Почему мужчинам так нравится палец в попе. Вчера мой любовник прям явно намекнул, что ему хочется. Просят ли вас об этом ваши мужчины? Делаете ли вы это?
Я большим пальцем стимулирую простату,минуты две и из пениса начинает капать сперма,ну и потом я маструбирую и уже через минуту из пениса начинает брызгать сперма. Простата не далеко от входа в попу, можете в интернете помотреть.
А я и сейчас с пальцем в попе и спускаю,это просто кайф.А почему бы и нет,если хорошо,была бы жена дома,тогда я бы с с ней был в постеле.
А я и сейчас с пальцем в попе и спускаю,это просто кайф.А почему бы и нет,если хорошо,была бы жена дома,тогда я бы с с ней был в постеле.
О,да ещё какой кайф,иногда стимулирую около двух минут, а из пениса несколько капел спермы капает,ну и я потом член начинаю маструбировать, а палец в попе и уже минут через пять я кончаю, кайф.
да
мне далает подруга
Длины пальца недостаточно. Это первое. Второе- нажатия должны быть сильными, такое палец не даст. Реально только с жестким вибратором см 15-20 длиной. Простое засовывание пальца лишь стимулирует перианальные нервные окончания, это так, жалкое подобие по сравнению с воздействием на саму предстательную (при эффективной стимуляции должен потечь прозрачный секрет из члена)
ну что за ересь? Массаж простаты делают пальцами. У вас настолько коротки пальцы или вы настолько некомпетентны?
Кому это нравится? Только педерастам-извращенцам, наверное.
Не знаю ни одного мужика, который захотел бы такое...
Вы уверен, что все ваши знакомые будут с вами обсуждать свою простату и методы лечения? Возможно вы настолько наивный и слишком молоды, наверное школьник, что в вашему кругу нет ни одного взрослого мужчины. А почти любой взрослый мужчина за 50 лет который ведёт активную половую жизнь хотя бы раз прибегал к массажу простаты, это самый лучший способ лечения без химии
Вы уверен, что все ваши знакомые будут с вами обсуждать свою простату и методы лечения? Возможно вы настолько наивный и слишком молоды, наверное школьник, что в вашему кругу нет ни одного взрослого мужчины. А почти любой взрослый мужчина за 50 лет который ведёт активную половую жизнь хотя бы раз прибегал к массажу простаты, это самый лучший способ лечения без химии
Вы правы! Когда его прижмёт и он будет делать этот массаж,в этом я уверен. Конечно есть массажные приборы с вибратором и они сейчас очень распространены,да и вы наверняка знаете.
Многие мужики не говорят своим жёнам или девушкам такое потому что их стесняются или бояться упасть в их глазах, зато пойдя к девушке за деньги просят ее и полизать очко и палец иногда засунуть, многие мужики сами себя стимулируют при ананизме. Что у мужчины что у женщины в анальном отвертится больше эрогенных зон чем во влагалище, поэтому оргазм от анального секса у женщин сильнее чем от вагинальных. Так как в вагине если бы были много нервных окончаний она умерла бы от болевого шока при родах. Многое мужчины после массажа простаты и от массажа простаты кончают на много сильнее чем при простом сексе а потом бояться признать это. А кто всего этого стесняется живет в своём закомплексованном мире боясь перешагнуть через себя и выйти из матрицы и живут тем что им навязал мир. Типо правил которых нужно придерживаться.
Я делаю массаж простаты,но через минуты полторы хочется мастурбировать и я уже минут через семь мастурбации опускаю сперму. Я заметил,что после этого массажа, через часа четыре у меня секс с женой и я в неё примерно минут через 20 кончаю легко. Жена во время секса мне не делает массаж,говорит сам делай. У меня вопрос,а у кого ещё так?
Даааа!! И сама от этого кайфую 🙃
А если делать это во время менета, то ему нереально нравится)
Да, не однократно! А так же, один раз попросил страпоном! Я его как следует отстрапонила, ему понравилось.
Всем привет, читаю чисто из интереса, подруга уговаривает переводчески на это.... уже третий год...и я не хочу этого и не стану допускать ее туда, нафиг надо! И так все хорошо, к чему эти извращения? А тем мужикам кому это якобы нравиться не верю....по ходу реально склонны к заднеприводным связям.... вопрос к публике?- как бы помягче послать подругу с этим вопросом?... Говорит раньше такого не делала, просто начиталась где то, и типо давай попробуем.....Я Не Хочу...фууу
Кому это нравится? Только педерастам-извращенцам, наверное.
Не знаю ни одного мужика, который захотел бы такое...
Вот тут ты не прав , пидарас это пидарас, а то что мужику нравится когда любимая девушка ласкает анус или лижет там и тихонка палцем ласкает это норм, и кайф, но я не разу не думал а члене или с мужиками , даже думат противно, но когда жена делает мне приятно
Купите мужчине маленький вибратор для простаты, он загнутый и длиной см 10 от силы. Физиологически это приятно всем, но у многих мужчин психологический блок на это. По моему прикольно когда человек Вам доверяет свои желания.
Это не то что бы прикольно,это нормальные отношения между мужчиной и женщиной.Если обоим приятно,то моче у бы нет?
карамысло
Сообщение было удалено
Русские хоть с человеком сношаются, а не русские животных насилуют, то телят, то козлят
Пальчик в попе или не большой страпон кайфово кончаешь, мне нравится. Жена подсадила меня на это дело, но к сожалению последнее время не хочет дать мне кайфовать, просишь а она как будто не слышит. Иногда ей палчик аккуратно ввожу, она сразу кончает. Но увы ответных действий нет.
Пальчик в попе или не большой страпон кайфово кончаешь, мне нравится. Жена подсадила меня на это дело, но к сожалению последнее время не хочет дать мне кайфовать, просишь а она как будто не слышит. Иногда ей палчик аккуратно ввожу, она сразу кончает. Но увы ответных действий нет.
Да, это нереальный кайф. Мне девушка во время минета впервые вставила пальчик в зад. Когда она добралась до моей простаты, сказать что я аhuел это не сказать ничего. В итоге кончил так ярко, как никогда в жизни, а основной кайф был не в члене, как обычно, а где-то в попе. Увидев мою, мягко говоря, положительную реакцию, она сразу же предложила заказать страпон, но я чёт зассал(так что она пока только пальчиками меня имеет), а теперь уже сам о нем мечтаю. Смущают, правда, 2 момента: 1) зашкварно как-то 2) боюсь подсесть, как наркоман. Даже щас когда в соло дрочу по классике, её пальчика очень там не хватает, и оргазм вообще не такой
Очень мило делает
Да, это нереальный кайф. Мне девушка во время минета впервые вставила пальчик в зад. Когда она добралась до моей простаты, сказать что я аhuел это не сказать ничего. В итоге кончил так ярко, как никогда в жизни, а основной кайф был не в члене, как обычно, а где-то в попе. Увидев мою, мягко говоря, положительную реакцию, она сразу же предложила заказать страпон, но я чёт зассал(так что она пока только пальчиками меня имеет), а теперь уже сам о нем мечтаю. Смущают, правда, 2 момента: 1) зашкварно как-то 2) боюсь подсесть, как наркоман. Даже щас когда в соло дрочу по классике, её пальчика очень там не хватает, и оргазм вообще не такой
Мне нравится
Правильно сказал
Многим мужикам это нравится. У кого-то комплекс есть по этому поводу, они стасняются такого, думают, что его могут посчитать "п@дором". Кто-то неприемлет такого. Всё индивидуально.
Бла у меня такая девушка однажды, во время секса сделала это. Было неожиданно и приятно, очень возбуждает. Хотя раньше я такого не знал и не представлял. Гейством тут никаким не пахнет. Я абсолютный натурал. *** на дух не переношу. Это просто уровень доверия между М и Ж в сексуальных отношениях, разнообразие и индивидуальгые фантазии. Если нравится - не парьтесь.
Жаль, что в детстве и молодости, когда дрочил, не представлял, что если одновременно всунуть в попу пальчик, то ощущения от оргазма становятся намного острее. Или что-нибудь всунуть в попу. Просто все это в голову не приходило, как и многое другое. Я, бывало, просил свою подружку - ненавязчиво, чтобы она, когда ласкала мой член, вставляла в попу пальчик. Она это делала как то не так как мне надо было. Потрет, потрет возле анала, а глубоко не вставляла. Зато, когда я ее имел сзади, часто всовывал в ее попу пальчик или два. Она поначалу руку отталкива, а потом смирилась и привыкла. И иногда, когда вылизывал и она была в состоянии возбуждения, сама себе вставляла пальцы в свою попку. Меня это очень возбуждало и член становился тверже.
Жаль, что в детстве и молодости, когда дрочил, не представлял, что если одновременно всунуть в попу пальчик, то ощущения от оргазма становятся намного острее. Или что-нибудь всунуть в попу. Просто все это в голову не приходило, как и многое другое. Я, бывало, просил свою подружку - ненавязчиво, чтобы она, когда ласкала мой член, вставляла в попу пальчик. Она это делала как то не так как мне надо было. Потрет, потрет возле анала, а глубоко не вставляла. Зато, когда я ее имел сзади, часто всовывал в ее попу пальчик или два. Она поначалу руку отталкива, а потом смирилась и привыкла. И иногда, когда вылизывал и она была в состоянии возбуждения, сама себе вставляла пальцы в свою попку. Меня это очень возбуждало и член становился тверже.
