Муж начал делать куни мне и кончил.
Шикарно.... я бы заставляла его постоянно так делать.
В чём проблема? Вы его возбуждаете и видимо очень сильно раз при куни он кончил. Это Вам комплимент. Наслаждайтесь вы можете доставить удовольствие мужчине не только обычным сексом
В чем проблема-то? Я не раз замечала, что у мужчин, любящих это дело, во время куни стоит как кол. Особенно если сверху на лицо сесть.
Размечтались!
Уже был возбужден, не дождался, вот и кончил!
Вы хвастаетесь?
Сообщение было удалено
Екатерина я мечтаю о куни!!!
Просто очень сильно возбуждаете. Это круто.
В чем проблема то?
Если честно, то у меня самой пару раз было, что в процессе миньета мужу сама кончала. Причем себя не трогала, а только его. От его тихих стонов, почти урчания, запаха и самой ситуации просто сама кончила.
Очень необычно и кайфово я бы сказала. Прелюдия закончилась для меня не начавшись))))
Мне куни всегда приятно и стояк как столб у него в этот момент.
А вот в 69 не могу сосредоточиться. Практикуем, но мне не так интересно.
А в чем проблема-то?
А что не так? Так и должно быть. Или нет?😯
Мой тоже первый раз кончил во время куни. И так бурно! Потом тоже неоднократно кончал. Не всегда, но бывало. Особенно когда я зажимаю бедрами его голову. Правда иногда мне после куни хочется, чтобы он вошел в меня и получить повторный оргазм, но... Очень люблю два оргазма подряд!
Если мужчина делает вам куни и кончает, значит он крутой мужчина, а вы крутая женщина и возбуждаете его по полной программе. Хуже, если мужчина сделал вам куни и не только не кончил, но даже не возбудился, вот это беда. И вина в вас!
А что в этом особенного? Так и должно быть, разве нет?
Привет хочешь
Мой тоже первый раз кончил во время куни. И так бурно! Потом тоже неоднократно кончал. Не всегда, но бывало. Особенно когда я зажимаю бедрами его голову. Правда иногда мне после куни хочется, чтобы он вошел в меня и получить повторный оргазм, но... Очень люблю два оргазма подряд!
Ненасытная и жадная вам даже генгбенг не поможет , целой ротой придется удовлетворять вас
Тоже с удовольствием делаю куни жене, там у нее красиво и всегда вкусно возбуждает сильно. Иногда подставляю свое орудие поближе к ее лицу, чтобы она помогала рукой (ротиком, увы, не любит). У меня возбуждение сильнейшее, ее киска тоже наливается от процесса)) Кончаю как из пушки, правда жена уворачивается)) боится когда прямой наводкой в лицо))
мой часто кончает когда делает куни,от моего оргазма .