Девочки! Не хватает напора мужа в интимной жизни .... хочется чтобы тебя стали целовать, повалили на кровать. Заломами руки)))
Как же происходит с мужем... его напор это оральные ласки. Начинает мне там лизать и сам свой пехает.
Не получаю возбуждения от орального секса. ... мне не хватает мужественности ... все эти лизания для импотентов и ***.
Как думаете, уже не будет хорошо никогда в постели? Люди не меняются ?
Привет. Автор, напишите мне на почту) пообщаемся)
Ivanov-123@mail.ru
Сообщение было удалено
++++++++++++++
Мазохизм какой-то описан в теме. Руки заломать))))))))))))))))))))).
Авторша высокопримативна. Все точно по Новоселову
Сообщение было удалено
Так поговори, как ты хочешь!
Сообщение было удалено
все нормальные мужики такие и есть, а не соплежуи русские
Разводиться и езжай на Кавказ. Будет тебе счастье.
Сообщение было удалено
Люди меняются. В сексе особенно. У меня есть рецепт.
Сказать надо ему. Некторые просто стесняются - иж чего выдумали в живого человека *уем тыкать да по *опе шлепать. У меня многие друзья тоже искренне не верят, что женщинам это нравится.
По факту 90% женщин нравится когда их пожещще трахаешь. Вплоть до того, что пощечины, шлепки. Главное "стоп" слово оговорите, чтобы он отличал когда тебе реально плохо уже, от игровых моментов. :)
По темпераменту тебе больше подходят кавказцы, итальянцы, турки. У них кровь горячая.
Сообщение было удалено
Вот ! Согласна !
Темперамент наверно ......
Но я его люблю .
Обсуждали эту тему...
Сообщение было удалено
Нет это не темперамент, характер такой - тряпковый. Попробуйте ему в разгар кекса "что то я передумала давай спать!" Что он скажет "Давай милая, устала бедная" А что скажет нормальный мужик? "Ноги раздвинула в темпе! Кончим и поспишь".
Есть много способов возбудить мужчину так, что он со своей железной эрекцией про мягкость и сюси-пуси забудет! Как зверь на вас накинется и не отпустит всю ночь))) Берете гель Гигамакс, говорите, что смазка или гель для массажа. Главное нанести, а дальше самой пойдет. Можете и правда «массаж» сделать для верности. Я много экспериментировала и остановилась на таком способе сделать из ягненочка волчару в постели. Гигамакс и подхлестывает либидо, и продляет секс.