Гость
Статьи
Сексуальный эгоизм …

Сексуальный эгоизм девушки?

Привет.

С девушкой часто наблюдаю подобное отношение, как сегодня:
Поздно легли смотреть телевизор , долго смотрели, ей захотелось нежности, начала меня провоцировать и заводить, …

Дмитрий
108 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

И забыл упомянуть. Сексшоп только в живую иди. Никаких интернет покупок.
Более качественные игрушки стоят прилично.
Еще бывают интересные кондоны, с усиками и прочим.

м
DaDaya

Сообщение было удалено

Мы заказывали на али, сразу по паре штук, на случай поломок!
Но лучший подарок был вибратор пульсатор, дорого, но эффективен!
Презервативы все перепробовали, с усиками фиг ня ,
больше понравились ребристые волнистые с анатомической головкой!

Хм, а почему никто не рассказал Автору про душ?…
Вы в курсе, что ее возбудили дико и не дали разрядки?
(У вас обычно при таком яйца ноют, а мы говорим свербит у нас)
Она тупо кончила от воды и все.
Мое мнение, что вы ее бесите просто. Как мужик. Она просто хотела кончить, а ты ей этого не дал. Все.
Конеец фильма.
Хотя в моих ситуациях с суженым такое тоже бывало. Обсуждаем потом. Говорим. Я объясняю что делал не так и что хотелось. Он говорит что ждал от меня или чего хотел. Научитесь общаться. И все наладится.
Если не пойдет на прямой разговор, то ей реально пофиг на тебя и на то что ты стараешься.

м
Tatika

Сообщение было удалено

Он час её ублажал ( уж могла бы подсказать, что не так),
пока не перегорел, а она ему поднять , брезгует!
И убежала в ванну догонятся!
Идиллия!?

Гость 123
Гость

Сообщение было удалено

Скажите, а вы во время куни фантазируете? или только благодаря технике кончаете? Я без фантазий не могу кончить вообще((( А они не всегда появляются у меня в голове и нужно напрягаться, прокручивать кино в голове, чтобы возбуждение не сходило

Жуть какая целый час, нифига себе терпение у вас обоих..
Нервно курю в сторонке. Ничего хорошего в таких отношениях нет.

м

Сообщение было удалено

Согласна, что во взаимных отношениях должна была сказать. (Себе помочь)
А по поводу поднять у каждой Ж свои загоны.
У меня было 5 мужчин за всю жизнь, но ОС был только с мужьями. Я во втором браке и первому сделала по его требованию и настоянию, а второму потому что сама захотела. Руками поднимать тоже доводилось, когда просили. Не уломок, мог и сказать. Всегда нужно говорить. Что мужик не знает что хош, что девушка... общаться!!!!

Алина
Гость

Сообщение было удалено

я тоже удивилась рассказу про куни на целый час))) там реально можно заснуть, выспаться и проснуться... обычно куни сам по себе настолько возбуждающее действо, что через 5-10 мин уже не хочется языка - а хочется член в себе. Какой нафиг час лизать? Соответственно куни перетекает в полноценный половой акт, в сильном возбуждении моём и мужчины.
Автор, а вы периодически смотрите на свою девушку... может она задремала?

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

Что ты тут обсуждаешь с нами? Опыта ты только в кровати наберёшься. Жалуется он тут.. иди практикуйся, раз ничего не умеешь

Дмитрий
м

Сообщение было удалено

Не догоняться она убежала! Просто в душ!
Не кончает в принципе никогда, по ее словам единственный раз со струей воды было, пытались повторить, но напора воды мало.
А целый час нализывать..если уж разбирать, то там короткие перерывы на секс были, плюс смена поз еще, и да - она точно не дремлет в такие моменты.

Дмитрий
Гость

Сообщение было удалено

Не признаю, что ничего не умею- другие кончали, у одной сквирт бывал, здесь про частный случай пишу.)

Марина

Ну с тобой и правда что-то не так, если тебе нет 30ти, то у тебя проблем с эрекцией быть не должно...." приелся вид девушки..." хм, да у здорового парня от взгляда девушки все колом должно стоять. К врачу срочно!

Марина
Евгений

Сообщение было удалено

Хм, какие-то импотенты прям собрались..., у моего парня он встает и без воздействия, просто глядя на меня, мужчины у вас явно проблемы, к врачу

Марина
Дмитрий

Сообщение было удалено

Чуаак, если девушка не кончает, ты плохой любовник! Это я тебе как девушка говорю, ищи причины в себе, а раз девушка тебе минет не делает, значит у тебя там беда, говоришь брезгливая...видимо член у тебя подванивает, сорри, но скорей всего в этом причина

Марина
м

Сообщение было удалено

Фу .. вялый член....это стремно, мужчины не снимайте штаны перед девушкой, если не стоит, т.к жалкое зрелище

Марина
Дмитрий

Сообщение было удалено

Это точка зрения как ты говоришь " нормальная" т.к мужик пишет, но ты хочешь совет от женшщин, а мужчины которые считают что с тобой тут все о.к, видимо тоже имеют слабую половую конситуцию

м
Марина

Сообщение было удалено

Ну это какой то сексизм к вялому!?
Это нормальное состояние, и меня любят и без эрекции!
О, советую побывать на нудистском пляже, вот где зрелище
и для женщин, некоторые с стояком, а после прохладной воды
может уменьшится и до 5* см.

м
Дмитрий

Сообщение было удалено

А оргазм то у неё бывает?

Дмитрий
Марина

Сообщение было удалено

При прикосновениях вначале все нормально, вот если секс не
начинается - тогда ему надоедает стоять. И да, мне есть 30.

Дмитрий
м

Сообщение было удалено

в теме уже раза три написал, что не бывает)

Марина
Дмитрий

Сообщение было удалено

Другие имитировали сто пудов😀😀😀какие же вы наивные😀😀а что касается той у которой типа сквирт так это скорее недержание было😀😀😀

Дмитрий
Марина

Сообщение было удалено

Какой ужас. Хорошо, что я наблюдал не недержание

Дмитрий

Сообщение было удалено

Дмитрий, женские театральные возможности вы даже и не представляете.

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

Зачем пишешь? Сексом заниматься, а не трепать о нем.

Дмитрий
Гость

Сообщение было удалено

Так о чем угодно можно сказать.

Марина

Сообщение было удалено

Боже, бабы, но что с вами не так! ?
У взрослых мужиков с частым сексом от одного вида не всегда встает. Нужна стимуляция.
Это как мужики гинекологи. По началу у любого студента будет кол дымиться от вида голых баб, а после некоторого времени такой работы вставать будет только от контакта.
А вы щас пытаетесь выгородить баб и унизить мужиков.
Не сосет? Мужик виноват. Не дает в попу? Мужик виноват. Не кончает она? Мужик виноват. Кончает? Мужик виноват.
У вас на любое находится одна отговорка - 'Мужик виноват, а я королева'. Вот как раз такая точка зрения и есть патология,.... мозга, увы.

Самое печальное, что я имел дело с такими 'королевами', улягутся, ноги раставят и епи меня. Бревна. Минут за 20 насладятся и заканчивают шарманку, а то что я хочу и дальше получать удовольствие и хотя бы кончить к 30 минуте - их не интересует.
Если выбирать между такими 'королевами' и игрушками, то я склоняюсь ко второму варианту, игрушки хотя бы дают иное чувства. И самое главное без заноз обходится.

Гость
DaDaya

Сообщение было удалено

***, сосать и давать в попу, а если вас туда отыметь нормально вам будет(((

м
Дмитрий

Сообщение было удалено

Извини, уже забыл, что читал!
Секс дело совместное и виноваты оба, главное найти взаимопонимание!
У женщин тонкая психологическая организация, то есть некоторых за долго,
до секса, надо возбуждать комплементами,
Тем не менее надо обсудить, на что она согласна в сексе, ради оргазма,
как своего так и машего (мастурбировать женой, партнершей, это не секс),
хотя некоторые живут так всю жизнь
1. это здоровый образ жизни, как и само здоровье, проверить щитовидку,
гормоны, да и всё здоровье.
2 есть физкультура для женской, мочеполовой области, так как оргазм,
не только в голове, но и рецепторах, ножек клитора, которые могут быть,
до семнадцати см. и расположены по разному...........!
3 некоторым помогает ас как массаж, с раза пятого привыкание и даже приятные ощущения.
4 сейчас мы остановились на технике: общий массаж, начиная с ног, с маслом джонсон беби, сперва щекотно а потом приятно, тем более на подошве,
находится проекция всех органов!
В общем массаже, особое внимание попке, когда станет податливой,
можно и пошлёпать!
А, главное массаж п. органов и ануса с маслом, (технику и приёмы есть в интернете),сперва нежно, а потом настойчивей, переходя на стимуляцию точек вагины и небольшим вибратором ануса, одновременно стимулируя грудь,
Массаж длится минут сорок, так, что трудно с стояком,
но мне не брезгуют отсосать!

Гость

Сообщение было удалено

Таладно вам.
У меня было не много партнеров. И никто из них до меня АС не пробовал
Но обсудив и сделав все правильно с моей стороны, ни кто не жаловался.
Я не сверх мачо и не доминант, но они в дальнейшем никогда были не против, а зачастую даже сами предлагали. Тут главное дело не спешить.
Бывшая в обще повернулась на этой теме. Все что может засунуть - засунет, в приделах адекватного. Говорит, мол классика для нее почти умерла и при наличии свободного времени занимается самоудовлетворением через анал.
Она на этом в обще тронулась - _-

Гость

Ну как-то хз, если у парня не стоит, то как-то даже неудобно его трогать. Может правда устал, а тут лезешь к нему, может подумала, что у вас не стоит и решила не смущать. Никогда не сталкивалась с таким, чтобы висячую пиписку надо было несколько минут в порядок приводить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Успеха, найти любовника, у которого по часу стоял!

