Гость
Статьи
Муж брезгает

Муж брезгает

С мужем в браке 2 года , вместе 4 года. Он у меня первый мужчина. Когда встречались всегда хотел меня, хотел залезть в трусы и абсолютно не брезгал. Со временем стала замечать что мои выделение при половом акте его как то напрягают, и он старается не трогать меня руками. Если вдруг потрогает то вытирается . Моюсь и бреюсь каждый день . Очень обидно , не знаю что делать

Соня
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Правильно писать "брезговаит"

Самый умный гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно - брезгоговает.

Гость
Самый умный гость

Сообщение было удалено

))

Гость

Значит вы в целом стали ему неприятны. Ведь когда человека любишь, считаешь его полностью своим, то любые его выделения не кажутся противными, любишь всего, без остатка, до капельки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не знаю. Не люблю, когда там солёное на вкус.

Гость

Бегите от него!

Гость

Избаловали мужа. Как ему даете то без прелюдий рукой или куни? Не давайте. Скажите ,что найдете себе любовника получше, что не кончаете с ним.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

😅

клубень
Самый умный гость

Сообщение было удалено

Правильно - брезгоговает.

🤣🤣🤣

Лёля

Брезгует, брезгает, брезгаёт, брезгун - короче ))))

Гость

***.

Гость
Соня

Сообщение было удалено

Странно моему супругу досталась без пеленки не брезгует уже лет 19, ежедневно , даже с моей целлюлитной задницей, которая была и при встрече.
А по теме, мб крема какие-то? афродизиаки в такие места? Как Коко Шанель говорила душить те места, в которые хотели бы что бы вас целовали?

Гость

моюсь два раза в день, а порой и не бреюсь( ну не растет особо, скандинавская внеха, тонкие волосы) Но *** , к девушке красотке не притронутся да еще брезговать Вами..... ну тупость какая то....

Гость

Я подумала может брызгает....
ну может мочой...
Откуда я знаю

Гость

а может у вас несовместимотсь , или он не Ваш мужчина по судьбе. свой бы так себя не вел...Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она не гадалка. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax1@yandex.ua

Брезгливый — брезгует.
Может и не в вас замут. Спросите. Попытайтесь объяснить переживания. Чего у него не спросите, а у форума спрашиваете?

Гость

А что это так важно для жизни? Чем думать о всякой чуши, лучше больше читайте, чтобы кругозор хороший был, чтобы ему не скучно было с вами! Секс в жизни- это не самое главное. Нужно быть интересной, яркой, чтобы он вами восхищался и влюблялся еще сильнее!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ха-ха+++

Гость

разводись,пока нет детей,дальше будет только хуже.

я бы подумала, что надо дольше оттягивать момент секса когда он захочет в следующий раз.

Дария

а у вас есть в опыте взаимные оральные ласки?

Гость

задрали эти целки выходят замуж за кого попало потом ими брезгувают. Пожили бы вместе было-бы видно что вы ему противны. Хотела штамп - терпи теперь.

Гость
Гость

Ну не знаю. Не люблю, когда там солёное на вкус.

Если мыть с сыло прямо перед кексом, всё ничего солёного нет

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: