Встречаюсь 2 месяца с мужчиной 48 лет, не импотент, но секса не было
Мне 33, ему 48 ,коллеги, встречаемся 2 месяца. Знаю ,что очень большая разница в возрасте, но выглядит моложе и очень привлекательный. На работе отношения скрываем, я не хочу сплетен. Другие коллеги тоже проявляют инициативу, зовут на свидания, ну ему думаю это явно льстит. Но при этом он знает, что найти парня для меня не проблема. У нас с ним очень страстные поцелуи, нежные ласки, он возбуждается- это видно очень чётко. О сексе говорим открыто - как будто он у нас уже был, но сейчас по каким то причинам его нет. Но его не было! Причём 3 раза он приглашал меня поехать за город и сам же отменял, типо заболел и т.п. В крайний раз написали: если ты ещё на готова, то давай без секса, но поспим вместе. Я ничего на это не сказала, но поехать согласилась . А не готов видимо он?! У меня вообще год секса не было, я наоборот очень жду . Он не какой -то скромняга, а наоборот весь такой общительный, улыбается всегда. Я так понимаю , что какие-то комплексы у него. Или какие ещё могут быть варианты ??
денег на виагру копит, она , говорят, дорогая...
Хламидийную инфекцию лечит, например. Хронический инфекционный простатит и т.п. Или в сексе с причудами и извращениями.
Член щупали, когда целовались? Эрекция устойчивая, крепкая или вялая сосисочка? Размеры нормальные?
Старый уже, плохо стоит наверное...был у меня недавно мужчина, всего 38 лет, так вяло стоял у него...еще и поддрочить приходилось перед сексом, я первый раз такое видела. Теперь вот месяц не было встречи и тоже отказывается...а так ухаживал...
Сообщение было удалено
)) точно не импотент, это видно прям чётко в брюках) да и с деньгами проблем нет
У него сексуальные проблемы, то что во время прелюдия штаны оттопыриваются это ничего не значит
У него может что то там оттопыривает, а как то вагины дойдет, падает. И будете себе вялую сосисочку в дырку пихать. Вы ж презерватив надеть не сможете.
Парня для вас найти не проблема, но секса год не было?
Сообщение было удалено
Я развелась недавно, с мужем год не спала. А пока была замужем не искала отношений на стороне
Сообщение было удалено
Эрекция устойчивая и размер норм. У меня как вариант ещё есть , что он скорострел и бритая обложаться. Тем более работаем вместе. Или в таком возрасте этого не бывает ?
Значит какую-то заразу лечит, сексуальные извращения, или неустойчивая эрекция при сексе - как надо всунуть, так у него падает.
Может у него весь член и лобок в папилломах. Это ж старый мужик - у него и бородавки, и папилломы, и грибки, и псориаз с экземами может быть. Штаны снимет, а сам весь в лишаях.
Вы с ним в бассейн сходите, прежде чем в койку прыгать.
Сообщение было удалено
не трахающие мужики- твоя карма)))))))))))))))))))) А оно тебе надо? Питайся духовной пищей и не думай про йоблю))))
Женатик?
Сообщение было удалено
Говорит, что разведён. Но точно я не знаю. А какая взаимосвязь?
Поездки отменял, очень может быть что женат. Флирта просто хочет
Боится, что в самый ответственный момент будет стоять на полшестого.
Сообщение было удалено
Ну мог бы виагру выпить ради такого случая, хотььв первый раз))
Сообщение было удалено
Ну у нас вроде как не просто флирт уже
А у меня был такой педруччо. Сначала меня не ахал. А потом надел капроновую маску и заставил приковать себя веревкой в темном подвале на заброшенной стройке. Я так приковала его, потом обосссала. Он долго лизал мне ноги, потом сам обоссался, но это пива он пил в тот день много. Потом я его наказывала за это плеткой и выстригла клок волос на яйцах. Потом намазала его майонезом, потому как сливок в нашем городе приличных не найти. И мы играли на свирели до самой полночи. Потом счастливые и натраханые наняли такси и поехали в самый лучший отель в нашем городе и там он мне сделал предложение. А утром купил жемчужное колье и круассан с кизиловой начинкой
Но пожениться нам была коварная трагедия. Он тогда в подвале простудился и получил болезнь Паркинсона. А теперь у него трясутся руки и он не может попасть членом куда следует. А меня это не устраивает. И мы жениться не стали. А колье мы потом заложили на лечпенье, но ему не помогло. И он вскоре уехал к тете Римме в Израиль
А в прошлом году у меня был кореец, он выращивал арбузы на бахче. Сначала мы с ним голые скатывались с арбузных горок. А потом он придумал колоть арбузы и трахаться в арбузной мякоти. И мы так трахались, и облизывали друг друга пока он не подавился арбузной семечкой и задохнулся. Пришлось мне вызывать скорую помощь, а когда приехали врачи тут их и покусали пчелы. А самого фельдшера укусила гадюка и я стала отсасывать у него. Но все тело прям так сильно распухло, что его не смогли затолкать в карету скорой помощи. И его несли в село на носилках пока он не скончался от солнечного удара в страшных мучениях не приходя в сознание
А подруге Олеське тоже не везло с женихами. Первый муж у ней по ночам в огороде копал подземный ход, чтобы внезапно выскочить с другой стороны земли и ограбить ювелирный магазин. Но шахта обвалилась и спасатели долго искали несчастного. Потом его видели соседи в Турции, но возможно это его брат близнец, которого перепутали в роддоме. А может он прокопал до Турции и не хочет платить алименты и скрылся. Вот Олеська теперь не может свидетельство о разводе потому как тела не нашли. И она вроде замужем. Хелп девченки, подскажите что нам делать. И Олеська справная девка и айфон ей нужен и женика с писюном хорошим. Если у кого есть брат или коллега по работе с большой писькой пишите сюда
Его не Андрей зовут?
Сообщение было удалено
Так может потенция плохая, ну там эрекция не держится. Или точно может лечится, или с кем-то спит. Не верю в комплексы в 48 лет у мужчины,это же не малолетка какой-то