Девочки, дайте совет. Я вот хочу любимому сделать приятно, но меня воротит ужас как, противно что ли, даже представить что его член окажется у меня во рту. Но обычный секс противопоказан из-за беременности ( врач назначил половой покой) Девочки, милые расскажите как это "оральный секс"?!
Ответ напрашивается сам.
Он что не может пере терпеть ??Зачем тебе беременной давиться членом еще если и сама не хочешь?
Сообщение было удалено
Какой?
Что за неуважающие себя самки это пишут?! Но 100%это разводка мужляцкая!
Сообщение было удалено
О, и у меня тот же ответ))
Сообщение было удалено
Точнее школодрочерская
Можешь попробовать мануальный секс и не придется давиться, тем более тошнота у вас пока беременны. А то мануальные ласки - удовольствие руками сделаешь и все, учитесь видео полно. И вы не перенапряжетесь и мч приятно
...И он упруго высвобождается. Ого! Я беру его в руку, туго сдавливаю, двигаю назад... Он стонет и напрягается. М-м-м, на вкус он приятный. Ахх... милая... ой, мягче. Я страстно киваю и совсем не могу говорить. О-о, это хорошо, глубже... Он нежно держит меня за затылок.
Надо любить своего партнера или воспитание у вас такое (у психолога решаемо).
Терпел три+ месяца, с восьмого рукоблудствовал !
Минет или тошнит или возбуждается, что тоже нельзя!
Сообщение было удалено
А я думал,что все жены берут в рот у мужей.Это ж приятно обоим.Мои женщины делали это с удовольствием.
Я своему сладкому отсасываю каждый раз, когда мы занимаемся сексом. Он кончает мне в ротик. Не понимаю - чему тут учиться? Когда любишь человека, тело само сделает что нужно в лучшем варианте.
Понимаю автора прекрасно. Но мужа надо ублажать, а то мало ли, найдет где примкнуться. Если не знаешь, как правильно делать минет, посмотри на сексрф вебинар "Искусство орального секса". Там всё понятно показывают на тренажере. А лучше, конечно, сходить на тренинг. Там "живьем" всё увидишь. Если будут вопросы, то можно задать. А вебинар просто посмотреть онлайн можно.