Гость
Статьи
Думаю, что у меня …

Думаю, что у меня аноргазмия

Мне 18. Но ни разу не получала оргазма от секса, В первый раз постурбировала и я могла кончать но спустя где-то полгода я вообще перестала кончать. Думала, что когда займусь сексом хоть получу... Но нет. Итог, не могу кончить вообще... А так хочется почувствовать что это такое блаженство. Это печалит моего партнера, прелюдия длятся минут 5 за это время я возбуждаюсь вырабатываеться много смазки, больше нравятся грубые толчки, но вре равно не могу.
Партнер один, думаю что все таки придется обращатся к специалисту... или сначала куплю вибратор, если не поможет то пойду лечится.

Настя
10 ответов
Последний — Перейти

прелюдия - минут 5?.. Вы шутите?.. а секс сколько?..
Займитесь просто петтингом. Занимайтесь им несколько часов. Поисследуйте свои эрогенные зоны.
Научитесь любить и уважать ваше тело, и научите этому вашего партнёра.
Оргазм - дело приходящее!

Гость

Детка! Только на форуме 16-летки умудряются получать по 10 оргазмов в день. Очень многие женщины первые оргазмы начинают испытывать лишь к 30 годам.
Лично у меня первый оргазм случился в 27, через 9 лет после начала сексуальной жизни. После двух родов. Зато потом.....

Наташа
Гость

Сообщение было удалено

Так может у вас и случился запоздалый из-за того что вы начали жахаться с малых лет?

Гость

Чёта ржу. И к какому специалисту вы обращаться собрались?

Гость

Ты клитор трёшь? Если да, значит плохо трёшь. Дольше и крепче надо тереть.

Гость

Автор.
Давайте я с Вами проведу практическое занятие. Если получите оргазм - все отлично.
Если нет - идите к психологу.
Не важен член, важен его владелец.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сексологу

Гость

2. Наташа | 29.09.2018, 13:12:39 [2621683283] Гость Детка! Только на форуме 16-летки умудряются получать по 10 оргазмов в день. Очень многие женщины первые оргазмы начинают испытывать лишь к 30 годам. Лично у меня первый оргазм случился в 27, через 9 лет после начала сексуальной жизни. После двух родов. Зато потом..... Так может у вас и случился запоздалый из-за того что вы начали жахаться с малых лет?
.
Не думала, что 18 для секса - это так рано. А надо было до 30 подождать?

Гость

Hitachi magic wand. Возможно, придется заказывать доставку, но средство номер 1 при подозрении на аноргазмию (в подавляющем большинстве случаев использования сего чуда подозрения эти очень быстро рассеиваются))
И да - больше прелюдии, чем больше желание и ожидание, тем легче достичь оргазма. Еще - может, не можешь расслабиться: как физически (есть какой-то дискомфорт, боль), так и психологически (зажатость, комплексы, неуверенность и т.д.).

P.S. не обращай никакого внимания на разговоры об оргазме к 30 и после 10 родов - это все ***. Просто большинство теток в постсовке настолько забиты в вопросах секса, что только к этому возрасту учатся понимать свое тело и коммуницировать с партнером, и самое главное - не испытывать стыда за свое тело и за сам факт занятия сексом. Все в твоей голове

Настя

Сообщение было удалено

Все просто вам просто нужно научиться слушать себя и возможно сменить партнера. А вообще тут ничего сложного нет

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: