Гость
Статьи
Жена хочет, чтоб я …

Жена хочет, чтоб я заслужил секса с ней

С женой в браке всего полгода, за эти месяцы секс был около 10 раз,и то по моей инициативе. Она объясняет это тем,что ей морально тяжело ходить на работу, так как её ЗП там меньше чем у всех в …

Виктор
298 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Майсин
Мария

Сообщение было удалено

Версия БЖ мне не нужна, мы с ней решали уже после развода дела, так как у мужа было в долях имущество, и мы менялись долями, в том числе была задействована и моя квартира, короче, мы общались - не по поводу мужа, а по деловым вопросам. Она произвела на меня впечатление земляного червя, который ничего не видит, слепо ползет, жрет, и никак не может нажраться. У нее был один ответ на все: "Дай, дай, дай!" Хотя вроде мы были на равных и договаривались как равные стороны, она стояла на позиции почему-то, что все должно вертеться вокруг нее, хотя она не инвалид, а их общим детям уже 18+ и ее позиция более слабенькой и бедненькой, которую обделяют - была непонятна. Это совершенно алчная и тупая женщина.
А муж о ней плохого слова не сказал. Когда я по первости спросила про их брак, он сказал "это был хороший проект, но он закончился". Т.е. прямо каких-то оскорблений не было. Просто я видела, что он невротик, взвинченный, он был местами неадекватен. И сейчас, спустя 5 с лишним лет - это другой человек абсолютно.
Общим знакомым она говорила про него, кстати, что он псих и козел. А я утверждаю, что это чистейшей души человек, щедрый, добрый, и лучше него по личностным качествам я не встречала. А БЖ не смогла просто его оценить - она червь, и у нее нет физических и моральных инструментов, чтобы оценить человека с высокой духовностью.

Майсин

И нужно ли мне ее мнение, чтобы сделать выводы? Я с этим мужчиной очень счастлива, он меня обожает и носит на руках, и ничье мнение, по сути, не испортит моего мнения о нем, я знаю его ЛУЧШЕ ВСЕХ, так как мы много пережили за эти годы, в том числе болезни и смерти родителей.

Майсин
Виктор

Сообщение было удалено

Ну вот и делайте выводы. Мой муж был несчастлив в предыдущем браке долгие годы, я спросила его: "Зачем же ты с ней жил?" Он ответил: "Я думал, что это и есть семья, когда ты должен, тянешь, заботишься"
Учитесь на чужих ошибках, короче. Не стоит тратить свою жизнь, ведь время - тоже ресурс.

Майсин
Ольга

Сообщение было удалено

Это подходит людям с мало-мальски духовностью. Но вряд ли женщине, которая завидует чужим зарплатам и прочему.

Мария

Майсин, я не в коем случае не хочу выразить сомнения в чистоте ваших отношений. Я про то, что именно у них был свой "проект отношений". Но он же женился на ней почему то? Не под наркатой же он с ней в загс пошел? этих людей что то да связывало..плохо стало постепенно же. Он себя вел по своему, она по своему. Я так же сужу по себе, что в своем первом браке я стала невыносимой со временем. Муж меня совершенно не хотел понять или услышать, интим постепенно сошел на нет.. Из за этого бм так же обо мне плохо мнения остался и разочаровался в женщинах как таковых. А будучи в отношениях с нынешним мужчиной я тоже другая стала, потому что его отношения ко мне совершенно другое.

Майсин
Мария

Сообщение было удалено

Жжете! :) У мужа БЖ работала на дому, за компом, совершенно не упахивалась. На секс это вообще никак не влияло - он был два раза в месяц, когда она снисходила, всегда при выключенном свете, в одной позе, строго в презервативе. Хотите сказать, что если бы он совсем позволил ей не работать, она прямо бы стала секс активной?
А с чего вдруг?

Майсин
Мария

Сообщение было удалено

Мария, извините, не знаю, сколько Вам лет.. Так вот, я была в первом браке 17! лет. Была несчастлива. По своим причинам, но с Автором можно аналогию провести. Я боролась, да, по-своему. Кончилось все разводом.
Теперь я живу с прекрасным человеком. Мы с ним тоже боролись друг за друга, рихтовали характеры. НО это земля и небо.
А знаете, в чем разница?
В первом случае БМ брак, как должное, мои старания. Я во все лопатки, все в семью, все ждала "ну когда же, ну когда же, ты обратишь внимание, что я такая хорошая, все для тебя" - не, не обратил, брал именно как должное, вел себя как рабовладелец, порой.
А сейчас мы ОБА стараемся. Мы любим друг друга и прислушиваемся друг к другу. Умеем слушать и слышать, и находить компромиссы.
Реально, не чувствуете разницу?
вот Автор так поколотится, как я в первом браке, и ему надоест, потому что отдачи не будет. Главное, чтобы не 17 лет, как я.

Мария

Людям лень разбираться..они или ищут кого то нового либо терпят в надежде, что в какой то Прекрасный день все изменится. А после такого терпения, тем более нету сил и желания что то менять или вникать в глубь проблемы. Автор изменения заметил в последних несколько месяцев, еще не поздно пробовать решить эту проблему! Надо просто поменять тактику сейчас и результат не заставит себя долго ждать. Но при условии, что человек вам был дорог...если нет, то нет смысла тогда тянуть кота за яй*а.

Лучшая подруга

У вас жена не опытная и очень глупая.

Kirill
Мария

Сообщение было удалено

Мария, а кому хочется работать? Ну, может, людям, которые самовыражением занимаются в работе, и то не факт. Я тоже вот работаю уже больше 10 лет, и какого-либо значимого удовлетворения от этого не испытываю, как от путешествий, секса, музыки, кино и т.п. Однако я понимаю, что эта работа меня кормит. У автора, думаю, такая же ситуация, но он же не думает предложить своей жене стать домохозяином.

Гость
Виктор

Сообщение было удалено

Похоже на обычную притирку, такое у многих в первый год. У вас разные представления о быте, каким он должен быть. И каждый из вас считает, что его представления правильные, таким должен быть быт по умолчанию и не удивлён, как другой этого не понимает.
Она считает, что тарелка должна быть помыта без просьб, а вы считаете, что секс не должен зависеть от чистоты посуды.
Выход: разговаривать, прослушиваться к просьбам супруги, старайся их выполнять, чётко высказывать свои пожелания к ней.

Майсин
Мария

Сообщение было удалено

Муж работал в "ящике", там почти не было женщин, никуда не ходил, ни с кем не встречался. БЖ была чуть старше, встречалась с женатым начальником "для здоровья", обратила на него внимание, он был очень рад, что у него появилась девушка, потом они два года провстречались, она сказала "женись, а то мне уже 28 лет" (это было начало девяностых), он женился. Он не красавец, женщины прямо вот всю жизнь охапками к его ногам не падали, к тому же у него низкий социальный интеллект, он не может себя красиво презентовать, а личностные качества чтобы раскрыть - нужно время. Я скажу честно, первое время от него охреневала тоже, но дала ему шанс, и он раскрылся, я оценила.
По поводу "плохо" - муж просто отмахивался от некоторых вещей, предпочитал не обращать внимания, знаете, как страус - голову в песок, поэтому и прожил с ней долгие годы в итоге. Опять же дети пошли - нужно было их "тянуть", у него охрененское чувство долга и совесть. Ушел в итоге, когда дети выросли, раньше не смог, несмотря на все "плохо".
Жизнь порою сложнее, чем в наших простых схемах "знал, видел" и так далее.

Майсин
Kirill

Сообщение было удалено

Вот соглашусь, что мужики - тоже не кони. И им, возможно, тоже не хочется работать. Я тоже не понимаю, почему для жены как должное не работать, а для мужа - ты обязан содержать.
Мне кажется приплетание работы к сексу вообще не уместно.

