Гость
Статьи
Уважение женских …

Уважение женских потребностей

Мне изменяет жена, но говорит что любит и хочет продолжать дальше со мной жить. У нас есть дети. Я не хочу оставаться без семьи.
Семейный психолог посоветовал мне принять данную ситуацию, не …

108 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Принцесса-мильонщица
Лучшая подруга

Сообщение было удалено

измена-то смертный грех? Вы в самом деле думаете, что богу не все равно, с кем вы совокупились после штампа в паспорте?Ты что, с ума сошла?
нет, а вы?

Принцесса-мильонщица
Гость

Сообщение было удалено

Жена Ваша совершает грех и грех смертный.Ставьте ей условия:или она это прекращает или развод .Как муж,Вы отвечаете за жену перед Богом и просто так потакать её греху нельзя,нельзя с этим соглашаться,даже если её и не устраивает нечто в постели.Это не потребность,это разврат самый настоящий.

измена-то смертный грех? Вы в самом деле думаете, что богу не все равно, с кем вы совокупились после штампа в паспорте?
Да,измена смертный грех,почти наравне с убийством.Богу не все равно на человека,а любым грехом человек причиняет вред себе прежде всего.

похоть смертный грех, это немного другое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, скажем, Бога вы сюда напрасно приплели, тем более убийства. Обычное дело. Только зря мужик терпит унижения. Как-то очень жалко выглядит

Гость
andrei.aseev.79

Сообщение было удалено

Старенькая это сколько? Глупости. Мама всегда поддержит сына, даже из последних сил. Сами не хотите детей себе забрать

Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Вы считаете нужно поступать как советует психолог?

Гость

Сообщение было удалено

Дело не в том что много лет, а что она стала забываться, опасно для детей

Гость
andrei.aseev.79

Сообщение было удалено

Вы просто ищите отговорки. Был у меня такой приятель Дима. Тоже жена в открытую гуляла, а он все готов целовать песок, по которому она ходила

Лучшая подруга
andrei.aseev.79

Сообщение было удалено

Нет/
Пусть все рогатые поступают по моему совету!

andrei.aseev.79

Сообщение было удалено

я считаю, что вы должны решить все для себя. Для меня физическая верность не является таким уж принципиальным вопросом в браке, например. Поэтому я вам не советчица.

Гость

Неужели, вам не больно от мысли об измене жены? Я просто поражаюсь. Неужели, так бывает? А чувство собственности? Где мужское самолюбие? Тема точно разводка. Такого не бывает

провайдер
andrei.aseev.79

Сообщение было удалено

очередная разводка дрочера((((((((((((

Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Я тоже примерно так считаю, но боюсь сделать ошибку

Гость

Сообщение было удалено

Мне больнее от мысли разлуки с детьми. И да, больно. После общения с психологом в растерянности. Вот и ищу выход из ответов здесь

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Жена Ваша совершает грех и грех смертный.Ставьте ей условия:или она это прекращает или развод .Как муж,Вы отвечаете за жену перед Богом и просто так потакать её греху нельзя,нельзя с этим соглашаться,даже если её и не устраивает нечто в постели.Это не потребность,это разврат самый настоящий.

измена-то смертный грех? Вы в самом деле думаете, что богу не все равно, с кем вы совокупились после штампа в паспорте?
Да,измена смертный грех,почти наравне с убийством.Богу не все равно на человека,а любым грехом человек причиняет вред себе прежде всего.

похоть смертный грех, это немного другое.
Похоть ещё не грех,похоть нейтральна сама по себе,а вот блудить грех и изменять тоже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, скажем, Бога вы сюда напрасно приплели, тем более убийства. Обычное дело. Только зря мужик терпит унижения. Как-то очень жалко выглядит

Не напрасно.Люди привыкли,что это обычное дело именно от безбожия.И удовольствия себе в грехах ищут по этой же причине.

