Доброе время суток. С супругой я знаком 18 лет. 5 лет дворовых посиделок на лавочке с большой компанией, когда нам было по 14 лет, 5 лет встречались( не жили вместе, я думал о том чтобы она закончила учебу, и получила высшее образование, для нее это было очень важно, и ее родителей), 7 лет брака ( у нас 2 мальчика 6 и 3 года) мы молоды и красивы, после 6 летнего дикрета я супругу устроил на работу по профессии. Все что мы планировали сбылось... Ибо с самого начала, нашего 13-ти летнего пути все строго планировали. Но вчера она мне сказала что секса со мной не хочет. И 1 год 6 месяцев назад тоже самое говорила. После первого раза когда был уведомлен что секса я не хочу с тобой ( и вообще развестись хочу, чем так жить). Нус начну. Я любил после работы выпить пива и с перегаром приходил домой, ей это не нравилось, мы ругались, после ругони мог пойти продолжить пить, вернутся под утро. Но как бы всему приходит конец, после очередной ругони, мы сели и объективно на трезвую голову поговорили, пришли к единогласному обоюдному двухстороннему мнению что у меня проблемы с выпивкой пивка. Отсюда и ростут ноги, за пол года жена призналась что секса не хотела с пьянью ну или хотя бы с молейшим перегаром который у меня был. Я все признал, и мы поехали кодироваться (я сделал как ей будет спокойней), и пообещал что жизнь изменится в лучшую сторону. Я сдержал слово, и уже год я дарю ей дорогие вещи, айфон, машина джип, и т.д. ( все для детей, для жены. Себе ничего. ) Но вчера она мне призналась что не хочет со мной секса!!! Мы 2 месяца им не занимались и ты мне такое говоришь.... С чем связано ?! Я ради тебя все сделал, мы вместе все преодолели, я нами горжусь. А тут такое. Она мне говорит - ты мне мало уделял внимания и говорил мало ласкательные слов.
Что мне делать теперь помогите пожалуйста.
Доброй ночи
Не знаю могу ли я такое говорить, но женщины (зачастую) неблагодарные гадюки..
Как бы ты их не любил, не ухаживал.. вечно что то не так
Либо она больше не видит в вас больше «того самого», либо уже нашла любовника по-лучше
Поговорите с ней о том, что вас беспокоит
Если она не хочет идти вам на встречу, то это грустно
Но воздержание не выход
Развод? А что тогда с детьми будет?
Можно гадать сколько угодно, я же вам советую пойти и поговорить с ней по душам, разобраться со всем раз и навсегда
Удачи вам и всего хорошего
Не верю😊
Женщина легко приручается теми поступками, которые вы уже насовершали ради семьи. А вообще Они не отказывают даже перегарным мужьям.на подкорке "я жена, значит я должна и должна стараться, так как есть много незамужних"
Это чревато потерей кормильца, сильного плеча .
Женщины этого очень боятся.зря вы так
Купить дом в Майями, виллу на лазурном берегу...может дрогнет, даст на пол- шишечки.
Что делать? Хобби найди, русский подучи, секса в доме все равно уже не будет
Сообщение было удалено
Неправда
Женщины до последнего держатся даже за неудачников, "это мое", оно никому не должно достаться, что подумают люди, я буду разведенкой, как дети без отца?
Коллега позарится на него, она будет отвоевывать мужа, даже если он три копейки в дом приносит.
Это наш русский менталитет
Сообщение было удалено
этого только колхоз-домохоз боится, и то не боится а на работу ходить не хочет, согласна и потепреть
Сообщение было удалено
Вы из какого века вообще?
Примерно такое же в моей семье, только без кодировки и джипа. Вот что я скажу вам, автор, - бывает не поздно, а уже не надо. Я мужу прямо сказала, что для секса и поцелуев была молодость, которую ты провел с пивом, а теперь надо детей воспитывать, работать и жить спокойно. Детям моим 17 и 12 лет. Думаю, что я старше вас лет на 10.
Сообщение было удалено
Женщина с детьми мыслит не так, как одинокая побитая жизнью разведенка.
Она попытается всеми способами сохранить семью и отца своих детей,постарается помочь ему получить доп. Образование/продвинуться в карьере, чтобы он приносил больший доход в семью.
Она приложит все усилия!
Развод- это крайняя мера.
И я все таки настою на своем: менталитет настоящей русской женщины, он такой
Во всех семьях моих знакомых именно такие женщины, без вот этого женского стержня семья бы давно развалилась. И ходили бы они злые, брошенные, по барам и кафешкам , перемывали кости тем, кому удалось силой мудрости укрепить семью, а не развалить ее.
Да уж, автор, убили вы в жене всякое желание вашим пьянством и невниманием. Теперь, ложась с вами в постель, она уже заранее вздрагивает от омерзения, представляя ваш перегар. Ну и какой тут секс? Да и сунул - отвернулся и захрапел (а на что вы еще были способны под градусом?), тоже не интересно.
Хотите исправить ситуацию - начните за ней нежно ухаживать, как в молодости, поверьте, вы получите очень ценный приз - хорошую семью, а это стоит усилий. Удачи.
Сообщение было удалено
может и такой, но исполнение никудышное. Обзывать мужа нищебродом ,неудачником, кивать на других не уважать не давать в наказанье -и считать это помощью и воспитательным процессом..
Она охладела к вам , а причина уже выдумывает, то алкоголь, то подарки, то потом ещё что придумает. Ее нужно встряхнуть, заведите интрижку (без секса)
чего тебе не ясно? дверь закрылась, теперь или в кулак или заведи подружку,
Сообщение было удалено
В этот день, когда она мне это сказала, я вечером приготовил сюрприз. Бонально - хотел съездить с ней в кино или ресторан, а после в 12:00 ночи, лежать на берегу мрря, смотреть в небо загадывать желания. После секс и домой... Но прийдя домой она ничего не захотела даже слышать о поездке куда-то в кино. Хотя я настойчиво ей твердил о том что не пожалеешь если щас поедим... Она сказала что устала после роботы, (хотя всех детей с сада я забираю) я ещё настойчивее ей сказал что сам поеду.... И сдержал слово(до последнего веря что ее мнение изменится), я поехал, провел в одиночестве время... А когда приехал то все карты ей и выложил. Она в ответ сказала - даже если бы ты ещё раз мне это предложил я бы низачто не согласилась, потому что я устала.
Сообщение было удалено
а та, заведенная которая, не человек? игрушка?
"моторчик" у нее уже не заводится,когда много делали бяки в ее сторону в свое время ,я такая же ,дорого яичко в христов день,как говорится) ,мы даже не понимаем ,когда наступает в душе точка не возврата ,дейсвительно мужчины,любовь можно убить поступками ,повторяющимися изо дня в день и все конец фильму
Ее нужно встряхнуть, заведите интрижку (без секса)
не поможет ,потому что она уже ничего к нему не чувствует ,ей все равно
Автор, как женщина скажу, когда женщина любит, она мужчину в общем и целом хочет, бывают моменты - заболела, устала, но в общем и целом сама набрасывается иногда. Тем более, когда любит, ещ и жалеет, понимает, что мужчины это НУЖНО.
А когда не любит - рассматривает сие действие как бесполезное.
Как вернуть любовь и какова формула любви, я Вам не отвечу, если уж господин Калиостро не смог ответить на этот вопрос, простой смертный тем более не ответит.
Единственный выход для Вас - не расхолаживать жену, не баловать вот этим "ей джип, а мне ничего". Показать. что Вы конкретно обижаетесь, и если так будет продолжаться, то содержание ее будет урезано, так как обязанность жены исполнять супружеский долг в том числе, как и Ваша обязанность обеспечивать. А когда один обязанности выполняет, а второй не выполняет, значит, тоже в итоге много хочет - мало получит.
Т.е. действовать рационально, а не эмоционально.
Для этого не обязательно грубить, хамить, просто сказать: "Знаешь, секса нет, что-то меня не вдохновляет эта мысль заботиться о тебе. Подумай на эту тему. А то и у меня терпение может закончиться". И посмотреть, что будет.
Она к Вам с просьбой, а Вы в ответ: "Да? А когда я тебя прошу о чем-то, ты всегда выполняешь?"
Вот как-то так, в таком ключе. Ломайте ее, короче.
Бабы гадюки бывают, верно тут пишут, нужно их обламывать.
Я это не гипотетически пишу, у меня муж такой же, как Вы. Так вот,он прожил в предыдущем браке 20 лет, двое детей взрослых, он делал, все что мог - дом полная чаша, машина, дача, поездки за границу по несколько раз в год, и БЖ
Я задал ей вопрос, а с кем ты хочешь или имеешь секс. Она сказала - богом клянусь никем кроме тебя.
Сообщение было удалено
Да женщина с женским стерженем, она, знаете, какая - это уж точно не жена Автора! Женщина настоящая будет ходить с мужем курлыкать, в глаза заглядывать, ублажать, "ты мой дорогой" постоянно. А когда женщина говорит в лицо :"Не люблю, не хочу!" - она просто охеренела, другого объяснения нет, и ее поленом нужно лечить! Ибо она сама свою семью и разваливает собственными руками!
Как хоть тебя зовут,муж?
Сообщение было удалено
Да, да, как это все знакомо. И мой муж пытался с БЖ и так, и сяк - разучил, как делать массаж, баню построил на даче, водил ее туда, расслаблял, возил на Лазурный берег с заходом на нудистский пляж
НИЧЕГО НЕ ПОМОГЛО! Как была фригидной, так и осталась. Только ухмылялась на его старания. А делала по-своему.
Скоро Вам это все надоест - биться в закрытую дверь.
Автор, еще раз говорю: только если конкретно проявите мужское начало и поставите на место. "Я обижен, я не получаю от тебя ни любви, ни ласки, у меня пропадает мотивация заботиться о тебе. Да и зачем о тебе заботиться, если ты не женщина, не можешь мужа ублажить?" - и только в таком ключе.
У нас 3 дня подряд сейчас секс(ее инициатива). Но вчера не было и сегодня тоже не будет. Все предсказуемо.
Сообщение было удалено
С какой целью ?
Сообщение было удалено
Это плохая идея. Без секса нет семьи.
Сообщение было удалено
А вы хотели, чтобы она после всего, радостно согласилась на любое ваше предложение о совместном досуге? Тем более, что, как вы писали выше, ей совершенно не нравится секс с вами, перегарным. Нет, вы правда такой самонадеянный?)))
Автор, вы неправы. К тому же вы совершили еще одну ошибку: вы поехали один, то есть еще раз показали, что вам на жену пох (по крайней мере я бы так подумала). Срочно исправляйтесь и будьте готовы к длительной (!) осаде. Не переживайте из-за первых неудач, будьте терпеливы, крайне внимательны и настойчивы, только уж больше ни грамма не употребляйте.
Автор - колхозан. Жене - не пара. Пытается ее коврижками завлечь.
Сообщение было удалено
))))))))))
Вот какого мужика ни послушаешь - у всех обязательно только БЖ в разводе виновата.)))
Сообщение было удалено
Год прошел. Я грехи свои замолил. Я стараюсь для семьи. Она мне говорит что бы я занялся домашними делами потому что она на работе. Тогда зачем она мне если я все буду делать сам по дому ? Что она будет делать ? Тупо приходить лежать и укладывать спать малых ?
Она манипулятор, сначала ей не нравилось, что вы выпивали пиво- за кодировались, через какое-то время, снова не хочет с вами близости- причина: не уделяете должного внимания, этакая капризная мадам. Все к ее ногам, все для нее, а ей мало внимания. Создается впечатление, что она просто вас использует, может у нее появился любовник или он был у нее, а вам просто претензии предъявляла. Конечно мало приятного, что муж каждый вечер приходит выпивший, никому это не понравится. Может вам усмерить свой пыл по подаркам! Раз у вас интима не было 2 месяца, не думаю, что она чиста перед вами. Сказать можно многое, вы ведь не станете проверять. А надо бы! если она открыто говорила, что секса не хочет,и вообще ей развод нужен, значит вами она не дорожит, не боится ранить вас, потерять в конце концов! Вы над ней трясетесь, а она возомнила из себя королеву, и пресмыкаетесь перед ней!
Сообщение было удалено
Да, вы правы. Моя семья расцвела благодаря моей любимой жене, которая, в наши очень трудные времена, сумела поддержать меня и словом, и делом.
Сейчас я своей любимой женщине отдаю долги. Те чувства и эмоции, подарки, которые я задолжал ей за годы.
Семья действительно держится на женщине. Это совершенно точно.
Сообщение было удалено
Значит, не замолил, как бы вам не хотелось думать по другому. Во взрослой жизни, автор, не прокатывает просто подойти и сказать "извини". Это только мать тут же прощала все грехи и целовала в маковку. Да и грехи, автор, в детстве со-о-овсем другие. Что значит, положим, пролитый в 5 лет на пол чай в сравнении со взрослым скотским пьянством? Никак нельзя сравнить.
И про то, что год прошел... Ха! Так пили вы не год, а несколько лет подряд.
Но, если вы не желаете налаживать отношения (хз почему, может, лень, а может, вы эгоист и считаете, что, чтобы вы ни сделали, на вас просто молиться надо, а обижаться на вас нельзя), то разводитесь, вам обоим только лучше будет.
Сообщение было удалено
Разводка безграмотного мужла!
Я пробовал, включил хороший фильм, мы легли смотреть, дети в своей комнате в это время. Я вышел на пару минут якобы попить воды, ей предложил, а сам в туалете надрочил стояк, вернувшись пройдя мимо нее и лег рядом, смотрел на реакцию ее, что вы думаете 0 без палочки. Просто ноль. Она не заметила вообще...
