Допустим мужчина симпатичный, настроен к ней доброжелательно и уважительно, заботливый, щедрый, оплачивает досуг, дарит подарки. Будет ли женщина к такому мужчине испытывать теплые нежные чувства, не иметь принципиальной позиции в стиле "его деньги наше общее а мои мое личное" а тоже тратиться на некоторые общие расходы и дарить ему подарки, или к такому мужчине она будет относиться как к бездушному банкомату, и следовательно будет принципиально жадной до своих денег и во всем остальном тоже будет его не любить а просто использовать пока выгоден?
Или вообще изначально на такого внимания не обратит потому что скучно и не хватает эмоций, которые обычно получают рядом с тиранами и диктаторами?
Ну то, что все женщины одинаковые как одна это, конечно, само собой разумеется.
Оо узнаю этого автора
Не увидела ничего, за что можно было бы любить. Подарки я себе сама могу купить, причем выберу именно то, что мне нужно. Вопрос заботы в условиях городской жизни стоит не остро, тоже несложно себе жизнь нормально обеспечить. Симпатичный - ну так симпатичных много, на каждого что ли размениваться теперь
У меня даже знакомых таких нет, где муж- банкомат и бездушные отношения) к счастью..)
Сообщение было удалено
.
Нет, таких тетки не любят.
.
_
Хороший мужчина - это ВСЕГДА чужой мужчина. Спросите его женщину, какие недостатки у ее мужчины и она вам напишет целую "Войну и мир"
Сообщение было удалено
А за что вы любите?
Зависит от женщины. Если вы выбираете женщину-куклу(которая постоянно только о вещах, макияже и себе думает и себя привозносит) - то только как кошелек. Если хотите ответной реакции - то вам нужно какую-то интересную женщину искать, необычную, со своим вкусом, творческую.
Сообщение было удалено
Автор. Любят ни за что. Просто любят и все. Запомните это.
Сообщение было удалено
С чего это? У меня муж очень хороший. Почти 15 лет вместе, люблю его и он меня, на других и не смотрю.
Сообщение было удалено
Автор хороший, потому что ему мама так сказала
Сообщение было удалено
Да, опять возник))))
Опять скупердяй Баффет стонет.
Сообщение было удалено
.
Любят просто так и ни за что только родители. И то, до определенного периода времени.
Сообщение было удалено
И он нужен только пока односторонне оплачивает все расходы а иначе был бы не нужен если бы например предложил на поездку в отпуск скинуться вместе?
Значит вы любите не его, а его деньги, если бы он умер оставив вам все свое состояние, наверняка были бы ради. Или были бы не рады если жизнь вместе с ним принесет больше денег чем наследство.
Вот поэтому жадная женщина - это нелюбящая женщина
Сообщение было удалено
Ум. Юмор. Уверенность. Надежность
Сообщение было удалено
С чего вы это решили? Мы вместе зарабатываем и оба тратим деньги на семью, быт, отдых и развлечения. У него деньги не забираю, у обоих деньги на карточке, платим везде поочередно. Что за чушь вы тут написали?
Сообщение было удалено
да ..причем недавно выходил в роли женщины, которую якобы бросил мужчина, "сказав, что он бездушный банкомат и социальный лифт")))
Если этот мужчина не муж, то фиг ему мои деньги. А с мужем как полагается, и в беде, и болезни и все такое. Деньги свои соответсвенно тоже ныкать не буду, если понадобятся ему.
Сообщение было удалено
.
Любят просто так и ни за что только родители. И то, до определенного периода времени.просто тебя никогда не любили а мы с мужем уже 15 лет друг друга любим взаимно ни за что и просто так) а родители мне до сих пор всем помогают и деньги отдают свои я у них единственная поздняя дочка)
Согласна, любят просто так, за то, что есть
Автор фу какой то
Этого мало для чуйств. Но необходимо для нормального брака.
