Гость
Статьи
Не хочет меня?

Не хочет меня?

Мне 20 лет. С парнем встречаюсь 4 года. Целый год мы живём вместе с этих четырёх лет. У нас ещё ничего не было в интимном плане.
Если честно, то уже через пол года меня стало это беспокоить. От его мамы (я хорошо общаюсь с его мамой, а отца у него нет уже давно) я узнала, что в школьные годы он встречался с девушкой, с которой он лишился девственности, а эта девушка наговорила после этого всякие пошлые гадости про моего парня.
Это было давно, лет 5 назад, но мама парня сказал, что после этого у него не было ни одной девушки и он сам изменился. Я хочу ему помочь. Возможно ли это сделать? Если да, то как? ( p.s. - на эту тему я не говорила с парнем потому, что боюсь задеть больную тему. Его лучший друг подтвердил историю, которую рассказала мама парня).

Арсения
5 ответов
Последний — Перейти
Гжегож

Я парень-анорексик, студент. Каждый раз, когда прохожу мимо ровесниц, на меня давит мысль "Неужели меня ни одна не хочет?! Кааак??!!". Лежу, хочу резать вены и пить энеретики.

Дева

Не хочет, а остальное отговорки.

Евгений

Вам придётся поговорить с ним.

Гость
Евгений

Сообщение было удалено

Если говорить, то как начать и вообще как говорить об этом? В друг задену за больное? Мне не хочется его огорчать. Мне кажется, что он хочет меня, но боится из-за неопытности и той истории, но что делать - не знаю.

Евгений
Гость

Сообщение было удалено

Спросите почему у Вас нет интима. Как бы должен состояться разговор - почему его (интима) нет. Скажет мол например наговорила ему бывшая что у него маленький член. Спроси сколько см и сколько в диаметре. Скажи что это нормально. Главное дай понять что не всё в жизни заканчивается положительным опытом. Но если не пробовать ещё то больше опыта так то и не будет.
Начните с петинга. Может у него маленький член или ему так кажется после первого раза.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: