Что в вашем понимании "секс для здоровья"? Действительно необходимо и незаменимо или можно обойтись и речь идёт о банальном удовольствии?
Почитала, поржала. Спасибо создателю темы и всем комментаторам. Хорошее настроение - вот что полезно для здоровья.
Сообщение было удалено
в 5й раз. Массаж шейки матки. Гормональные приливы, которые могут быть только с мужчиной. Если ты этой разницы не знаешь - целка или старая дева
Сообщение было удалено
Это при наличии хотя бы влюбленности. А просто секс "для здоровья" абы с кем никакого здоровья не принесет.
Сообщение было удалено
А справки со всех берешь? Или вся покрыта папиллома, в манде грибки, а на губах герпес, в зубах кариес? Здоровье так и прет.
Сообщение было удалено
конечно же пользуюсь презервативами
Сообщение было удалено
Да, похоже я неправильно понял пост 52, пардон
Сообщение было удалено
Тебя не лижут? Сосешь с резинкой? И не целуешься, надеюсь, лол. Дремучий народ, не удивительно, что у нас эпидемия спида в стране.
Сообщение было удалено
Хорошо,но. Есть большое но. Мужчин,классных в постели ничтожно мало!!!! И размер крошка,и толщина карандаша. И чтож теперь со всеми спать,чтобы найти секс идеал? Это приведет к зппп,депресии и всему тому же!
Сообщение было удалено
Тебе не стыдно на бабском сайте сидеть и жкнские(!!!)болячки обсуждать,это же ПОЗОР!!!!!!совсем себя не уважаешь или мужское общество выгнало???
Сообщение было удалено
Представляю как норм мужики тебя презирают и бьют
Сообщение было удалено
Даааа!!!! Ааахаха!!!!все к тому и идет у них,уже на бабских сайтах ошиваются! Нестираемое пятно позора и гейства!!
Сообщение было удалено
Мужчина не опустится до женских сайтов и трусов. Ты женоподобие
Сообщение было удалено
Вали отсюда,импотент нищеброд
Сообщение было удалено
А то что? ))
головная боль пройдёт от секса но появится другая головная боль-залёт, мужик и его родственники.
Сообщение было удалено
Гриб - это местный др.очер, он на вумане уже лет 10))
Очень любит писать, что все баппы в Раше фригидные)))
Сообщение было удалено
Очень любит писать, что все баппы в Раше фригидные)))
Вранье, я НИТАКОЙ
Не все, а чуть меньше половины, это не моя статистика.
.
Кстати, что еще за "баппы"? Бабы - знаю, а баппов нет ;-)
Сообщение было удалено
Секс для женского здоровья приносит вред, не знали?
Сообщение было удалено
Мужикам не столько секс потребен, сколько воздержание вредно, ибо тестостерон скачит, агрессия зашкаливает и все такое. По молодости с эти справляться в мирной жизни мужики не умеют. Те, кто научился, те как раз не парятся по поводу воздержания.
Сообщение было удалено
Вы, тетеньки, хоть в школе учились? Расскажи о зависимости уровня тестостерона от плотности секса у мужчин
Сообщение было удалено
это уже далековато от темы. я ответила на вопрос автора.
только Гриб забыл добавить,что помимо призрачных прелестей(так как тр**ать нормально умеют единицы в нашей родной и любимой стране),можно ещё заработать себе болячки от внезапных залётов,которые случаются сплошь и рядом,гормональных сбоев от экстренной контрацепции и самое вкусное душевное опустошение от того,что ты унитаз и в тебя просто слили.что и требовалось доказать:времена меняются,но одно неизменно-мужчины никогда не понимали женщин,а женщины никогда не поймут мужчин. мужики,хватит писать о том,что лучше для женщин,даже дедушка Фрейд этим грешил и над ним до сих пор смеются))
Для здоровья в попу хорошо. Единствнный минус -- когда потом дама пукает, малафья из попочки выплескивается.
Реальное отношение секс к здоровью имеет только у мужчин. Если его нет, или он редкий то происходит застой, и ничего хорошего не будет. В отношении женщины можно выделить два момента: 1) секс без чувств ничего хорошего не принесет, Так как нет положительных эмоций, а для женщины это самое главное ( а все болезни от нервов); 2) для женщины польза для здоровья своевременная беременность и рождение ребёнка. В некоторых случаях врачи даже советуют рожать. Секс лиш бы с кем "для здоровья" - не видитесь дорогие женщины и девушки.
Сообщение было удалено
В дополнение напишу вот ещё что: косвенно можно связать секс и здоровье женщины: если у вашего мужчины, которым вы дорожите будут проблемы со здоровьем из-за отсутствия половой жизни, то приятного вам от этого не будет. В этом контексте можно только связать.
Да как без секса-то? Пара- тройка дней воздержания и хоть на стены лезь. И муж об этом знает. Даже если устал, я все сделаю сама и он не сопротивляется. Зато потом...глаза блестят, улыбка до ушей и спишь спокойно и выглядишь достойно. Исключая физиологические плюсы от секса, эмоциональное ощущение от секса (хорошего) непередаваемы.
Сообщение было удалено
Фигня.Всего этого можно достичь и сексмашиной.
