Привет.
С девушкой часто наблюдаю подобное отношение, как сегодня:
Поздно легли смотреть телевизор , долго смотрели, ей захотелось нежности, начала меня провоцировать и заводить, зная, как она балдеет от орального секса, хм. делал ей приятно наверное час,. После этого , т.к. я уже засыпал, да и ее вид за этот час уже приелся, эрекция пропала, она попробовала потрогать, за 30 секунд ничего не изменилось. Удивилась, что со мной что-то не так, сказала, что мне надо выспаться, если так хочу спать и убежала в душ. Хотя я знаю, что если бы постаралась еще несколько минут, даже не орально, все бы получилось.
Вот нет в ней , как мне кажется, удовольствия от того, что она доставляет удовольствие. А вы что думаете?
Сейчас так ведут себя подавляющее большинство женщин, они считают что все вокруг им должны, даже в сексе.
Так что если не устраивает - заводи другую. В этом возрасте она уже не изменится.
Все люди разные, кому то нравиться доставлять удовольствие, кому то нет. По говорите с ней прямо, от того что вы тут написали ни чего не измениться.
Сообщение было удалено
Большинство - не большинство, но с этой один раз поговорить и если не изменится - разводиться.
я тоже такая упавший член ставить не буду
Сообщение было удалено
+1 пусть лечится
Час много, надо было минут 15, потом ее раком и засунуть деньги в трусы.
Затем отвернуться и захрапеть.
Я не виновата, Это так мой внутренний мужчина сказал сделать., если бабенка обнаглела😐
Ну так то нужно со второй половинкой разговаривать. Объяснить что час член просто так стоять не может. Ему нужно какой нибудь воздействие
Раньше проблем не было ни с кем. Всегда возбуждали всеми возможными способами, девушкам самим нравилось. А эта особенная какая-то , "не хочу", "выспишься, потом", "пора спать уже".
А потом говорит - "я ради тебя не ухожу домой, помогаю твоей маме приготовить , жду весь день, я не знаю что я еще могу для тебя сделать".
И даже просить не хочется о подобных вещах - вроде не девочка, не опытная правда в сексе.
Это нормально.
Подруга кончила и интерес к сексу потеряла.
Ситуацию спасает 6\9.
У автора тоже похож опыта маловато. Целый час нализывать. Тоска. Аж спать захотелось.
Сообщение было удалено
Именно так делает ваш внутренний мужчина, когда ходит в ваш внутренний бордель?
За час там все ей видимо натёрли, вот она и сливается от кекса. Скоро она от вас уйдёт, чтоб столько времени даром не терять в раскоряку
Сообщение было удалено
Не кончила.Это кстати проблема. Не кончает и не кончала. Удовольствие от процесса есть, но вот логического конца - неа.
Минет - не любит. Брезгливая.
Сообщение было удалено
Кстати, реально ли натереть выбритым подбородком и языком?
Сообщение было удалено
Получаю удовольствие от процесса) разные позы, разные приемы.
Сообщение было удалено
Не кончила.Это кстати проблема. Не кончает и не кончала. Удовольствие от процесса есть, но вот логического конца - неа.
Минет - не любит. Брезгливая.
Вот поэтому она такая и равнодушная к Вам и будет такая,пока от секса кончать не начнет.И целый час нечего там делать,это не в кайф так долго.Вы оба ещё не прочувствовали друг друга,поэтому так.
Сообщение было удалено
Да она небось выспалась за этот час от души ) Проснулась и секса захотелось. До чего ж некоторые люди странные бывают, умора над такими.
Сообщение было удалено
За целый час я бы заснула. Спросите ее как ей нравится, что то вы делаете не так. Раз у нее нет конца, так и Вам не будет)))
Сообщение было удалено
Попробуй очень тщательно выбриваться сразу перед куни
Сообщение было удалено
Да не, пищала там, охала-ахала.
Поговори с ней.
Если Вы не стесняетесь разговаривать на интимные темы, то обсудите это.
Ну а если она не хочет чего-то менять и нету цели помочь тебе, то старайся минимализировать куни на 5-15 минут.
Быстренько войти и отстреляться по быстрому. Если она не хочет идти на уступки, то и вы не обязаны. Удовлетворите себя.
Сообщение было удалено
Я дохожу от куни за 5-10 минут)) Если охала ахала целый час, а ничего нет, то значит Вы не правильно делаете, а охает она, что бы в тишине цельный час не сидеть.
Сообщение было удалено
Да нее, ноги то не зря дрожат
Сообщение было удалено
А как думаешь ноги в раскорячку держать целый час не будут они дрожат??Ты плохой кунилингист!! Клитор надо засасывать,палец в вагину,че тупишь
Сообщение было удалено
Дак в чем проблема тогда? Возбудил и поехало.