Гость

Андрей, ну во первых есть средства от быстрой эякуляции, есть смазки с анестетиком, понижающие чувствительность. Есть тренировочные техники. И есть Дапоксетин, это антидепрессант, все антидепрессанты тормозят эякуляцию, Дапоксетин особенно сильно, многие мужчины этим пользуются, таблетку за пару часов выпил и все, можно жахать хоть 3 часа. Почитайте об этом, но я не врач, не знаю можно ли вам. Короче я к тому что секс можно наладить всегда, но дело не в сексе, а в человеке. Вы наверное принимаете ее измены на свой счёт, думаете что вы не достаточно хорош, что если бы вы могли ее долго жахать, то она бы не гуляла. Но нет, дело тут не в вас вообще! Просто есть люди которые намного проще относятся к сексу, к верности, есть люди которым нужно «свежее мясо» просто сожрать, подкрепится энергией этого мяса, это не потому что дома плохо или «мясо» понравилось, это просто способ поднять настроение, энергетический вампир она. Почему именно этот способ? Ну возможно проблемы из детства, или проблемы с самооценкой, а когда имеешь многих партнеров то кажется что ты такой привлекательный, тебя хотят и это конечно поднимает самооценку. Да не самый эффективный и экологичный способ, но вот есть проблемы у людей, не зависящие от вас, их личные травмы и нужды, кто то спивается, кто то торчит, кто то гуляет... насильно это не запретить, если ей это надо значит она отрабатывает таким образом что то своё и пока ей не надоест она не остановится. Часто такое приводит к трагедии.

Гость

Это вам конечно решать, быть с ней или не быть, я вам скажу одно, независимо от вашего решения вы должны понимать что на 90% это не ваша вина, а все таки это ее личность, далеко не каждый неудовлетворенный супруг идёт на измену. А так же не стоит изводить себя, вы либо расходитесь, либо принимаете, именно принимаете что она такая, что не вы виноваты. Она то знает что она делает что то плохое и чувствует вину, вину надо на кого то переложить что бы она тебя не съела, вот она вас и винит, типа ее секс не устраивает, но секс тут дело десятое. Если останетесь вместе, помните что вас никто не заставлял, это ваше решение остаться в данных обстоятельствах и не надо потом страдать и быть жертвой ситуации, это вам же хуже если будете нервы себе трепать, либо уходи либо отнесись к этому философски. И поймите, это скорее она в вашей паре несчастна, неполноценна, не самодостаточна, зависима, раз она нуждается в такой «терапии». У кого все хорошо тот ищет радости в других людях или веществах, лишь тот у кого проблемы, кому плохо, тот будет убегать в альтернативную реальность, убегать из реальности семейной жизни к легким и веселым романам, или прятаться за бутылкой от жизненных проблем.

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за совет и развернутый ответ. Соглашусь с вами. Как вы думаете, со временем это должно надоесть? Человек может нагуляться и довольствоваться только супружеским сексом?

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо вам. Я действительно чувствую вину и свою какую-то неполноценность. Она себя позиционирует как жертва обстоятельств принужденная решать мои проблемы. Я нахожусь в помои шоке и боюсь сойти с ума, не уверен в адекватности своих решений. Но думаю принимать судьбоносные и быстрые решения не лучший способ в моей ситуации. Постараюсь отнестись философски, пожить так и посмотреть что будет, запретить я точно не могу. Но хочется получать моральную поддержку, что я поступаю правильно, что дело действительно не во мне, но я иду на свои жертвы ради семьи

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Тебе легко рассуждать,тебя первый муж кинул теперь ты из чужих кроватей не вылазишь.Не все такие шлюпки как ты

м мнение

Сделай вид или в самом деле загуляй, ревность двигатель прогресса!
Пол таблетки дапоксетина, понижает чувствительность и пол таблетки сиалиса
улучшает эрекцию и эрекционное кольцо, неплохо.
И трахни какую нибудь её подругу, это даже необходимо, как психологическое самоутверждение иначе от такой ситуации и стоять перестанет, полный зашквар!
Из за чего подругу, мир слухами полнится!
Неплохо, здоровьем заняться, массаж простаты, можно и самому делать,
это активизирует весь организм,
Сохранять семью? что за дети вырастут в ней?!
А позиционировать,что ото сам её вынудил, сверх наглость,
семья крепка уважением и пониманием, а любовь - страсть приходит и уходит,
а секс необходим, что бы не говорили на вумане!
Если бы было взаимопонимание, всё решаемо!
У меня был период, я как то вдруг стал быстро кончать, пятнадцать минут полежишь погладишь и второй заход дольше!
Если нет с её стороны вернутся, я бы собрал документы и факты и развелся
детей оставил бы себе, а она пускай платит алименты!

