Гость
Статьи
Напор мужа. Его …

Напор мужа. Его отсутствие

Девочки! Не хватает напора мужа в интимной жизни .... хочется чтобы тебя стали целовать, повалили на кровать. Заломами руки)))
Как же происходит с мужем... его напор это оральные ласки. Начинает мне там лизать и сам свой пехает.
Не получаю возбуждения от орального секса. ... мне не хватает мужественности ... все эти лизания для импотентов и ***.
Как думаете, уже не будет хорошо никогда в постели? Люди не меняются ?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Привет. Автор, напишите мне на почту) пообщаемся)
Ivanov-123@mail.ru

Гость
чих-пых

Сообщение было удалено

++++++++++++++
Мазохизм какой-то описан в теме. Руки заломать))))))))))))))))))))).
Авторша высокопримативна. Все точно по Новоселову

м
Автор

Сообщение было удалено

Так поговори, как ты хочешь!

вовочка
чих-пых

Сообщение было удалено

все нормальные мужики такие и есть, а не соплежуи русские

Гость

Разводиться и езжай на Кавказ. Будет тебе счастье.

Автор

Сообщение было удалено

Люди меняются. В сексе особенно. У меня есть рецепт.

ГОСТ

Сказать надо ему. Некторые просто стесняются - иж чего выдумали в живого человека *уем тыкать да по *опе шлепать. У меня многие друзья тоже искренне не верят, что женщинам это нравится.
По факту 90% женщин нравится когда их пожещще трахаешь. Вплоть до того, что пощечины, шлепки. Главное "стоп" слово оговорите, чтобы он отличал когда тебе реально плохо уже, от игровых моментов. :)

Пирамида

По темпераменту тебе больше подходят кавказцы, итальянцы, турки. У них кровь горячая.

Гость
Пирамида

Сообщение было удалено

Вот ! Согласна !
Темперамент наверно ......
Но я его люблю .
Обсуждали эту тему...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет это не темперамент, характер такой - тряпковый. Попробуйте ему в разгар кекса "что то я передумала давай спать!" Что он скажет "Давай милая, устала бедная" А что скажет нормальный мужик? "Ноги раздвинула в темпе! Кончим и поспишь".

Анна

Есть много способов возбудить мужчину так, что он со своей железной эрекцией про мягкость и сюси-пуси забудет! Как зверь на вас накинется и не отпустит всю ночь))) Берете гель Гигамакс, говорите, что смазка или гель для массажа. Главное нанести, а дальше самой пойдет. Можете и правда «массаж» сделать для верности. Я много экспериментировала и остановилась на таком способе сделать из ягненочка волчару в постели. Гигамакс и подхлестывает либидо, и продляет секс.

Гость
Гость

Разводиться и езжай на Кавказ. Будет тебе счастье.

только скажи гдэ ты находишься))

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: