Здравствуйте! Нужен ваш совет. Мне 34, живём мы с мужем в небольшом селе. Здесь же и работаем, воспитываем сына. А беда у меня такая - муженёк мой на краже попался, и четыре года получил. Украл-то ерунду дурак, и то пьяный был, но посадили. Я ждала его, время пролетело, он вернулся. Посидели немного вечером, отметили, кумовья разошлись, и... Тут бы ему меня приласкать, я ж истосковалась без мужика, просто выть хотелось! А он не прикасается ко мне. В ту ночь так ничего и не случилось. И в следующую тоже. И ни разу не было вообще! Я к нему и так, и эдак, но не хочет меня... Ревела, просила,пробовала всё - бесполезно. Он говорит, отвык от баб. А у меня подозрение такое, что в тюрьме с ним что-то сделали, против воли или по придури, уж не знаю, но голубой он теперь. И на работе (его на старое место взяли) мужики косятся, шепчутся, мол, странный стал после отсидки. Что думать, не знаю, как выяснить причину? Извелась уже вся.
Ахахах походу отпетушили мужика на зоне
Член то на месте?
Вы его старпоном попробуйте)))))
да походу парней любит теперь. некричи на него. гладь попу и пробуй страпонить. норм будет
Они там все либо активные педе расты, либо пассивные. Так что его либо самого ***, либо он привык на мужиков залазить и вы его не возбуждаете, Ну то что они там сношаются с друг другом большинство это факт
Наколки посмотри его. Если его там в анал натягивали, то наколки есть соотвествующие!
это на маскулист надо и абф, там уголовники сидят. Тут-то зачем.
Дай мужику отдохнуть. На зоне их пичкают успокоительным,чтобы смирные были и о девках не думали))))
Через год придет в норму,а через два родишь
Сообщение было удалено
+++
Если уж совсем не в моготу развидитесь и все дела