У меня такая проблема. Я не могу отказать не одному мужчине, который хочет от меня секса( злюсь на себя потом ужасно, но ничего не могу с собой поделать..
уже начинаю чувствовать себя ***((( …
Сообщение было удалено
Плюсую неистово
Сообщение было удалено
Ого, нее, у меня поменьше и то я себя лядью считаю. Правда, я замужем
Сообщение было удалено
Ты то разбираешься)))
Сообщение было удалено
Это только начало ..
Сообщение было удалено
Все с тобой ясно,ты-мужик.Я ТЕБЕ НИКОГДА НЕ ПОВЕРЮ,пока не поклянешься.Не клянешься-значит боязно НЕПРАВДОЙ клясться!
а по делу:удовлетворенной женщине НЕ ЗА ЧЕМ так реагировать на написанное,обзываться,раздражаться и ядом брызжить в ответ.Удовлетворенные делом заняты,а не срuтся на форумах.
Сообщение было удалено
Да,спалился с u к а!!!потому клясться не захотел,сразу наорал оскорблениями полился)))
Просто шлюхха и все. Шалавище. Нормальная женщина никогда не будет так себя вести. Это унизительно и позорно. Амеба бесхребетная, которая нисколько себя не ценит. Тряпка половая.
Вообще ненавижу и презираю, лядей обоих полов. Прям отвращение и презрение жуткое. Как к куче навоза.
Сообщение было удалено
Так бы сразу и сказала,что тебя изнасиловали,так нет,ждала оскорблений...мы же не знали про насилие блин!
хотя странная у тебя реакция...противоположная.обычно после изнасилования женщину перестают долго интересовать мужчины,она часто становится фригидной(тут тоже нужен хороший психолог)
Автор номер в студию)))
Сообщение было удалено
Ты сама поняла, что написала?
Сообщение было удалено
Мне достаточно, что меня половина моего города еб/ ет!
Сообщение было удалено
Вот недавно на работе был корпоратив. Я напилась , как свинота)
И пошла трахатся в подсобке с начем, потом с двумя колегами , потом делала минет охраннику. Ну и когда ехала домой, ещё таксисту отсосала(( вот о каком удовлетворении речь может идти? Пытка одна....
Дай номер телефона
Сообщение было удалено
Вы думайте писать на женский форум такой бред-это смешно?
Сообщение было удалено
А что тут такого бредового? У многих баб намного больше количество мужиков
Сообщение было удалено
Если в мозгах ***, то его уже ничем не выбьешь.
По себе знаю.
Сообщение было удалено
Ты тоже безотказная, как я?
Интересно на Вас посмотреть!!!
Автор поста, Вы просто мужчина с буйной фантазией.
Сообщение было удалено
Я Женщина!
Сообщение было удалено
Что там смотреть?
повезло вам, климакс вас не скоро настигнет!
Сообщение было удалено
Конечно повезло, все кому не лень меня пялят((
Спусти, полегчает)) ведь некоторые верят, что пишет реальная женщина))
Сообщение было удалено
А как они узнают, что тебя пялить можно?
Сообщение было удалено
У нас город небольшой, друг друга все знают.
И потом я очень люблю каблуки высокие и красную помаду.. юбки короткие..
Сообщение было удалено
Бог ты мой. Какие фантазиии ЖЭнЩина))))))
Жесть просто. Если Вы мечтаете о такой бабенции это понятно... зачастую именно таких и хотят отодрать.
Если реальная женщина, то у вас ничего в жизни не получится. Ни родить от любимого, ни проснуться утром и знать, что вас любят...ни прлюбить самой...... ничегооо. Мои соболезнования. Вам к врачу.
Хотя судя по постам вы с ним тоже переспите)))
!
Сообщение было удалено
))))))))
Как-то я ходила к гинекологу, так он предложил вечером встретиться, ну я само собой, согласилась и уже вечером сделала ему прекрасный минет! Теперь он принимает меня без очереди))
Сообщение было удалено
Сперму глотаешь? Она вкусная у мужчин?
Сообщение было удалено
Глотаю разумеется!
По вкусу разная бывает 😋Можно вместо обеда) а бывает просто отвратительная на вкус .
Разводка
Сообщение было удалено
А в попу даёшь?
Сообщение было удалено
Дает конечно, оно же пидaр
Сообщение было удалено
Да, это наиболее вероятно
Автор, а подруги у тебя такие как ты?(для статистики)
Сообщение было удалено
Нет у меня подруг. Была одна шма ра, но я переспала с ее мужем и отцом , естественно отношения прекратились
Сообщение было удалено
Гриб завали еб/ ало нах
Сообщение было удалено
Даю
Сообщение было удалено
А был опыт МЖМ?
Сообщение было удалено
Был и Мжм и мммжм , че только не было
Ой сейчас вспомнила,аж возбудил ась..
Сообщение было удалено
О_о Вот это раскрепощенность современных женщин, струйный о р г а з м хоть испытываете?
Сообщение было удалено
Помню один раз пошла я в кафе, там я приглянулась официанту. Нууу и пошли мы с ним в подсобку . Как он меня отпердолил 😱Как я кончила, думала обоссывлась)
Сообщение было удалено
ты просто огонь! 140 мужиков, люблю таких. давай на свидание сходим. напиши свой телефон phonessss2018 гмаил
троллит автор))))) молодец, счас мужиков распознаем что они больше предпочитают давалок
Ну ты и ***!
видно же что мужик пишет
Сообщение было удалено
Я так не могу!Я даю,если влюблена,если страсть зашкаливает,т к сама хочу получить удовольствие.Секс без моего оргазма-потеренное для меня время.А чтоб было возбуждение+оргазм,мне должен сильно нравиться мужчина,а красивых достойных мужчин,увы,мало(((
если на попроще нет симпатичных или я пока не влюблена-могу и воздержаться,я нормально переношу воздержание и психически,и физиологически(руки у меня есть,захочу-себя удовлетворю)
Сообщение было удалено
Я бы тоже хотела как вы, давать по своему желанию, но не получается((
Я почему то считаю , что должна дать всем кто просит или даже намекает..
Вот такая ситуация не хорошая.