Виктор
Гость

Сообщение было удалено

возможно и притирка, просто придирается к бытовым вопросам действительно сильно,и постоянно ноет ноет по поводу работы,в итоге у неё нет настроения и нет секса, в остальном она меня устраивает

Майсин
Виктор

Сообщение было удалено

Автор, напомнило "Он мужик-то неплохой, только ссытся и глухой" :))))))))))))))))
А в чем, В ОСТАЛЬНОМ Вас устраивает истеричка, которая не дает??? Что еще в семейной жизни Вашей такого помимо она делает хорошего? Даж интересно :)

Виктор
Майсин

Сообщение было удалено

Как заболею заботится обо мне, всегда выслушает меня, поддерживает меня в плане моей работы, говорит что я самый лучший и у меня всё получится (ну я как с ней сошелся, у меня правда карьера в гору пошла)

Мария
Kirill

Сообщение было удалено

Ну есть же те семьи в которых со временем, жена может не работать а заниматься тем чего хочет? Почему бы не стремится к этому? Жена автора видимо из таких, но в том то и проблема, что два человека связались узами брака и только потом начинают выяснять а чего человек хочет от жизни и как видит быт и семью.

Я сейчас работаю на такой же ненавистной работе в офисе. И сейчас обучаюсь другой профессии, что бы заниматься любимым делом. Мой мужчина меня в этом поддерживает и берет на себя всю ответственность за нас, что бы я смогла заниматься тем чем мне нравится. Потому что и он, в своем время ушел с нелюбимой работы и он понимает меня. И пусть я не смогу заработать много но за то я не буду ходить несчастной потому, что видите ли, на работе что то случилось - сроки итд. Он заботится обо мне и я в ответ забочусь, как женщина, о нем. Мой бывший муж считал, что женщина должна пахать как лошадь на ровне с ним, в итоге я стала злобной стервой, которая глобина мужа за любой проступок. Потому что он мне не давал опоры и давил на меня и я в отместку давила на него и трахал мозг - вот это и есть больные отношения((( и это все происходит само собой и когда замечаешь это, уже не остается сил что то менять, потому что это длилось годами!

Мария
Виктор

Сообщение было удалено

Вот по этому не стоит сжигать все мосты. Есть шанс,что еще не все потерянно.

Гость

100% разводка, а народ так обсуждает, как будто это взаправду!!!

Виктор
Мария

Сообщение было удалено

надеюсь, посмотрим

Виктор
Гость

Сообщение было удалено

я тут по темам прошелся, так везде пишут разводка разводка, это больше написать нечего вам

Мария
Виктор

Сообщение было удалено

Только само собой оно не наладится. В данной ситуации вам надо дать ей понять, что на вас Тоже можно положится. ЧТо вы поддержите ее если она решит уйти стой работы и возможно не работать какое то время, найти свое любимое дело итд. Вы хотя бы ей предложите такой вариант, послушайте что она на это скажет.

Майсин
Виктор

Сообщение было удалено

Поговорите с ней начистоту, это самое лучшее.
В браке должны быть близкие отношения, т.е. супруги должны уметь разговаривать обо всем, все выяснять, и все вопросы решать конструктивно, исходя из интересов обоих партнеров. Объясните, что без секса ВАм плохо и он Вам НУЖЕН.

Виктор
Мария

Сообщение было удалено

хорошо,скажу сегодня

Майсин
Гость

Сообщение было удалено

Ну а что, в жизни такого не бывает прямо что ли? Да сплошь и рядом.

Мария
Майсин

Сообщение было удалено

Я боюсь, что с таким вот подходом, что ему нужнО - он еще больше усугубит ситуацию. Речь идет об интиме..как тут можно решать вопрос таким образом? Его жена закрылась от него и отстраняется, как тут должно это влечение появится?

Гость

Да бред полный. Автор, я вижу, и сам не принц, оладуховатый - посуду моет только после просьбы и прочая ерунда. Но главная ж о п а - жена, которая возомнила себя, никчёмную, непойми кем и считает на полном серьёзе, что достойна супер мужчину. Проблемы у неё на работе - читай, когда ты уже предложишь мне осесть дома домохозяечкой и хранительницей очага? Ни разу не ездили заграницу - аяйяй, а ты на неё заработала? Интернетиков начиталась, где Вася должен всё тебе? Бестолковая баба. Это страшно, когда глупые женщины с претензиями, они ваще не одупляют.