Когда первый раз д.рочил и в @опе, как-то чесались,а во второй раз тоже,я взял свечку и намазал вазелином.Потом я медленно засунул свечку и водил туда сюда в @опе и другой рукой член,эфект был обалденный ,буквально через две минуты сперма брызнула из пениса,это было такое блаженство, и я после этого всегда так делал.
Всем привет, читаю чисто из интереса, подруга уговаривает переводчески на это.... уже третий год...и я не хочу этого и не стану допускать ее туда, нафиг надо! И так все хорошо, к чему эти извращения? А тем мужикам кому это якобы нравиться не верю....по ходу реально склонны к заднеприводным связям.... вопрос к публике?- как бы помягче послать подругу с этим вопросом?... Говорит раньше такого не делала, просто начиталась где то, и типо давай попробуем.....Я Не Хочу...фууу
Извращение - думать, что в сексе есть извращения.
О,да ещё какой кайф,иногда стимулирую около двух минут, а из пениса несколько капел спермы капает,ну и я потом член начинаю маструбировать, а палец в попе и уже минут через пять я кончаю, кайф.
Это не сперма это сок простатв из канала выходит...никого отношение к сперме не имеет значение...сперма ввходит когда кончаешь...ушлепки...на хрен палец...есть специальные вибраторы для мкжских анусов , жоп,задниц, очко,дупло...
Длины пальца недостаточно. Это первое. Второе- нажатия должны быть сильными, такое палец не даст. Реально только с жестким вибратором см 15-20 длиной. Простое засовывание пальца лишь стимулирует перианальные нервные окончания, это так, жалкое подобие по сравнению с воздействием на саму предстательную (при эффективной стимуляции должен потечь прозрачный секрет из члена)
чего? Почти все окончания в прямой кишке находятся у ануса, дальше - их очень мало и ощущения очень тупые, чувствительность низкая. Вы б хотя бы поинтересовались анатомией, прежде чем глупости писать
Пальцы-это подготовка попы. У женщин прямая кишка спереди граничит с маткой и задней стенкой влагалища и если массировать членом, а не пальцем, то женщина испытывает огромное удовольствие...
Как бы наоборот, мужчины испытывают большее удовольствие благодаря простате. А то, что там что то с чем граничит еще ничего не значит, ибо смежных нервных окончаний там крайне мало
Мой тоже такой шалун.)
Мне тоже девушка предлагает, но я отказываюсь, она любит мне делать анилингус и мне этого хватает, кончаешь под ним очень красочно)
Всё верно. Я почти с 14 лет начал маструбировать, а после 14 лет случайно мылся и засунул палец в попу и стех пор во время маструбации сую палец в попу. Во первых с палцем в попе я намного быстрее спускаю,а во вторых кайф охрененый. Даже если жене во влагалище член сую и она с презервативом на пальце суёт мне в попу, это кайф.
Без презерватива противно?
Ты откуда такое чудо взялось с нулевыми знаниями, но за то советы раздавать на право и на лево?
Если ты *** то ты всем-то об этом не говори
Да ты *** просто
Я сам так делаю это очень приятно. У мя ещё есть для этого анальная пробка
Мне нравится лизать попку моему мужчине. Недавно стала пальчик вставлять во время минета. Кончает мгновенно и ярко. И он любит в моей попке всегда держать палец когда имеет меня сзади.
Я всегда,если делаю пальцем массаж простаты и всегда кончаю,мне просто очень приятно и сильно возбуждаюсь во время массажа простаты.
С мужем живем уже 10лет,2 детей по 5лет близняшки,и мужу очень нравиться когда я сую ему пальчик в ..пу,даже иногда просит сам,и тут нет ничего такого особенного.Нам же женщинам можно это ну так вот и им нравиться такое же.
Правильно делаете,у мужиков простата и если пальцем простату массажируют,то это кайф обалденный,это я хорошо знаю из практики. Ну и во время массажа,бывает часто,что я кончаю,ну,а если не кончил,то всегда хочется кончать либо в жену или от руки,этого уже не избежать.
Я делаю массаж простаты,но через минуты полторы хочется мастурбировать и я уже минут через семь мастурбации опускаю сперму. Я заметил,что после этого массажа, через часа четыре у меня секс с женой и я в неё примерно минут через 20 кончаю легко. Жена во время секса мне не делает массаж,говорит сам делай. У меня вопрос,а у кого ещё так?
Мне жена давно делает массаж говорит что работать будет до ста лет.