м мнение

Сообщение было удалено

После принятия сиалиса или других аналогов у меня повышается давление и мне становится плохо. Страшно подкатывать к подруге жены и тем более страшно если облажаюсь в постеле. Мне вообще тяжело даётся общение с женщинами и тем более уговорить их заняться со мной сексом. Кстати жена сказала не будет против если я найду кого нибудь, главное что бы за здоровьем следил. Мне вообще страшно искать кого то страшно не удовлетворить в постеле или вообще не смочь. Головой я думаю что дело не во мне, но чувствую себя слабым мужчиной. От этого мне странно и больно, иногда жить не хочется. Чувствую себя каким то больным.

м мнение

Сообщение было удалено

Депокситин куплю на случай близости с женой, мы уже давно не спим вместе. Вдруг он что то улучшит

Гость

Конечно она что то совсем у вас...как мужчина себя ведет, женщине же не подобает так себя вести, инстинкты не те от природы заложены, это у нее наверно от лишнего свободного времени..реально насколько бы не была сильная половая конституция, а такое только от распущенности и опять же лишнего свободного времени, пусть найдет себе хобби, новую работу.

Гость

Сообщение было удалено

На работу она идти не хочет, утверждает что не может младшего ребенка от сиськи отлучить.

Гость

Честная женщина. Для нее заботиться о Вашем душевном равновесии означает закопать себя как женщину, а значит возможно лишиться здоровья психологического в том числе. Вы сами какой выход видите из сложившейся ситуации? Разводиться Вы не хотите, работать над удовлетворением потребностей жены не можете? Какие варианты?

Гость

Сообщение было удалено

Я уже писал, оставлю все как есть, куплю таблеток депомин на случай близости с женой. Может нагуляется и успокоится? Стараюсь думать о ней как о больной.

м мнение
andrei.aseev.79

Сообщение было удалено

Странно, обычно кормящие не так озабочены или она и ранее была озабоченна!
Можно подобрать с врачом, методом проб пробовал, но круг лучше сузит,
виагру сразу отсеял, фейс красный, глаза вылазят, член малочувствителен,
никакого кайфа!
Что бы убрать синдром неудачи, дапоксетина мало!
Если давление, то всё ясно слабое сердце и сосуды.
Мужик если изменяет, членом, чисто ради секса, а
женщина сердцем!

м мнение

Сообщение было удалено

Может со временем приму решения развестись. Ребенку 3 года, пора бы заканчивать, а она все не может. Вобщем отношения сложная штука, кому то повезло, а кому не очень.

Гость

Это миф что женщина изменяет сердцем, скорее это чисто эмоциональная необходимость встряска, подпитка, желание почувствовать себя желанной и способной на соблазнение. Далеко не всегда это влюбленность или даже любовь к тому с кем изменяет, она его просто может использовать для своих целей. Но правда то что женщине, не то что сложней пойти на измену, а скорей то что просто так на ровном месте она скорее всего не станет изменять. Женщина идёт на измену не столько ради секса, сколько за положительными эмоциями и адреналиновым кайфом, то есть дома ей плохо и безрадостно и она может искать вот такой положительный заряд на стороне. Но повторюсь, не все неудовлетворенные жизнью или сексом супруги идут на измену, да ещё и открыто, это просто она такая. А вот интересно почему она решила не скрывать это? Может хочет сделать больно? Может хочет поставить вас в подавляемую позицию? Может нащупывает ваши границы, интересно насколько далеко она сможет зайти, сколько ты готов вынести ради того что б быть с ней? Это поднимает чсв, да вот только чем хуже мы относимся к людям, тем больше их же за это и ненавидим что они позволят нам это.