Майсин
Мария

Сообщение было удалено

Мария, Вы знаете, это какие-то манипуляции тогда, получается, со стороны жены, и я не знаю, правильно ли будет - на них вестись. Т.е. так не дам, пока работаю, а вот разрешишь с работы уйти - тогда дам.
А не страшно ли, что жена войдет во вкус и будет двигать эту теорию дальше?
Типа, вот купишь новую машину - дам, а не купишь - не дам.
Это может быть где-то и смешно, мне муж сказал сразу, в начале наших отношений: "Я стою на позиции, что секс это не средство манипуляций. Если ты не хочешь со мной секса - не занимайся им, но если хочешь, я не вижу, почему я должен давать тебе что-то дополнительно"

Майсин
Мария

Сообщение было удалено

Ну женщина, особенно в браке, должна понимать, что у мужчины есть потребность в сексе. Что это не прихоть, что это физически плохо, когда долго нет женщины, и еще - мужчина через секс как бы делает вывод: любит женщина или нет. Вот эта конкретная женщина хочет, чтобы ее мужу было плохо или что? Может быть, она не отдает себе в этом отчета просто?
Сто раз уже писано, но повторюсь. У мужчин и женщин имеются в браке свои потребности, но они разные. И если потребности удовлетворяются, оба счастливы, брак счастливый.
А если нет - кто-то терпит, значит, и из этого ничего хорошего не выйдет.
Об этом нужно тоже говорить, чего стесняться?

ЧелЛoв ★ ★ ★

Бросай её, она нытик, ей всегда будет все не то и все не так.
.
Лучше не мучиться.
.
_

м
Виктор

Сообщение было удалено

Ещё не все ресурсы использованы, ещё не использовала тебя,
Это такие есть дамы скорпионы по натуре, не по зодиаку.
И в горе и в радости вам не подходит!
Есть люди, энергетические вампиры, их трудно определить, любят, что бы их слушали и не перебивали, а после общения, может болеть голова!
Такого у неё бывает?

Мария
Майсин

Сообщение было удалено

По словам, автора, я не видела, что бы его жена Ставила условия, такие которые Вы привели в пример. Она и не требует от него ничего конкретного, она просто жалуется как ей плохо, боится сказать на прямую, потому что подозревает отказ. Боится, что ее муж не возьмется за решение ее проблемы. Потому, что это очень фигово, когда на работе тебя как сотрудника не уважают и не считаются. Я как раз в таком коллективе работаю и это каждый раз понижает самооценку ниже плинтуса. Единственная надежда, это сплотится с мужем. Что бы муж вошел в положение и взял, хотя бы временно на себя траты семьи. Даже муж не знает, что она думает...может она хочет зарабатывать продавая свои картины? Да, это по началу не принесет заработок, но она хоть не будет ходить туда где ее принижают.

Kirill
Мария

Сообщение было удалено

Ровно то же самое можно сказать и про семьи, где мужчина может не работать и заниматься чем хочет. Понимаете, о чём я? Я не хочу работать, но работаю. А то, что именно по этому поводу мне придёт в голову отказывать женщине в сексе, мне даже в голову не приходило. Но! В большинстве моих прошлых отношений больше хотелось секса как раз моим партнёршам, чем мне. Но были и те, где мне хотелось секса больше. Так что я считаю, что не в неустроенности работой тут дело, и правильно тут приводили пример, когда женщина дома сидела, и всё равно ей ничего не хотелось. В соседней ветке вообще чел айфонами обсыпает свою даму и зашился от алкоголя - не помогло.

Так что, автор, решать вам. Очень часто девушки дают совет, мол, очень важно доверие, поговорите с вашей девушкой начистоту. К сожалению, судя по вашему описанию, именно с этой девушкой не получится поговорить начистоту.