Сообщение было удалено
Не согласна. Для меня у моего мужа недостатков- нет. Точнее объективно то есть. Но меня они устраивают и совсем не критичны. А уж оду хвалебную могу ему спеть без проблем.
Любить она будет, только женщины любят не мужчин, а их отношение к себе. Мужчин они никогда не любят.
Сообщение было удалено
фигня какая-то)
теплые и нежные чувства? за досуг и подарки?)))) Да, пожалуй теплые чувства будут. Но на этом - все. Т.е. секса никакого.
И "тиран и диктатор" мне предпочтительнее не потому что там эмоции, а потому что я с ним как за каменной стеной, а не эти вот ... подарки...)
Сообщение было удалено
А мужчины мужчин искренне любят?
может еще не очень внимательно прочла.
а что там у вас значит заботливый и щедрый? Какой-то все-таки у вас посыл в топике, что не обеспечивать, а только подарки, причем еще и в обмен на подарки женщины. Т.е. рядовой "пополамщик". И это вы называете хорошим, порядочным мужчиной?
Сообщение было удалено
А что значит обеспечивать? Брать на себя все расходы для того чтобы женщина свою зарплату могла полностью откладывать, тем самым она накопит себе на квартиру и тогда уже его бросит потому что он больше не нужен?
Сообщение было удалено
За каменную стену вы готовы терпеть тирана и диктатора? Как же низко опустились женщины в своем инфантилизме и безответственности
Сообщение было удалено
Хвалебную оду это чтобы он не догадался что жена считает его низшим сословием а себя высшим сортом, и за счет него она тешит свое эго, в глубине души понимая что он нужен только для того или иного удобства, чтобы использовать его как бездушного помощника, водителя и т.д., а так чувств к нему никаких нет?
Сообщение было удалено
Ну наверное с ним финансово жить выгоднее чем если все покупать поодиночке самой а не вместе с ним? Полно таких примеров вокруг когда женщина вглубине души мужа ненавидит и только терпит совместную жизнь с ним ради того что так ей в силу тех или иных причин легче решить те или иные проблемы, не обязательно даже финансовые, может и какие-то еще
А еще обычно для женщин неликвид те мужчины которые принимают общие решения на равных советуясь с ней. Влюбляются в тех кто односторонне принимает решения, типа избавил ее от всех раздумий и забот, а потом жалуется что он ее контролирует и не считается с ее мнением.
И почему женщины такие непоследовательные дyры и не могут просчитать взаимосвязь событий на ход вперед?
Начнем с того, что эмоции дарят не диктаторы и тираны, а умелые любовники. А в остальном - знаете чем отличаются красивые женщины от серых мышек? Тем что красотки серьезно вкладываются в индустрию красоты. Любая мышь может стать красоткой, если приложит к этому усилия и финансы. Отсюда вывод - если ты во что-то вкладываешься серьезно, морально и материально, хочется получить из этого прибыль, или как минимум окупить. Так что ждать от красивой женщины желания содержать еще и вас просто глупо. Обычная, серенькая к вам может хорошо относиться, работать на вас и быть хорошим напарником по браку. Я сама такая, с моим вкладом в семью мы купили дом, машину, ездим путешествовать итд. У мужа нет претензий к моей внешности, у меня нет претензий к тому, что он семью не обеспечивает.Все просто
Сообщение было удалено
Неправда, любят за то, что могут дать любимому человеку единственное что то, чего ни у кого другого ему не найти.
Сообщение было удалено
Простите, но это чушь.
Женатый мужик, принимающий решения, не обсудив их со своей половиной, просто самодур и домостроевец. А для флирта и тусовки парни-плохиши самое то, это нормально, просто психоделический период надо пройти, в студенчестве.
Сообщение было удалено
Значит для жадной красотки ровня - это мужчина не вкладывающий в свою внешность денег, то есть плохо одевающийся и с дряблым животом
Опять ты НедоБаффетт со своим нытьем вылез. Не надоело уже себя за хорошего мужчину выдавать? Если женщины от тебя берут, значит в тебе что-то не то, отталкивающем. Если тебя только пытаюсь использовать - значит на таких западаешь. Ищи причину в себе, хватит уже на женщин бочку катить.