Гость
andrei.aseev.79

Сообщение было удалено

Конечно может! Был у меня парниша, за 3 года отношений с ним, я ему изменила с более чем 20 мужиками и не по разу естественно. Секс у нас с ним был нормальный, удовлетворял меня, вот чего я там искала?- а хз! Просто хотелось и нравилось. Потом я закрутила с его другом, он знал, но все равно не хотел отпускать меня и тогда я сказала что пока я не определюсь то буду с вами обоими, он и это стерпел. Потом было ещё пару парней с которыми он даже разговаривал что бы они отстали от меня, зная что я с ними спала. Потом мне надоела эта его слабость и я сказала что секса у нас не будет и не было 3 месяца, у него, у меня то был, а он и это терпел. Много раз я предлагала разойтись, но он нивкакую, вот другой бы выпнул сразу... но на это можно и с другой стороны смотреть, если твой партнёр никому не интересен и никто его не хочет, то это спокойно, но наводит на мысли о его неликвидности. А если у тебя «завидный» партнёр, то понятно что нравится он будет не только тебе... Потом я вышла замуж и уже много лет живу и мужу не изменяю и не собираюсь и не тянет, более того, мой муж быстро кончает, но для меня лично это вообще не проблема, он всегда думает в первую очередь о моем удовольствии и оргазме. А наш супружеский секс совсем не скучный, это самый качественный секс, яркий, веселый, разнообразный без запретов, с понимаем, вниманием, с юмором и кайфом и зачем мне нужна механическая часовая долбёжка, уж лучше страстно, чувственно, спонтанно и всегда можно повторить если хочется уже с массажем, вином и долгими играми, но мне все же динамичносность больше по душе)

Гость

Есть люди, чаще мужчины, которые изменяют постоянно, вот независимо ни от чего, просто у него либо либидо высокое и ему надо помимо жены 4 любовницы, либо его женщины питают энергией и вдохновением либо ещё что то. А есть люди которые изменяют не всегда, а периодически, в зависимости от внутреннего настроя, от домашней обстановки, от которой хочется сбежать, для разнообразия, не важно, сейчас не о причинах, а о том что есть два состояния, когда не изменяешь и не надо оно тебе и состояние когда ты «выходишь на охоту» находишься в таком порочном потоке, сознание концентрируется на поиск любовников и то как с ними можно будет развлечься. Человек в поиске любовников и приключений, когда он этим насытится, то он выйдет из потока, вернётся к обычной жизни, нельзя же быть все время в состоянии охоты, поиска, флирта и соблазнения. Как долго продлится ремиссия?- хз, но да, смахивает немного на завимость, болезнь. Впринципе все проходит и жена однозначно когда-то нагуляется, но вам то она нужна будет после этого всего? Кто то легко переносит измену, понимает что это просто личная потребность супруга, а не потому что я такой. А кто то принимает как личное унижение, меня отвергли, выбрали другого, я хреновый и это очень разрушительные чувства и тут крепишься, стараешься, а потом раз и потерял контроль над собой и тут и убийства и самоубийства и то и другое может быть. В здравом уме никто этого не хочет, и ты сейчас читаешь и думаешь «да, мне xpeнoво, но до такого не дойдёт, я ж не сумасшедший» но это не редкость и я сама видела самоубийсвто после измены, тогда уже все наладилось, но мелкая ссора и всплыло гayнo, да так что не выдержал. Есть люди которые спокойно живут зная об измене, а есть те которых это буквально убивает и тут лучше разойтись, от греха.

Гость

Мущино, вы должны быть мудрым. Ради семьи. Ради детей. Семью надо сохранить. Вы же понимаете, это потребности тела, а душой она с вами. Понять и простить. Все совершают ошибки. В климаксе она поймет, осознает, и покается. Ждите. Молитесь и ждите климакса. После, у вас всё будет ладненько. Вы будете прогуливаться за ручку по осенним аллеям парка. И люди будут с умилением оглядываться на вас и завидовать вашему выстраданному счастью. И только вы будете знать, что это ваша заслуга, ваше терпение. Ваше прощение. И ваша мудрость. Крепитесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты просто *** конченная. От тебя через инет воняет блядотой. А блядво которое уже рассобачено, ремиссии не подлежит. Из ляди, нормального чела не сделать. Никогда.

Гость

Тухлая разводка.
Хотя в рашковании и такие психологи могут быть. В стране дураков всё странно)))
Если изначально уговора на свободные отношения не было, то Усё)))

Гость
kva

Сообщение было удалено

Рога можно спилить и повесить на стену вместо вешалки. Может он старый, а жена молодая. Хрен повис, что прикажете делать молодой, здоровой женщине? Можно получить удовольствие наблюдая из-за шторки , как жена сексится с любовниками, наяривая свой член ручонками.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А может он мазохист и получает от этого истинное удовольствие. Такой вариант нельзя исключить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно. Наверное он любит когда жена писяет на него и какает. Некоторые и это сексом называют.

ДядюшкаДжо

Секс с женой то есть, хоть и быстрый?
Как часто она хочет этим заниматься с вами?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фу животное,блеванул

ДядюшкаДжо

То чем она занимается сейчас называется сексвайф
В вашей ситуации и до куколда недалеко
Но есть люди которых и первое и второе устраивает и даже нравится, не все же супер-мачо

ДядюшкаДжо
Гость

Сообщение было удалено

Во сколько лет начинается климакс?

Майсин
andrei.aseev.79

Сообщение было удалено

Брешете Вы. Психологи ничего никогда никому не советуют. Они просто слушают, а потом спрашивают: "Ну а Вы-то сами как думаете?" Вот в чем их работа заключается - плавно подвести тебя к какой-то мысли, но ничего напрямую они не говорят - потому что потом клиент может прийти и сказать: " Вот Вы мне насоветовали, а вышло все только хуже!"
А я как только слышу: "Психолог советует", сразу думаю, что брехня.

Кэм
andrei.aseev.79

Сообщение было удалено

Скалкой никак? Выкидывай ее шмотки...

Была статья, про мужика, ему ампутировали пенис, муж сказал жене, что сразу на развод подавай, жена нет, пошла в секс шоп ( перешагнула через себя (СССР) и купила кучу приблуд. Хэпи энд. Причем для двоих.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно, психолог неадекватен. Ситуация ненормальная. Это не семья и не отношения, это тяжкий бред. Решайте по-серьезному, неужели готовы это терпеть? Ради чего? А в конце жизни себя похвалите, что такое терпели?

Вообще все это ужасно странно

Такое я бы даже злейшему врагу не пожелала

andrei.aseev.79

Сообщение было удалено

Депутат Госдумы что-ли? Чего детьми прекрываешся? Серьезно. Купи страпон хороший, член к нему реалистик, сейчас любых форм и размеров есть и материалы от настоящего не отличить. Поговорите с женой, разогрейте её как сможите, а потом надевайте его и вперёд. Только общяйтесь об этом больше, может она ОС хочет а сказать стесняется или вы не приемлите. Это кстати распознать легко. Во время секса или куни пальчиком анус ласкайте и на реакцию смотрите, если не взбрыкивает то нажим усильте, введите на сантим. Если не скажет не чего то сразу разговор заведите с предложением попробовать. Главное говорите с ней а не всебе держите. Ато от стресса решите что это нормально что жена спит с другим и чтоб деньги на такси не тратить возить её на *** будите, а сами в машине ждать.

Если отношусь к этому как к простой встречи, общению и необходимости жены во всем этом как в лекарстве от аллергии не зацикливаясь на сексе, то нет ни злобы, ни ревностии чувствую себя хорошо. Но вот если начинаю размышлять что она смеётся на до мной со своими любовниками и подругами, то сгораю от ревности.
Вот в чем вопрос, если выберу на всегда первое, это нормально?
Я боюсь поступить не правильно по отношению к себе

Гость
andrei.aseev.79

Сообщение было удалено

Если по отношению к себе правильно то валить тебе надо и не терпеть ничего. Хотя кто клире тебя знает как правильно по отношению к себе. Может тебе это нравится и тогда правильно все оставить как есть. В глубине души ты всегда знаешь как правильно, возможно боишься признаться, но знаешь...

Предыдущая тема