Виктор
Мария

Сообщение было удалено

ну я как-то спросил, уверена ли она что на стену не полезет от отсутствия работы в эти месяцы отдыха, а так же спросил,уверена ли она что найдет другую работу потом,так как работодателей смущает большой перерыв в работе, так она проигнорила это всё и ушла в другую комнату, вчера вон вообще плакала

Мария
Майсин

Сообщение было удалено

Интим, извините, это не в носу поковыряться. Для интима должно быть Желание, Настроение, Атмосфера, Прелюдии и многое другое. Все это рождает само Это желание заняться сексом. Или вы полагаете, что рас уж есть влагалище, то туда можно просто пихать с желанием или без? Женщина замкнулась в себе и в таком состоянии не до секса ей явно.

Мария
Виктор

Сообщение было удалено

Ох автор.. вы вроде поговорить с ней решили, но в итоге наступили на "больную мозоль". Вы ей помочь должны..успокоить. А вы ее вопросами - а как другие работодатели Это воспримут? как ты будешь перед ними оправдываться? - еще больше загоняете ее в страх(( Она боится Эту работу оставить..а вы ее уже пугаете мыслями о том как там дальше будет другие дядьки ее оценивать... Может она и вовсе не хочет работать на кого то! Может она фрилансем заняться хочет, дизайн сайтов делать? Вы спросите чего она хотела бы, что ей по душе!(((

Виктор
Мария

Сообщение было удалено

хорошо, спрошу обязательно

Kirill
Виктор

Сообщение было удалено

Потому что она не знает, чего она хочет. С одной стороны, если она откажется от работы - она будет зависеть от вас на 100%, и ей непонятно, какие условия вы ей предъявите. Ещё у всех женщин есть страх по поводу того, что через лет 10 вы найдёте себе помоложе, соответственно, молодость уйдёт, а с вас даже квартиру не получить, т.к. она у вас в наследство получена. Заработать себе на квартиру у неё не получится, т.к. работать она не хочет. В идеале оптимален вариант, когда твоя женщина либо хочет работать, либо просто работает и вы вместе копите на новые квартиры... "но вы держитесь там" (с)

Виктор
Kirill

Сообщение было удалено

ну да, у неё действительно непонятки в голове, сама не может разобраться со своими мыслями

Мария
Kirill

Сообщение было удалено

На чистоту они не поговорят, потому что видимо нет доверия к человеку до конца или же она запуганная прошлыми отношениями или родителями, где было принято молчать и терпеть если что то не нравится. У меня такие же проблемы были и понадобилось много лет, что бы я смогла вот так на чистоту говорить с нынешним мужчиной. А ведь у нас с ним состоялся точно такой же разговор, как у автора с женой. Я так же пожаловалась на работу но так же я пояснила ЧТО меня пугает - как мы будет оплачивать счета, если я уволюсь? а если я не смогу найти работу несколько месяцев? а что если я буду работать из дома? а я боюсь что буду жить на его шее и что это испортит наши отношения - это и многое другое я пояснила своему мужчине. В место упрека он нашел выход из ситуации.

Виктор
Мария

Сообщение было удалено

на жену похоже мою, правда она не про счета говорила а сказала только "на шее боюсь сидеть,вдруг упрекать начнешь" я ей и сказал, что нужно доверять мне и определиться чего ты хочешь

Ирина

Да это обычные малолетские манипуляции, автор. Она настаивает вас на постой ход: нет ништяка для меня любимой-нет секса. Старо как мир. Девушку подружки видимо надоумили, или начиталась, что мужчина должен заслужить секс. Ну будете идти на поводу-начнутся истерики, что «тв меня не любишь». Очевидно, что ваша жена не намерена была работать, а выходила «за мужа», чтобы он все для неё делал, это называется Прынцесса. Вы сами выбрали такую девушку, лёгкую, воздушную и инфантильную, маникюр, педикюр и стрижка. В общем-то вариант у вас один-под каблук, иначе развод. Любовь любовью, а человек этот не ваш, протяните ещё пару лет и рузведетесь. Вы резинкой пользуйтесь, ради бога,потом с ребёнком ев руках и жена не разгребет, и вам жизни не даст и после развода. Счастья вам))

Kirill
Виктор

Сообщение было удалено

Автор, существует 2 модели союза двух людей - западная равноправная и восточно-традиционная с высоким авторитетом мужа, где женщина - хозяйка очага. Лично я за первую, но если так получается, что мужчина обеспечивает женщину полностью или почти полностью, то и его претензии по поводу секса, еды дома и т.п. к ней обоснованы. Надеюсь, не по этому поводу она боится упрёков?

