Девочки, мой вопрос может показаться кому то смешным)), но мне реально нужен совет, , способ, лайфхак, какое то средство или приспособление, в интернете ничего не нашла.
Суть вопроса: впервые в своей жизни (29 лет), начала предохраняться таблетками. Все супер, мужу нравятся ощущения, я не переживаю о случайной беременности , кроме одной мелочи. После секса, сперма которая остается внутри, как от нее избавиться. Например занялись мы с мужем сексом днем, приняли душ и потом в течении оставшегося дня я чувствую как из меня потихоньку вытекают остатки. Это доставляет дискомфорт. Я ни как не могу к этому привыкнуть. Что вы делаете в этом случае? Спринцевания? Как вообще с этим боретесь? И вообще кто то что делает с этой проблемкой??
спринцевания вредны, всю флору вымоете
я презиком предохранялась все-равно, двойная защита + защита от инфекций
Да просто тряпочку на палочку и вытираете.
Ванну примите
Сообщение было удалено
да, знаю что спринцевания вредно(( поэтому не делаю их. так че мне инфекций бояться, я же с мужем только сплю) изначально все это и затевалось что б не использовать резинки)
Сообщение было удалено
Вы серьезно))?
Сообщение было удалено
само собой душ и ванна)) но это не помогает особо)
ничего страшного, привыкнете))
никак, ежедневки и салфетки в течении дня,если прям много. А так ежедневку меняете и все.
Спринцевания не нужны,заболеете еще
Сообщение было удалено
и что? от мужей большинство инфекция и приходит
Сообщение было удалено
в смысле ЗППП?
Нахeр тогда такой муж нужен! Как будто с чужим ебунькаетесь...
Сообщение было удалено
А как вы заранее узнаете? Только постфактум
Сообщение было удалено
да, знаю что спринцевания вредно(( поэтому не делаю их. так че мне инфекций бояться, я же с мужем только сплю) изначально все это и затевалось что б не использовать резинки)
Ахахахаха))))Ржуууу. Автор наивняк или прикалывается??? Она спит только с мужееем, а он ....спит с двумя, а та вторая еще с одним, а тот один с полгородом))))
Сообщение было удалено
Черт)) я думала ща мне опытные дамы как расскажут волшебные супер лайфхаки))) а оказывается их нет) спасибо за ответ 😊 придётся видимо привыкнуть
Сообщение было удалено
Ахахахаха))))Ржуууу. Автор наивняк или прикалывается??? Она спит только с мужееем, а он ....спит с двумя, а та вторая еще с одним, а тот один с полгородом))))Нет, я не прикалываюсь) И поверьте мой муж знает каким образом передаётся ЗППП) и если бы он боялся меня чем то наградить, наверное не поддержал бы идею об отказе от резины)
Сообщение было удалено
Ни чего страшного) я ожидала таких комментариев)) Всегда найдутся обиженки которым не повезло с мужем, которым изменяют или которых муж заразил чем то, это нормально, я не обижаюсь на таких)) могу только посочувствовать)
Супер. Главное что мужу нравится. А что гробишь свое здоровье - это так, пустяк..,
Скажите мужу, что вам это приносит дискомфорт, пусть кончает вам на живот.
Сообщение было удалено
Дура )))
Это он с чужими должен с презиком, а не с тобой, с женой :)
Твоя семья ущербная, не позорься балда )))
Сообщение было удалено
самое страшное что таких много у нас))
и не поймешь или это троль, или она реально серьезно, собственно и тому и другому я не удивлюсь
Есть специальные гели для интимных мест с подходящим уровнем Ph. После секса посидите потужьтесь на унитазе, должно вытечь.