Дмитрий
Гость

Сообщение было удалено

позавчера стоял минут 40, девушка даже удивилась, обычно час это минимум. Сама прикалывается, что затрахать ее нереально.

Писдатая Волшебница

Вы доставили удовольствие и от этого получили удовольствие, что не так?
Скорее всего куник был от неё для вас.

Дмитрий
*** Волшебница

Сообщение было удалено

секс - для меня, куник - для меня, да я с жиру бешусь оказывается) И вообще она разрешила поездить с ней на моей машине, позволила купить мне для нее сигареты, полежать рядом с ней на моей кровати. Прелесть просто.
а серьезно, за что благодарен - так это то, что в комнате убралась и картошку пожарила.

Писдатая Волшебница
Дмитрий

Сообщение было удалено

То есть, вы не получили удовольствие от того, что доставили удовольствие своей девушке, вы получили удовольствие от того, что она пожарила картошку для вас. Тогда какие претензии к ней? Она такая же, как и вы

Писдатая Волшебница
Дмитрий

Сообщение было удалено

У вас проблемы кончить или член просто стоял?
Меня ещё про час куника напрягает информация. Может вы преувеличиваете? У меня был такой йопарь, он тоже говорил про час, но дело было 15 ти минут

Писдатая Волшебница
Дмитрий

Сообщение было удалено

Тогда найдите себе девушку для секса, в чем проблема?

Дмитрий
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Да дело в том, что я постоянно стремлюсь к ее оргазму, каждый раз из всех , что были. Не обязательно через куни, а через продление акта, например.
А она к моему не стремится, вернее так - бывают моменты 1 из 8 - "Ой все, хватит, давай я лучше сама тебя доведу" и иногда это с таким видом , как будто ее заставили.Я про петтинг кстати, не про минет. В другие разы - ей хватает, она уже не хочет, если я не попрошу - может отвернуться и уснуть.
как будто с классическим мужиком сплю.
А картошка и то, что убралась - это необычно для нее просто. Картошку кстати жарила для себя, ну и заодно мне) Но все равно список того, что она делала для меня расширился.

Дмитрий
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Не совсем понял вопрос. Во время секса на полтора часа могу кончить раза 4, оттягиваю.

Дмитрий
*** Волшебница

Сообщение было удалено

просто секс это как онанизм, только влажно и теплее.
Интереснее с будущим, знать что вся жизнь впереди с этим человеком.

м
Дмитрий

Сообщение было удалено

Это такой темперамент дам, для них секс под названием хорошо!

Писдатая Волшебница
Дмитрий

Сообщение было удалено

Вы стремитесь к ее оргазму, чтобы считать себя классным любовником.
Если хотите другого к себе отношения , то ищите другую девушку, попроще, посговорчивее.

Писдатая Волшебница
Дмитрий

Сообщение было удалено

Если вы кончаете 4 раза, то как считаете то, что член стоит час? Полтора часа секс, час стоит член?
Может, девушке вашей н хочется полтора часа тратить на секс с вами?

Писдатая Волшебница
Дмитрий

Сообщение было удалено

Люди меняются.
Вы хотите быть ух! в сексе для своей девушки, а вы не такой для неё. Она избегает секса с вами. Это нормально, с моей точки зрения, женщины часто избегают секса.

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

Имитировала

Дмитрий
*** Волшебница

Сообщение было удалено

теперь вы не поняли. П.акт может длиться час - даже 2 часа (редко), за это время я 4 -5 раз чувствую , что вот-вот кончу, но не кончаю, оттягиваю.

Писдатая Волшебница
Дмитрий

Сообщение было удалено

----
А зачем два часа оттягивать? Два часа сношения? Что может быть хуже?!
А девушка в этот момент чем занимается? Она тоже оттягивает и не кончает?

Дмитрий
*** Волшебница

Сообщение было удалено

ей нравится по часу-полтора, это естесственно со сменой поз! было такое, что закончил за 40 минут , сказала "сегодня ты как -то слабо". А обычно вот такой вот акт, пока кто нибудь из нас не устанет и она рукой доводит до конца.
И, раз 3 или 4 за тему говорю - она не кончает. в принципе, ни со мной , ни до меня с другими. Ни с кем, кроме единственного раза со струйкой воды 8 лет назад.

Игорь

Превратила вас в карманного лизуна. По всей видимости она до вас себя руками возбуждала, вот и привьікла.. потеребили ей и бегом в душ, как будто никого рядом и не бьіло. Тоже считаю что єгоизм зашкаливает. 5-10-15 мин максимум, а не час, а то так и останитесь лизуном...
Еще можно за ней в душ следом пойти и там доделать дело 😉

Писдатая Волшебница
Дмитрий

Сообщение было удалено

----
А себя она тоже рукой доводит за полтора-два часа?
Если она не кончает, то что вы от нее требуете?