Девушки, у которых влагалище расположено ближе к анусу, в какой позе вы получаете удовольствие? Вычитала в нете что догги стайл самое то. Но мне не комфортно в ней. И вообще оргазм только снится при таком неудачном расположении.
А разве ещё не придумали какую-нибудь операцию, чтобы решить эту проблему? Сейчас же 21 век в конце концов! Куда смотрит медицина?
книгу искусство любви почитайте. там писали, что в таком случае на боку лицом к лицу надо. а догги самая дурацкая поза... боюсь представить где вы такое вычитали
сидя. Я сижу сверху мужчина а он ласкает мои соски
Я получаю удовольствие в позе
- Я у банкомата.
Тртртрт трттрт. И я кончаю.
Сообщение было удалено
Долги это американская поза. Ну вот любят они как собаки.)))
Сообщение было удалено
Если мужчина сидит сверху, то это уже не мужчина.))))
Сообщение было удалено
Назовите догги раком и всё встанет на свои места.
Сообщение было удалено
Ну нет. С раком это моллюскофилия какая-то.)
Раком!
Сообщение было удалено
У вас не сиповка значит. При ней сидеть на мужчине очень дискомфортно и ему в первую очередь очень давит.
По бобриному
Сообщение было удалено
раком
Сообщение было удалено
Штаа?
Сообщение было удалено
Вот кстати да, отличная поза. Всем советую.
Сообщение было удалено
Моя прекрасно в наезднице получает оргазм,
прогибается, что бы потеряется клитором или движениями быстрыми
типа тверк, а когда возбуждена то трется областью у шейки матки и от этого кончает!
все
Сообщение было удалено
Это как? Когда оба партнера во время секса грызут деревья, что ли?:)
Вопрос Автора поставил меня в тупик. Мне и в голову не приходило измерять расстояние от влагалища до ануса. Извра какое-то.
А позы люблю разные. "Наездница" как-то не очень идет, но для начала игрищ сойдет и она (ради мужа).
Сообщение было удалено
ВЫ СДЕЛАЛИ МОЙ ДЕНЬ!
Сообщение было удалено
Тогда кальмаром
Сообщение было удалено
Баблофилка!
У меня муж выбирает позы для секса . В какую позу он меня поставит-положит, в такой и кончаю. И вообще, у нас в семье главный по сексу - муж. Зато в остальном он всегда слушает меня.
Пистец, какие бабы похотливые. Во всех позах коначают бесстыже. Докатились.
Сообщение было удалено
При таком расположении не прогнешься, больно и ж и м.
Сообщение было удалено
Наверное оно у ввс по центру расположено, вот и не мучаетесь, не знаете какого другим.
Сообщение было удалено
Не знаю, Февраль, может быть. Но даже если так, то у меня достаточно других поводов для мучений, поверьте. На этом форуме только один человек (думается мне, что персонаж, а не человек) с идеальной жизнью, а остальные мучаются - каждый по-своему.
У меня вот сильная близорукость - это похуже "неправильного" расположения влагалища. Секс все-таки всего пару-тройку раз в неделю нужен, а зрение - немножко чаще:)
Сообщение было удалено
)) вопрос приоритетов))
Совсем с ума посходили...
Ты вот рассуждаешь о позах, но никакие позы не помогут, если член маленький. Просто нужны еще пара-тройка см до нужных точек! Попробуй гель-смазку Гигамакс, можно прямо перед сексом. Наносишь на его член. Продлевает акт, повышает пыл партнера. Глядишь, в любой позе будешь ловить оргазмы )))
Мне нрвится когда меня рачком шпилят и кончают внутрь. У мужа длинный член и толстый так что позы мы все перепробовали,но больше мне и мужу понравилось когда меня раком или стоя.