Сообщение было удалено
Спасибо за заботу, но мой вопрос был не в этом))Я сама решу как мне гробить свое здоровье) Вашего мнения я не спрашивала, хорошего дня)
Сообщение было удалено
вы видимо не поняли вопроса) неужели вы думаете, что если бы это решило мою проблему, я бы сама не догадалась))
Сообщение было удалено
Спасибо что так переживаете, за меня, балду)
Сообщение было удалено
конечно переживаю, наплодитесь еще....не дай бог семьи с такими как вы объединить,да вы на г-но изведетесь что у вас все через *** ухаха))
Сообщение было удалено
Спасибо за заботу, но мой вопрос был не в этом))Я сама решу как мне гробить свое здоровье) Вашего мнения я не спрашивала, хорошего дня)
И вам хорошего. Главное чтобы штаны не сбежали))
Сообщение было удалено
Рада, что смогла вам помочь.
Сперма биологически активная, если не считаете выделением!?
Способствует активной флоре влагалища!
Просто сверху подмыть и можно повторить!
А в молодости эксплуатировала мою спермы, мазала лицо и шею!
Давно в браке!
В Европе редко кто таблетки использует, там в основном презервативами предохраняться или мужиков на стерализацию отправляют...когда я сказала немцу, что так предохранилась -он выпучил глаза и сказал, что это же вредно, типа не стоит не нужно так делать;)))а у нас женщины под все подстраиваются и больше я эти таблетки использовать не буду, хотя не считаю что они такие прям вредные, проблема в их покупке и что нужно пить каждый день...и после отмены самая жесть будет...
Я после акта подольше сижу на унитазе 😊 удача, если по-большому схожу. Тогда все и вытекает. Если же нет, то подкладываю в несколько слоёв сложённую туалетную бумагу. Она впитывает не как прокладка, а намного эффективнее, но слизистая может немного пересохнуть. Где-то через час уже вытечет практически все, бумажку выкидываю и все. Чувства сырости, влаги не будет именно с туалетной бумагой. Вот как-то так. Я уже много лет не предохраняюсь, поэтому знаю, что , да, нет от неё лайфхака нет. Самое отвратительное чувство именно с кжедневкой , причём любой фирмы.
Сообщение было удалено
Какой у вас был недалекий немец. Во-первых, таблетки не вредны, поговорите с толковым гинекологом, телефон вреднее. Во-вторых, ими лечат как от бесплодия, так и от других гормональных нарушений.
Таблетки мног к женщины принимают ради женского здоровья, а то что они противозачаточные, так это кому-то плюс, а для кого-то минус
Сообщение было удалено
И какая такая жесть??? Ну да! 3 месяца подряд будут продолжаться месячные в срок и без болей.
Мне они рекомендованы, так как у меня сумасшедший цикл и сильные боли. Но я очень хочу ребёнка :(
Кстати, живу в Европе. Не знаю ни одной женщины от 25 до 40, кто бы не был на таблетках, кроме периода «забеременеть». Это я про тех, с кем общаюсь
Автор, никаких способов нет, кроме спринцевания или кончать вне тела.
От себя могу посоветовать кончать вне тела, если секс утром или днем, а вечером кончать внутрь. После секса помыться, напрягать мышцы влагалища, выталкивая сперму. Но и то, через какой-то промежуток времени может потечь или капнуть, прокладки, марлевые салфетки или туалетная бумага на белье.
Ну не знаю, с первым парнем как то тоже занимались этим без презика, только по моему календарю, начала поздно в 22, на последнем курсе, хорошо подмывалась и прокладки. Вроде дискомфорта не было. Сейчас с мужем тоже без презиков, но ему 39, толи привыкла уже, толи его дозы любви измельчали. )))) Обычно после душа уже и выходить нечему.
Засовываешь палец и тужишься, моешь, повторяешь сколько нужно и все, ничего не вытекает.
Сообщение было удалено
У нас просто пропаганда идёт что они не вредные. А на самом деле щитовидка убивает, волосы вылезут, гормональный фон поменяется с эстрогенового на прогестероноаый. А эстроген это большая грудь, молодость, хорошее настроение и высокая женская энергетика.
Сообщение было удалено
Вот у кого нарушения, те пусть и принимают. А здоровой женщине они ни к чему. Гипотиреоз от противозачаточных потом щитовидными гормонами лечить будут, только это не лечится, а все больше калечится.
Я пальцем все смываю под душем,если сразу после ПА, там можно без проблем все смыть, у меня тож такая проблема была. Таблетки принимаю много лет.