В браке год, мне 27 ему 32. Странно получается, но с мужем у нас выходит секс только по выходным. В будние дни он "слишком устает на работе". Проблем в отношениях у нас нет, мы любим друг друга, все хорошо, оба работаем. Но вот только после работы он падает на диван и у него начинается отдых. На любые попытки расшевелить его и наконец заняться сексом муж отвечает, что "очень устал и что нет сил". На выходных за то секс прекрасный, не в чем упрекнуть. Наличие у мужа любовницы исключаю, муж после работы никогда не задерживается, всегда дома, ко мне относится очень тепло и хорошо, с уважением и заботой. Было ли у вас что-нибудь подобное и как с этим справились? Или так и живете, ожидая выходных как чуда?
А вы или он пол в последнее время не меняли?
хоть на выходных,у кого его вообще нет
найди себе тоже работу - деньги не будут лишними и голову займешь по будням
нормально, также предпочитаю в будние дни после работки поваляться на диване или с мелким книжки почитать, пыхтеть с женой предпочитаю в выхи, а то пока мелкого спать уложишь, покушаеь, уже 1 час ночи, и если секс был ночью, утром как зомби просыпаешься
Не понимаю таких людей, ему что сложно жену отпялить скажем ещё и в среду?
У меня на работе есть один знакомый мужчина, он на неделе занимается прямо на рабочем месте ежедневно сексом с коллегой,все знают об этом, домой приходит вовремя, говорит жене, что устал и даже не ужинает типа от усталости, любовница носит ему из дома судочки с едой, он наедается бесплатно на работе, а она всё надеется , что он жену бросит и к ней придёт. И так уже года два.
С женой, видимо, сексом занимается тоже только по выходным. Вот тебе и вовремя с работы приходит, нигде не бывает.
Такой вариант тоже возможен.
А может, и на самом деле устаёт. Я очень на работе устаю,прихожу домой, сразу ложусь, лежу час-два, потом ужинаю и делаю домашние дела.
Сообщение было удалено
Хм, имеете ввиду ламинат на ковровое покрытие?
Сообщение было удалено
А я не понимаю людей, которым мало в выходные. Кролики, что ли? В рабочие дни реально приползаешь с работы, какой нафиг еще секс?? Ужин-душ-баиньки.
Сообщение было удалено
Вас тревожит вопрос, была ли проведена депиляция или нет?
Сообщение было удалено
Меня - нет. А вас?
Нормально все. По сексу соскучиться необходимо. а то и обожраться можно. Поэтому в уик- энд он и получается классным.
Сообщение было удалено
Да, часто вижу людей и думаю об этом.
Исключай-исключай. Еще днем бывают всякие "командировки" и "поездки на переговоры".
А вам мало?меня вполне это устраивает...заниматься сексом в будни можно на отдыхе, но от бытовых хлопот реально устаёшь же...тем более к сексу готовиться нужно, да и самой не бревном лежать...а в будни на это времени нет абсолютно;(
Сообщение было удалено
Купите махнодральник и успокойтесь.
Сообщение было удалено
Одолжи мне свой.
Автор, устраивайтесь на работу, чтобы вечером у вас тоже силы только на диван упасть были. Никакого секса уже не нужно будет.
Сообщение было удалено
Не могу. Махнодральник - он у каждой свой. Особенный.
Нормально все у вас - для 32-летнего мужика вполне нормален секс только по выходным.
Сообщение было удалено
У тех, кто часто меняет партнёрш, дела обстоят лучше.
Сообщение было удалено
она же написала, что оба работают
о боже вы озабоченная что ли??или вы в браке год? у меня тоже нет сил на секс по выходным, рабоат, дом дела, свои личные дела, мы ложимся и просто вырубаемся.
Сообщение было удалено
нам с мужем по 33, двое детей. секс каждый день, обижается, если я увиливаю. объясняла уже, что лучше хотя бы через день, но зато как, чем каждый день нехотя(((
Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она не гадалка. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax1@yandex.ua
Сообщение было удалено
Автор, глупенькая, вся страна так живёт.В выходные до обеда улицы пусты непросто так.
Люди милуются.
Сколько же вас - горы сдвигающих и мир спасающих, аж ноги после отказывают и кроме дивана вам ничего больше не нужно... =)))) здоровый секс это секс два...три раза в неделю, природой приписано! А потом ещё удивляемся, почему к стпрости мочевой пузырь не деожит и молодой простатит переходит в рак простаты?! Эххх лентяи... =)))
Это не нормально
Да нормально это,ну после работы же отдохнуть хочется, особенно если рано встаешь, какой секс нафиг, лучше расслабиться, принять ванну или подремать...
Да нормально это,ну после работы же отдохнуть хочется, особенно если рано встаешь, какой секс нафиг, лучше расслабиться, принять ванну или подремать...
Нам по 40.Живем вместе.Он ремонты делает.Уходит на работу в 6,7.Приходит в 3.Бодрый.Еще и хочет съездить куда то в магазин или прогуляться или поделать что то.Ни намека что хочет меня.Ложимся спать.Обнимает.Поцелует.Погладит везде и засыпает.Я лежу каменная от обиды и желания неимоверного заняться сексом.Просто вся горю.И так до выходных мое мучение.Когда выхи,обида кипит.Он лезет,а я уже не хочу ради принцыпа.Характер такой, вредины.Целый день что то делает или лежит и ест.А девушка я с формами Семинович.Фотомоделью работала.А он за день и не пристанет даже.Я не понимаю..Любит точно.Мы только жить начали,как с месяц..Мучаюсь от обиды.Настроения нет.Улыбаться ему не хочется..
Нам по 40.Живем вместе.Он ремонты делает.Уходит на работу в 6,7.Приходит в 3.Бодрый.Еще и хочет съездить куда то в магазин или прогуляться или поделать что то.Ни намека что хочет меня.Ложимся спать.Обнимает.Поцелует.Погладит везде и засыпает.Я лежу каменная от обиды и желания неимоверного заняться сексом.Просто вся горю.И так до выходных мое мучение.Когда выхи,обида кипит.Он лезет,а я уже не хочу ради принцыпа.Характер такой, вредины.Целый день что то делает или лежит и ест.А девушка я с формами Семинович.Фотомоделью работала.А он за день и не пристанет даже.Я не понимаю..Любит точно.Мы только жить начали,как с месяц..Мучаюсь от обиды.Настроения нет.Улыбаться ему не хочется..
А гладит обнимает, это по вашему он просто по привычке? Вырубите свой камень и ответьте нежностью. Когда я глажу свою супругу перед сном сгораю от желания , а ее мороз меня приводит в состояние понимания что она не хочет. В результате я просто засыпаю . А в конце недели из за этого конфликт.
Здравствуйте, у нас то же самое. И по возрасту тоже. Сама работаю до ночи с самого утра, две работы, но секса, конечно, хочется тоже очень. Прихожу, хочется расслабиться, а он говорит тоже самое, что устал и нет сил вообще. Такая же ситуация во всем, скажите, автор, а что вы делали? Есть ли изменения?
Так живут практически все