понимала, что это ненормально, и рассталась с ним, хотя он очень меня любил и был, в принципе, по многим параметрам подходящим мужем. Потом он женился, но жена ему изменяла, даже забеременела от другого, он развелся. Что в итоге - не знаю, может быть, лечился.
У мужа спрашивала как-то об этом, он говорит, что если первый раз быстро, нужно тут же второй раз, пока женщина еще не остыла, и по молодости, мол, так бывает. Но вообще мужчине нужно учиться себя контролировать. Т.е. это не физическое расстройство, а именно мозгом нужно себя сдерживать.
А че тут думать - парень импотент или у него очень низкая половая потенция.
Это на всю жизнь.
На фига такой сдался.
чтоесли первый раз быстро, нужно тут же второй раз, пока женщина еще не остыла
Он не сможет сразу, минут 10 нужно хотя-бы. Ну или как минимум покурить на балконе.
Сообщение было удалено
да мужчинки ЗАПОМНИТЕ: если не удовлетворили женщину сразу, то нефиг приставать через 5-10 минут. уже поздно мысли переключились на другое дело. поэтому если кончил за секунду. используй язык или пальцы и удовлетвори возбужденную партнершу, а не думай, что она целых 10 минут будет ждать тебя.
автор, скажи своему мч - пусть сдерживается либо пусть удовлетворяет тебя орально, а потом пусть пыхтит свою минуту.
а вообще зачем тебе парень из казармы? неужели не хочется видеть любимого когда хочется, а не по расписанию. а потом если поженитесь - жизнь военных не сахар.
[quote="Гость" message_id="66267658"] да мужчинки ЗАПОМНИТЕ: если не удовлетворили женщину сразу, то нефиг приставать через 5-10 минут. уже поздно мысли переключились на другое дело. поэтому если кончил за секунду. используй язык или пальцы и удовлетвори возбужденную партнершу, а не думай, что она целых 10 минут будет ждать тебя. автор, скажи своему мч - пусть сдерживается либо пусть удовлетворяет тебя орально, а потом пусть пыхтит свою минуту.[/quote
Ха) ***, ты чем жопой смотришь посты?! ]Взяла такая мой пост перевернула *** знает как, ebанашка))
Сообщение было удалено
Так то военные сейчас нормально получают плюс ещё льготы и господдержка разная сейчас подобное направление это хороший выход
Сообщение было удалено
+100500
Сообщение было удалено
В том то и дело, что он сам видимо так загружается из-за этого, что потом уже пропадает настроение 2 раз пытаться
Сообщение было удалено
Ну это уже другой вопрос))
Полюбила, привязалась, теперь не отвертеться
Мы знакомы до этого давно были
У меня видимо фетиш на военных - предыдущий парень тоже был оттуда, но мы с ним ещё до начала его учебы встречались очень долгое время
Сообщение было удалено
Ему ещё 3 года учиться 😅😅
Мне бы такого. Раздражают эти дёрганья туда-сюда, всегда думаю, поскорее бы перестал. Вот куни - это другое дело.
Самая частая причина - низкий уровень серотонина (о как, в рифму получилось :)
Самое простое - этот уровень поднять. Самый простой способ это сделать - принимать нейродоз (там как раз аминокислоты-прекурсоры).
Может помочь. Если нет - значит стоит к врачу сходить.
Сообщение было удалено
Упоролись? Мне хватает минуты перекура, а в это время можно руками и ртом поработать.
жены военнослужащих самые лучшие девушки и жены. Я послужил 30 лет всегда встречались семьями очень все душевные. А кончает не кончает это все пройдёт, это перевозбуждение нервное. Знаете какое расписание учебной программы. С утра до позднего вечера и так 5 лет. Вы перед этим не возбуждайте его он и так готов.
Ну, я парень и похожая ситуация 😂
Первый раз всегда быстро, последующие дольше.
Хз, хз по поводу оптимизма, что пройдет ))
По опыту - только при 1ом сексе волнение. При всех последующих его уже нет (🤔 такого, что бы так влиял)
100% орально не хочет удовлетворять, верно ?)
Вообщем, мой ответ - вряд-ли это пройдёт.
Есть пара рецептов хороших, как ему исправить ситуацию.
осталось в военке в туалете