Потому что, ещё раз повторю, я тоже хочу, допустим, не работать и чтобы вместо меня все решали мои вопросы, а я буду в теннис поигрывать под солнышком в своё удовольствие и музыку слушать днями, но тогда это будет не СОЮЗ двух людей, а паразитирование одного над другим.

Гость

Автор, у неё низкое либидо + вы её не возбуждаете. Как выше уже писали, что бы там ни случилось на работе, с желанным мужчиной секс в кайф, спонтанно, не по расписанию, остальное всё тлен.
Ну и вы тоже инертный, без пинка хлам не вынОсите.

Мария
Виктор

Сообщение было удалено

Помогите ей разобраться,чем она хотела бы заняться, что ей интересно итд.
У меня на нервной почве из за работы вообще пропало хоть какое то желание к интиму.. по прошлому опыту знаю, что такой секс не в радость, а как принуждение( в этих отношениях, а не боюсь ему сказать, что у меня нет душевного настроя для секса. Он отнесся с пониманием и только потом, когда стало как то проясняться и стресс отступил - вернулось желание и с моей стороны.

Гость
Мария

Сообщение было удалено

за какие такие заслуги оградить жену от всех проблем ?! Работа её до брака устраивала , секс устраивал и теперь всё плохо..... что будет с ней когда беремменость , дети , болячки, крики и оры - жена не выдержит и повесится !!!
Если жена не хочет работать и ждёт полного содержания пусть выходит замуж за олигарха и он копается в её нежной депрессии и разбирает по полочькам её закидоны.
Жена не подготовлена к жизни и реальности , ждёт от мужа поведение мамочки - ето клиника , знаю таких и 50 летних женьщин которых все обходят стороной .
Разводитесь , ничего не получится , если будет другая работа у жены она сразу начнёт депресию по другой причине - в которой она не виновата , то дом не построили , то зима холодная , то у подруги муж мерс подарил , то хочет на Бали и т.д. ето характер такой , всегда манипулировать на чустве обвинения , чтоб доминировать втихую , пока всех не заеб...т!

Мария
Kirill

Сообщение было удалено

По моему,это равноправие и рушит все тепло в отношениях. Потому что это из разряда - я чешу твою спину, пока ты чешешь мою. Это деловые - партнерские отношения, которые годятся для Бизнеса, но не для построения семьи.

Kirill
Мария

Сообщение было удалено

Мария, я искренне рад, что с текущим мужчиной у вас так срослось, но то, что вы советуете, не даёт никакой гарантии именно Автору... Иначе не было бы случаев, когда и у женщины-домохозяйки нет желания, и канонической соседней темы с осыпанием айфонами и зашитием от алкоголя.

Мария
Kirill

Сообщение было удалено

Я и не говорю что это на 100% сработает. Просто советую автору все лишь сейчас поговорить с ней и помочь ей разобраться. Выговориться. Понять что у нее на душе. Это основа основ в взаимопонимании. Развестись всегда успеет!

Майсин
Мария

Сообщение было удалено

Вы рассуждаете, как теоретик. Я Вам как практик скажу, что, когда мужчину любишь - его хочешь. У нас с мужем куча всяких проблем - по бизнесу, по дому, по даче - то что-то сломалось, то жилец затопил соседей, то то, то се, я иногда выть хочу, так это все надоело. Но! Мужа я хочу ВСЕГДА. Потому что люблю. И это не связано ни с усталостью, ни с делами - я если без сил, я на спине полежать могу, и то, в процессе завожусь все равно, но он мне ПРИЯТЕН, понимаете, его запах, его объятия, его поцелуи, это физиология, может быть, страсть, не знаю, но я не представляю, в каком я должна быть состоянии, чтобы отказаться от секса с ним.

Следующая тема