Сообщение было удалено
К сожалению вы правы
Сообщение было удалено
...а *** все темпераментные?
Кто опускает баб, тот исподволь намекает на "нормальную" половую жизнь -- либо на рукоблудие, либо на мужеложество.
Сообщение было удалено
Я согласна с этим мужиком.Я год без секса.Регулярные осмотры у гинеколога.Никогда ничем не страдала.И через пол года после начала воздержания фиброма.Через пару месяцев яичники забарахлили.Гормоны начали скакать.Черт знает что начинает твориться с организмом.За все года регулярного секса никаких проблем,а тут всего лишь год без,и сразу куча всего.За этот год либидо упало ниже плинтуса.
Сообщение было удалено
Это наглое вранье.
Беременность и роды - это огромный вред для здоровья и внешности, часто неустранимый.
Врачи советуют рожать, т.к. в Раше пропаганда плодячки на госуровне, население-то сокращается. Ну и плюс гинекологи заинтересованы в беременных, ведение беременности и родов - это их деньги. Кстати, по этой же причине они советуют секс "для здоровья". Если все тетки будут здоровые и небеременные, что будут кушать врачи?)))
Сообщение было удалено
А что вас останавливает? У женщин, если захотят секса, с этим проблем не будет. Только поманить и всё. ( если привлекательная женщина, проблем с партнерами быть не может. Хоть каждый день)
Сообщение было удалено
ого.....сколько вам лет? поинтересуюсь
Сообщение было удалено
в шейке нет нервных окончаний, не от чего там подпрыгивать
Сообщение было удалено
вот именно. порой только мастурбируя и можно его получить. с мужиком ни разу не было, а когда сама с собой, то всегда легко получаю сильные и вагинальные и клиторальные оргазмы. большинство мужчин тупо неумехи и эгоисты, и 99% из них вообще не шарят ничего в женской физиологии. После секса с мужчиной если нет оргазма, чувствуешь себя просто использованной и тотально неудовлетворенной хоть по любви, а тем более без любви. Согласна, что у некоторых женщин длительное отсутствие секса может давить на психику, понижать самооценку, вызывать чувство никому ненужности и вызывать изменения личности, тут в зависимости от секс.темперамента, а в физическом плане вполне можно обойтись мастурбацией плюс нет риска заражения и нежелательных залетов
Сообщение было удалено
положительные гормональные приливы могут быть только в состоянии влюбленности,но они быстро сменяются на негативные, если мужик не может удовлетворить в постели
Сообщение было удалено
++++++++++++
Сообщение было удалено
Так это смотря какой секс. Просто при наличии секса общий эмоциональный фон становится более благоприятным. Но при самом распрекрасном сексе, если отношения токсичные или просто хреновые, то здоровью это не способствует. А способствует спокойная жизнь без стрессов
Сообщение было удалено
А вам не приходило в голову, что просто годы идут и здоровья не прибавляется. Но вы связали это именно с отсутствием секса. Все когда-то "ничем не страдали". Тем более год воздержания не является критическим сроком для организма. Ваши болячки - скорее всего совпадение. Я знаю кучу женщин, разведённых с крайне нерегулярной личной жизнью. Вполне здоровых по женской части и замужних и любвеобильных с кучей проблем
Сообщение было удалено
Беременность и роды предусмотрены природой. И вред они приносят только в случае наличия болезней и возраста после 35. Молодой здоровой женщине роды до 30 вреда не приносят
Сообщение было удалено
Это ты так хочешь считать. Врачи и ученые считают иначе.
Сообщение было удалено
И казалось бы, причем тут фибромиома? ))
Сообщение было удалено
Научись читать, может и постигнет тебя Знание.
Сообщение было удалено
Я Вуман читаю довольно давно, но пока меня постиг только веселый ржач на некоторых темах
Видели фильм "Ешь, люби, молись"? С Джулией Робертс. Там она обращается к индианке знахарке и та сразу говорит ей, что у нее давно секса не было. На вопрос откуда она это знает, объясняет, что суставы очень сухие.
И это не бред. Гормональное воздействие на организм очень значительно.
Всем привет ) живу почти год с мужчиной , когда он разводился с женой были проблемы с ... ему доктор сказал найди себе хорошую бабу ))) после жены была толстая страхожопина , с которой секс был так сяк... а вот мы совпали во всем ...как результат )) он не более простудными заболеваниями не было обострения аллергии весной ( обычно через больницы и капельницы выходит из этого состояния ) , я смотрю на него даже морщинки на лице разладились , походка изменилась
Сообщение было удалено
Думаю, что алкоголь не за горами, как и жир
Сообщение было удалено
во-первых, на "ты" мы с вами не переходили. во-вторых, как женщина я знаю, личный опыт. мужик разачаровывал в постели раз за разом, надо ли говорить, что расстались мы быстро, надоело не получать удовольствие, особенно когда хороший оргазм знаком не по наслышке
Сообщение было удалено
А сколько вам лет ?
Сообщение было удалено
Понятно, получила мужика, которого сама заслужила, теперь сделала обобщение на мужчин всей России ))
Как это в духе местных баб.