Сообщение было удалено
Бросай её.
Сообщение было удалено
ее ноги я держу. они начинают дрожать когда я клитор засасываю, как раз. сжал его - ноги дрожат. отпускаю - не дрожат.
А палец внутрь не сую , щипит у нее почему-то.
Сообщение было удалено
она от вагинального секса не трясется. Правда несколько раз было , что вагина сжималась заметно, но в случайные моменты акта. Мож подскажешь что?
от часа лизни у нее там не стерлось ? она тебя не уважает. ну не мужик ты а лизун! она кончила увидела мякишь вместо члена твердого и у нее возникло отвращение к тебе.
Сообщение было удалено
Резинку на палец и массируй клитор изнутри.
у меня был парень. полизал я кончила - быстро в общем то 5 минут - член стоит сразу секс - оооочень приятно. а другой такой как ты - пока лижет *** лежит я кончила и потом его вялого надо поднять - тьфу!
Сообщение было удалено
В принципе нормальная, техника!
Но вот чем вялый не нравится!? что сразу дефект в голове? минут десять отдыха
и как моя говорит, очень заводит, как встает от минета!
Всё можно обсудить и договорится!
А час нализывать, a поднять, так брезгую! в jopy такую!
Сообщение было удалено
Вот это нормальная точка зрения, по-моему.
Мне сам процесс нравится, вначале возбуждает, но после 10 минут уже нет, хотя нравится также)
Приятно, когда любимой приятно и есть взаимный отклик!
Fifty-Fifty!
А если в одни ворота, то любовь быстро превращается в ненависть!
Сообщение было удалено
Отклик в моем случае - это поцелуи в губы. А, ну и то, что она не против обычного секса!
Сообщение было удалено
Я старпер!
Ос у нас появился, что то через пол года брака, и я не жаждал и жена была против!
Но как то после гостей, будучи выпивши я сделал ей куни, она хорошо кончила и уснула, вырубилась, а утром разбудила меня минетом, как будто профессионалка!
Сказала какая я была дура, что не пробовала!
Вот в моём понимании отклик, кстати 69 нам не нравится, отвлекает!
Сообщение было удалено
А ПОЦЕЛУЙ, ПОСЛЕ КУНИ, НЕ БРЕЗГУЕТ?
Ну зачем столько зализывать чтоб стоять перестал.. толку ноль, надо делать пока возбуждает
Сосание и лизание половых органов - это патология, только дегенераты и дегенератки могут получать от этого удовольствие
А минет - это совсем мерзость для падших и смешавших себя с гoвнoм женщин, даже у животных самки не лижут пиписьки самцам, только самцы лижут самкам, это только у людей бабы смогли опуститься ещё ниже уровня животных, об минетчиц всегда ноги вытирал
Бабы лучше следят за своей гигиеной чем мужики, и нормальному мужику не надо, чтобы его гениталии вылизывали, это бабам надо лизать если уже на то пошло, и не надо никакой взаимности, баба и мужик - два разных человека, бабе нужны ласки, а мужику нормальный трах, у него физиология другая, он всегда кончит в отличии от бабы, лучше не опускаться до уровня хyeсoски
Сообщение было удалено
Вот от животных то всё и пошло, они ещё те извращенцы,
обезьяны и слоны практикуют орал, обезьянки подростки, пока их не подпускают к самкам, трахают друг друга...итд!
Сообщение было удалено
Интересно!?
Куни можно, а минет нет?
Сообщение было удалено
Нет минета у животных, только куни
Сообщение было удалено
Это у ваших животных* нет, а в природе есть и ас и инцест!
Сообщение было удалено
Стимулируй клитор, раз ей от этого приятно во время секса. Если хочешь с помощь куни добиться оргазма, то нужно пальцами поработать. Щипет? Надень перчатку/напальчники/контон.
Можно смазку для повышения чувств, с этим в сексшоп.
Во время секса, та и при куни, можно успользовать маленький вибратор, с этим тоже в сексшоп.
Я иногда вибратор прикладывал или вводил внутрь, так же помогало поглаживание ануса, но это уже более рисковано, в основном для любительниц АС. Хотя нежное поглаживание должно стимулировать.
Понимаете, автор, тут разница в физиологии обосновывает разницу в психологии) Женщина "может" всегда. Мужчина - когда у него стоит. Может стоять без дополнительной стимуляции, может с ней. Но девушка, находящаяся рядом с вами вашу физиологию как правило воспринимает как доказательство своей желанности. а если вам необходимы некие действия с ее стороны, пусть даже в виде ласк, то это уже вызванное искусственно желание. Одно дело - когда вы хотите ее и у вас стояк потому что она - желанна, другое, когда ваш стояк - это ответ на механическую стимуляцию.