Сообщение было удалено
Вам видней естественно. Вы правы. Только придумайте еще побольше, а то как-то маловато, да и водитель мне не требуется. Графики уж слишком разняться. А помощник в чем- тоже поконкретней придумайте. И как именно возвышаюсь. А то у меня фантазии не хватает. Но я заранее со всем согласны. Вы лучше знаете.
Сообщение было удалено
Да что ты вообще про женщин знаешь, если у тебя за всю твою жизнь ни одних стоящих и длительных отношений не было?
Сообщение было удалено
А почему когда женщина никого не может найти и ее только используют - ей не говорят что причина отталкивающая в ней, а начинают беседы на тему всемужикиказлы?
Сообщение было удалено
Были у меня отношения, плюс многие примеры вокруг у коллег, друзей и родственников. Все в среднем одинаково: отношения женщине нужны либо чтобы решить свои проблемы за счет нелюбимого мужчины (не обязательно чисто финансовые, а самые разные) либо чтобы потешить свое эго и самоутвердиться, постоянно его унижая и манипулируя им
Сообщение было удалено
Говорят и ещё как, а если не говорят, то думают поо себя, потому что понимают, что человек просто слушать не будет и/или хочет не совета, а сочувствие.
Сообщение было удалено
«Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты». Маман у. Ключ такая же ? Ну раз такие окружают и тебе внушили, что женщины все одинаковые, значит ты обречён
Сообщение было удалено
друзья разные, и встречался я с разными женщинами, все в среднем одинаково, мне нравятся женщины симпатичные, умные, добрые, адекватные, но даже такие расхватывают разных неадекватов лишь бы умел шутить, на которых потом жалуются и разводятся, и им не нравлюсь я, а я нравлюсь тем кто не нравится мне
Сообщение было удалено
За таких хотя бы замуж выходят, а от тебя бегут после несколкизс атланте. Интересно почему? Ты себя считаешь адекватным, умным, интересным? Почему тогда это девушки тебя не предпочитают? Может дело в тебе, а не в них? Может даже из судят, которые их перестают устраивать со временем, в 100 раз предпочтительнее тебя?
Сообщение было удалено
Женщины выбирают тех мужчин к которым испытывают страсть:чувство страсти: это разные шуты и балагуры, которые много и весело говорят и шутят но мало делают, либо те с кем создается иллюзия что она с ним как за каменной стеной - то есть диктаторы которые сами принимают решения типа избавил ее от всех раздумий и хлопот, а потом жалуются что он тиран, диктатор и контролирует ее, абсолютно не понимая взаимосвязь событий на ход вперед.
А кто принимает решения советуясь на равных с ней и ведущий себя к ней с уважением и внимательно это по умолчанию неликвид таких не замечают.
Сообщение было удалено
Ой какая каша то в голове. Женщины тебя не выбирать не потому то ты с ними советоваться спешишь и совместно решения принимать, а потому ты зануда редкостная с жирными тараканами в голове
Сообщение было удалено
Ахаха насчет тараканов особенно! одна только концепция про взаимную щедрость и нытьё про бездушный банкомат чего стоят! мы-то ржём тут над ним, а он ведь на полном серьезе своими бреднями делится
Сообщение было удалено
а вы предлагаете терпеть вас просто за подарочки?))) даже без финансового обеспечения? Ах да, забыла, подарочки же тоже пополам. Тогда вообще за что вас терпеть? У вас недостатков 0? Похоже что даже больше, чем у "тирана и деспота". Он если и назовет меня "инфантилкой", то по крайней мере восполнит это финансово. А вы то же самое стремитесь делать нахаляву.
Еще и про "опущенность" приплели.
Сообщение было удалено
другими словами этот мужик самостоятельно ПРАВИЛЬНОЕ решение принять не может.