Гость
Статьи
Неприятно при куни

Неприятно при куни

Девушки привет! Как донести до парня, что он делает куни слишком интенсивно? Слишком быстро, слишком глубоко просовывает язык..конечно, я ему говорила, что мне нравится не так интенсивно, но в процессе он все равно забывается и начинает наяривать..видимо ориентируется по себе, так как мне говорил, что любит "жесткий" минет..не могу же я его останавливать каждые 30 секунд и командным тоном "я же сказала нежнее!"

Гость
5 ответов
Последний — Перейти
Дария

просто сядьте и обсудите это. скажите прям. поверьте, иногда лучше так!

м
Автор

Сообщение было удалено

Техника кнута и пряника, как начнет усердствовать, скажи всё меня отвернуло, давай спать!

Вика

если не хотите постоянно ему напоминать... вырабатывайте у него условный рефлекс:
как только начинает излишне наяривать - руками его голову чуть отстраняйте и говорите "нежнее, не так быстро"... потом отпускаете... он снова забывается и наяривает - опять отстраняете его голову и говорите "нежнее, не так быстро".
Через несколько раз такой тренировки - достаточно будет просто руками его голову контролировать, а проговаривать не нужно, запомнит))

Евгений

Главное объясните что когда быстро - это не значить что приятно. То что нравится ему при минете. Не обязательно должно нравится другим. Тебе нравится медленно. И если он хочет при куни действительно доставить Вам удовольствие пусть как то прислушивается к Вам.

Вика

если не хотите постоянно ему напоминать... вырабатывайте у него условный рефлекс:
как только начинает излишне наяривать - руками его голову чуть отстраняйте и говорите "нежнее, не так быстро"... потом отпускаете... он снова забывается и наяривает - опять отстраняете его голову и говорите "нежнее, не так быстро".
Через несколько раз такой тренировки - достаточно будет просто руками его голову контролировать, а проговаривать не нужно, запомнит))

Грамотная!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: