Я вот дожила до 30 лет и нтразу не имела долгий секс, ну час там или больше, это вообще как? Неужеле вы не кончаете раньше? У меня максимум 15 минут и все, мне уже не комфортно, начинает болеть Изольда))) да и какой секс после огразма?
Замужем 5 лет.
Помню в юности смотрела сериал "БРИГАДА" и там Санек Белый хвастался братанам что он целую брачную ночь без передышки "любил" свою жену)))), мне кажется такое бывает только в кино.
Одно дело, этом заниматься 2-3 раза в день по 15 минут, а другое 2-3 часа за один раз. Гимнастика конечно отличная))) но потом все дырки болят, мне так кажется))
Ну, имеется в виду "любил все ночь", это когда 3-4 раза за ночь. Такое бывает, ничего особенного
Был долгий секс, но правильно вы сказали, не приносящий уже никакого удовольствия, ждала мужа, когда выпивший, то долгий. А так 15-20 минут, самих телодвижений, вместе с нежностями около 40 минут.
У нас с мужем и по 7 раз подряд бывает, на протяжении нескольких часов... И нет, там ничего не натирает и не болит, ибо от возбуждения смазка выделяется. Может и 1.5 часа и 2😊
Сообщение было удалено
Ну в молодости, норм. И больше бывало. После 40-ка на хрен не надо, чтоб всю ночь любили))
Для справки: долгая эрекция - это больно. Вы в ваших влажных фантазиях слишком не увлекайтесь.
Ой, нет, упаси господи, это не для меня. Я бы и вообще без секса обошлась, если честно.
Сообщение было удалено
Был.Кончаешь по нескольку раз,утомительно немного,но,классно.
Около 45-50мин - это долгий? Бывало. и неоднократно. Честно, задалбывало по самое не могу, просто мужу так хотелось. Лежишь и думаешь "скорее бы уже", а говорить прямым текстом - это его обижать. Меня и саму те же 15мин устраивают.
Да, 15-20 минут нормально, долгий терпеть не могу, секс должен приносить удовольствие, но когда муж выпивший, дольше кончает, и это бесит.
У меня был секс четыре с половиной часа. Без перерыва.
Довольно часто бывал долгий секс пока мне это не надоело в край, к сожалению жена у меня не темпераментная совсем, легко не возбуждается, смазка появляется только в процессе уже, а так слюна в помощь. Ее пока разогреешь, потом долбить нужно в разных позах чуть не до посинения чередую с куни спустя полтора два часа когда ты уже выложился по полной может и кончить если повезет) Из-за этого длинного секса я уже стал плохо кончать, если долго не кончаешь то потом в конце спустя 2 часа вообще уже можешь и не кончить, трудно как то.
У меня был секс 4 часов целый. Но я до этого 3 дня каждый день 20 минут занимался сексом. А четвертый день был 4 часов без паузы. Я кончил 5 раз, а она 22 раза. На самом конце она просто кричала, умирала. У меня там была рана. Вынужден был остановить.
Мы с мужем иногда даем жару- весь день из постели не вылазим и сексимся :3
по часам не скажу (около 12ти), но по оргазмам- 9 у мужа и 17 у меня- наш личный рекорд 😀😀😀
В юности был долгий секс, как правило, 1 час это минимум, обычно 2 часа (без прилюдий и перерывов), один раз 4 часа - натерли себе все к чертям, но этож молодость, гормоны)) Про оргазм не поняла, а почему я должна кончить раньше, чем закончится секс? Как это? Мне парень говорил/намекал, что закругляемся, и я себя доводила руками/вибратором, а потом он кончал (ну или вместе, хотя это сложно и больше хлопот и нервов, чем удовольствия), вот и все.
Читаешь и окуиваешь. 3-4 часа? Да там все будет в мозолях.))) У меня в 17 лет было, мальчик полтора часа меня мучал, я плакала, а он продолжал и презик во мне оставил. Потом признался, что кончил и не смог остановиться.
Сообщение было удалено
1,5 часа с презервативом? Я бы и получаса не выдержала, он же натирает адски. Мы 2-4 часа без презерватива и с хорошей смазкой.
Сообщение было удалено
Не знаю, без презика не пробовала, а так, за час парень если он не спит на тебе, вымотает мама не горюй. Лично я уже через пол часа не могу больше. Мне с хорошим парнем 15-20 минут хватает кончить два раза. Дальше нужен перерыв. Только вот попадаются такие парни не часто. Чаще пару раз по 2-3 минутки.)))
Читаю и понимаю, как мне повезло с молодым человеком. Может полтора-два часа без перерыва, бывало такое и не единожды, правда я после такого секс-марафона обычно ещё долго не могу прийти в себя.