Мне изменяет жена, но говорит что любит и хочет продолжать дальше со мной жить. У нас есть дети. Я не хочу оставаться без семьи.
Семейный психолог посоветовал мне принять данную ситуацию, не думать только о себе, но и о потребностях жены и продолжать жить. По ее словам сердце то она отдала мне! И сейчас многие занимаются этим на стороне, мне стоит относиться к этому как необходимой терапии жены или ее хобби, так как женщине нужно иметь отдушину от домашние рутины. То-есть для меня смириться с сексом жены на стороне.
Жена умоляет понять ее женские потребности и принять ее такую какая она есть.
Уважаемые женщины и только женщины, прошу дать совет, прокомментировать или хоть что то сказать по этому поводу.
Нюхай влагалище.
психолога надо этого к людям не подпускать. Либо жена ему денег дала больше, чтоб он такую чушь сказал.
Гы! Меняйте замки + камбербач ей расколите, если есть потребность. И... это в КВД загляните.
Сообщение было удалено
Либо жена дала психологу испить своих выделений, томлёных в глиняном горшочке.
Да, ладно, не очень верю, но если правда разводитесь
А какие, если не секрет, у нее "женские потребности"? В чем состоят?
Сообщение было удалено
В КВД лишнее. Этому мужчине член уже не особо нужен.
Автор, предложите жене и её любовникам отступные и переезжайте в деревню.
Сообщение было удалено
Кунилингус, деньги и комплименты.
Женщины моногамны
Сообщение было удалено
Моногамно...фи!
На алименты от одного мужика ножки протянешь.
Скажу вам так - мне изменил муж. Тоже наверное думал, что я должна его понять и уважать потребности. Я попала в клинику с нервным срывом. Жаль детей. Ничего хорошего в нашей жизни после измены нет.
Сообщение было удалено
так для этого у нее муж имеется...
Тебе решать. Хочешь - терпи. Только не ной.
Сообщение было удалено
Не переживайте впредь. Будут у вас ещё и мужчины и алименты.
Запомни, Автор,женщины по своей природе полигамны. Если она с кем-то спит, кроме тебя - это не повод разводится. Лучше прибери в доме, уложи детей, встреть жену вкусным ужином, цветами, ну ты же хозяечка))...в сексе старайся быть раскрепощенным и делать то, что просит жена..Никогда не упрекай ее, женщины этого не любят!!! Запомни одну вещь: женщины не изменяют, они оттачивают технику и мастерство, приобретают опыт.
Вот пойди прям завтра и купи ей шубу, скажи "спасибо, что ты у меня есть, такая неотразимая и желанная"...
Она оценит это и будет с тобой)))
Сообщение было удалено
Как я вас понимаю...,спасибо за ваш ответ,для меня это поддержкп
Сообщение было удалено
Не женщина
А дети твои?
как так, можно??
Сообщение было удалено
идя за шубой не зацепись рогами
Оxyeла ваша супруга. Очнитесь, они с любовником наверное посмеиваются над вами, да еще и разрабатывают схему, как отнять у вас имущество.
так а че жену то все осуждают??? я так понимаю мужик либо импотент либо близко к тому. Если бы тут писал мужик типа жена мне не дает/дает один раз в 6 мес ему бы сразу сказали другую искать. Если он не может, а в остальном его все устраивает то я согласна с психологом
Сообщение было удалено
Я не хочу оставлять детей
Сообщение было удалено
Так я и спрашиваю совет так как не хочу оставлять детей
Сообщение было удалено
Молчала бы,ты в теме писала что даже приблизительно не знаешь сколько имела половых партнёров,сядь и засохни
Сообщение было удалено
Это не значит, что нужно гулять в открытую. Либо разводись, либо скрывай.
Сообщение было удалено
У меня быстрая эякуляция, и долгое потом восстановление,врачи это изменить не могут. Оральные ласки ее до конца не устраивают. Как она говорит ей нужен переодически хороший трах. Она получает оргазм от проникновения, оральный не совсем устраивает.
Сообщение было удалено
В голос прям ))))
Сообщение было удалено
Зависть разрушает жизнь. В то время как ты завидуешь и скрипишь зубами, кто-то живет полной жизнью и многого достигает.
Сообщение было удалено
Спасибо, за совет
Сообщение было удалено
Противник вагинального секса?
Сообщение было удалено
Все эти ваши проблемы психологические. На вашем чувстве виновности все катаются и психолог тоже, потирает ручки в предвкушении ваших еженедельных визитов на почве невроза. Не, мы знаем, что есть такие, может вам и понаблюдать понравится. Меня только напрягает, что дети становятся замешаны в этих ваших с женой перверсиях и это отвратительно и нездорово.
Сообщение было удалено
Живите с женой как соседи
Сообщение было удалено
Спасибо за совет
Сообщение было удалено
Нет, у меня быстрая эякуляция и долгое восстановление.
Сообщение было удалено
Иди к врачу.
Мужик, шоб семью спасти пишет на женском форуме, консультируется с семейным психологом... Большинство знакомых мне мужчин просто выбили бы глупости из дурной бабской головы и жили бы дальше долго и счастливо. Молодец, тряпка.
Сообщение было удалено
Жена Ваша совершает грех и грех смертный.Ставьте ей условия:или она это прекращает или развод .Как муж,Вы отвечаете за жену перед Богом и просто так потакать её греху нельзя,нельзя с этим соглашаться,даже если её и не устраивает нечто в постели.Это не потребность,это разврат самый настоящий.
Сообщение было удалено
А разве сложно сделать, чтобы при разводе дети остались с тобою, а не с женой?
Ну либо жена лёгкого поведения,либо Вы Ее ну вот прямо совсем в постели не устраиваете.Что тут ещё комментировать.Хотя скорее первое,потому как меня тоже муж совсем не устраивает в сексе,но налево я и не собираюсь.
Майнезик рахмат,опять макак развела
Сообщение было удалено
Спасибо за совет
Сообщение было удалено
Работать и заботиться о детях одновременно не могу
Сообщение было удалено
Вы шутите? Над вами издеваются
Сообщение было удалено
Мама у вас есть? Пусть поможет.Вам самому такая жена нужна?
Разводка
Сообщение было удалено
Я не в состоянии понимать издевательства и шутки. У меня плохое самочувствие из за всего
Сообщение было удалено
Мама старенькая, с ней детей не оставить
Сообщение было удалено
Жена Ваша совершает грех и грех смертный.Ставьте ей условия:или она это прекращает или развод .Как муж,Вы отвечаете за жену перед Богом и просто так потакать её греху нельзя,нельзя с этим соглашаться,даже если её и не устраивает нечто в постели.Это не потребность,это разврат самый настоящий.
измена-то смертный грех? Вы в самом деле думаете, что богу не все равно, с кем вы совокупились после штампа в паспорте?
если вам семья дорога, то не разводитесь. Если верность жены (другой тогда уже) нужнее, то разводитесь. Она вас не предавала, не бросала и не подставляла, это секс.
Сообщение было удалено
измена-то смертный грех? Вы в самом деле думаете, что богу не все равно, с кем вы совокупились после штампа в паспорте?Ты что, с ума сошла?
Сообщение было удалено
измена-то смертный грех? Вы в самом деле думаете, что богу не все равно, с кем вы совокупились после штампа в паспорте?
Да,измена смертный грех,почти наравне с убийством.Богу не все равно на человека,а любым грехом человек причиняет вред себе прежде всего.