Блин, ну вот может росто не любит она секс, ну не интересно ей этим делом заниматься и все тут, а понапридумывали уже... Я тоже это дело не люблю, занимаюсь через силу, просто потому что мужу то надо, а я его люблю и хочу чтоб ему было хорошо... Правда сама первая никогда не проявляю инициативу (да это и не поучится у меня), но и не отказываю, даже оргазм имитирую!!! Тут скорей всего еще обида у жены автора, поэтому и не хочет делать то, что не любит...
Сообщение было удалено
??? Непонятно, что она должна была заметить? Что вы пили воду (якобы пили) в туалете?
Сообщение было удалено
Ахаха
Сообщение было удалено
Ответь на простой вопрос самому себе: зачем нужна жена, которая не даёт ? А дальше - ищи любовницу. Разводиться при этом или нет - дело твоё.
Женщины кончают только клитором. Сейча всякие там симулянтки будут орать, что это не так и они нетакие. Ложь! Мужчины не понимают женской физиологии и думают, что женщинам не нужен секс.
Женщина должна возбудиться. Приливает кровь туда, набухают половые губы и клитор, выделяется смазка. Смазка выделится раньше, чем набухнуть губы и клитор встанет (он как аналог члена у мужчин), это не повод уже начинать трахать!
Новый мужчина, делающий женщине приятное, заводит её сильно. Не новый мужик - мало заводит, а если ещё и хамло или пьянь то *** он нужен? Даже с хорошим постоянным любовником баба кончает не каждый раз, со средненьким - дай бог через раз или два, с плохим - никогда. А смысл секса ,если не кончаешь?? Вот Вы бы трахались, не кончая? Ей Ваше тыкаье не нужно. А психолог лишь завуалированно говорит о том же, о чем я. Все эти аллегории ввиде "нежности женщин" и "секс как десерт, а не каждодневная обязанность" лишь скрывают факты: женщина НЕ КОНЧАЕТ от тыканья писей. И дело не в нежности или доминировании, как думают мужики (тип дам ей нежность или включу альфу и она кончит, оргазм якобы у баб в голове). Нет! Надо простимулировать эрогенные зоны, возбудить, чтоб не только у тебя встало и у неё смазалось, но и у неё "встало" (клитор). Ну и общаться, ухаживать, не относится к телу женщины как к чему-то, что можно требовать. Ведь у теяб секс только тогда, когда встанет. А у неё - когда у мужа встал.
Попробуй ухаживать за ней, как за незнакомкой. Кафе, кино, ужин в ресторане, комплимемнты, ухаживания.
Кстати, ты ещёи поди зарабатываешь мало, а она пашет по дому, готовя и убирая. Бухая до утра много не заработаешь...
Сообщение было удалено
А как она должна реагировать на стояк? Потечь и обкончаться сразу ? Ахаххахахахахахахаха
Сообщение было удалено
она на работе?? А вы дома диван пропердываете? Ещё и по дому ничего делать не хотите? Соблазняйте жену перегаром и вялой писькой из под пивного мамона?
Сообщение было удалено
А чем вас нужно соблазнять та?
Сообщение было удалено
Баблишко дают? Наслаждайтесь)
Все ж очень просто. Баба не дает, значит развод с ней. И больше не женись на них. Легче будет развязаться,если серия повторится. Если баба любит и хочет, будет и перегарного и обдела.ного хотеть. У твоей налицо манипуляции, значит не любит, поэтому развязывайся с ней как можно быстрее с наиименьшими потерями, но детей не бросай.
Мне тоже приходиться унижаться перед женой каждый раз, уговаривая её на секс. Раньше думал, что жён уговаривать и соблазнять не надо. А оказывается всё тоже самое, как уговариваешь и соблазняешь женщин, если они ещё не замужем за тебя. Нах рена женился. Лучше уж холостым жить тогда.
Сообщение было удалено
Мужик
Жена(пока еще) тобой манипулирует
Погугли АБФ, почитай истории других мужиков, поймешь, что не только у тебя такое
Домашней работой по дому не занимайся, детей из сада забирайте по очереди, деньги в кубышку, которая у родителец, подарков никаких.
Запишись в спорт зал, бассейн, сьезди куда нибудь один(курорт, турпутевка хотя бы в Москву)
Раз баба не дает, не проси, но начинай делать то, что хочешь сам
И пофиг до ее слов, просьб, угроз, требований
Читай АБФ!!!!!!
Сообщение было удалено
Погугли АБФ и почитай
Сообщение было удалено
Ты глупенький еще
Она тебя НЕ ХОЧЕТ, ХОЧЕТ другого мужика настоящего или вымышленного, твой "стояк" ей безразличен
Она - КОРОЛЕВА, в своих мыслях
Читай выше, что надо делать