Доброе время суток. С супругой я знаком 18 лет. 5 лет дворовых посиделок на лавочке с большой компанией, когда нам было по 14 лет, 5 лет встречались( не жили вместе, я думал о том чтобы она закончила …
Солидарна с Вашей женой. Тут дело и не в сексе самом. Явно Вы ее обидели Вы потеряли доверие и уважение в ее глазах. А с мужчинами, которых не уважают сексом заниматься не хочется :) редко кого бедовые безответственные мальчишки заводят, которые не могут справиться с зависимостью. Увы. Нужно расти над собой, удивлять половинку тем, что Вы развиваетесь и с какими темпами это делаете. Пробуйте новое вместе. Расслабляйтесь жену. У нее помимо одной работы есть еще две: мама и жена.
Развод не мучий себя и жену
Так, опять писал этот, как его... интернет-интеллект по заказу...
Если жена не хочет секса с мужем, это не значит что она не хочет секса с любимым мужчиной. Просто она разлюбила мужа, перестала уважать, он ей противен и она ищет встречи с мужчиной который её понравится и в отношениях с которым получит яркие эмоции и удовольствие от секса. Влюбить в себя жену по новой не получится, она приняла решение что вы для неё никто, так что думайте нужны ли вам такие отношения.
скорее всего она нашла когото на стороне, который удовлетворяет ее в постели
Привет, у меня тоже самое, но более 20 лет. Напиши мне