У меня такая проблема. Я не могу отказать не одному мужчине, который хочет от меня секса( злюсь на себя потом ужасно, но ничего не могу с собой поделать..
уже начинаю чувствовать себя ***((( что делать??
Сообщение было удалено
рыбак рыбака видит издалека...
Никого не слушайте.Живите,как нравится.У Вас просто сексуальность сильная.Жизнь одна.
Сообщение было удалено
ЗПП.
Сообщение было удалено
Да в том то и дело , что не со всеми нравится, ну приходиться давать... охххх....
[quote="Автор " message_id="66157162"]Да в том то и дело , что не со всеми нравится, ну приходиться давать... охххх....[/quoteПочему вам за это платят? Или боитесь больше не позвонит?
Сообщение было удалено
Бывает и платят конечно, но чаще просто так трахаемся((
Мне не хочется обидеть человека отказом, боюсь потом испортить отношения.
Да вы все такие безотказные, кто не хранил честь до свадьбы. Мне тоже никто отказать не мог.
Ну, и скольким вы уже так не смогли отказать, чтобы отношения не испортить ? Счёт уже на десятки пошёл или ещё на пальцах рук помещается?
Сообщение было удалено
Ну где-то человек 130-140
Сообщение было удалено
Ну так то всё правильно. Вы ведь уже не девочка ломаться то. Поздно порядочную из себя строить.
1.Глубинные комплексы из детства.Чувство вины перед родителями.Недолюбленность ими. Вы чувствуете себя обязанности тем,кто тратит на вас время или деньги.Не умеете говорить нет,боитесь. Пытаетесь найти хоть капельку любви и нежности. 2. Вы ненавидеть мужчин.Следствие несчастной любви.Ведете себя с ними так же как когда то поступили с вами.Переспать и бросить ваша цель. 3.Вам скучно жить.Секс для вас как хобби,как способ убить время. 4.Неосознанно пытаетесь избавится от каких то комплексов. Короче,к психологу надо,причину искать
Сообщение было удалено
А женщинам тоже не отказываете? Или они не просят?)
Ну, ни хрена ж себе... Автор, вы хоть деньги берите за это, чтоль, а то вхолостую там все себе сотрёте к хренам
Сообщение было удалено
Точно не девочка))
Сообщение было удалено
Женщин на дух не переношу
Сообщение было удалено
Родители меня любили, мужчин я не ненавижу) так что все мимо. И да я нестремлюсь никогда кого-то бросить после секса , меня все бросают(
Сообщение было удалено
Ничего не сотрется ) меня не так часто просят
Сообщение было удалено
Да автор просто очень чуткая и отзывчивая девушка! Ну какие комплексы! Вы что!)
Сообщение было удалено
Ну они не то чтобы бросают. Просто понимают, что удержать вас около себя у них нет никаких шансов.) Вы наверное очень красивая. Да?)
Сообщение было удалено
У меня другая проблема. За меня все замуж хотели. Но я же не мог разорваться то!)))
"прости еще разок мой передок" а камеди вумен даже номер про вас есть)) обязательно гляньте) смешной
Сообщение было удалено
Красота то присутствует, но одни проблемы от неё у меня. Никому я не нужный человек 😢Только для траха на раз... ну что со мной не так???
Сообщение было удалено
продолжай
Сообщение было удалено
Автор, прикиньте - у меня такая же трабла, только наоборот: девушки мне не отказывают, уже дома кровать сломалась, но никто замуж не хочет (дать дала, а замуж не пошла), вот что нам делать?!..
Сообщение было удалено
Даа все нами пользуются ((
Сообщение было удалено
Ой спасибо , оч ценный совет
Сообщение было удалено
Какие там десятки? Я к одной такой спортсменке попал, увидел ее записи -- примерно 250-м оказался.
Что удивительно, она испытала оргазм, судя по сердцебиению, настоящий, без симуляций.
Сходите к психотерапевту для начала, я серьезно. Есть такое психическое заболевание. Когда женщина не может отказать, потом мучается.
Сообщение было удалено
Да это нимфоманка какая-то , ко мне это не относиться. Я трахатся хочу очень редко с кем, но приходится со всеми(((
Автор, вам бы к врачу сходить. Психиатру. Это ненормально.
Сообщение было удалено
Потому что вы общаться не умеете. общаетесь только посредством секса, вот поэтому и нет ни парня, ни подруги, вам надо начинать с азов, общаться
Разводка от дрочера шизика
Сообщение было удалено
Да умею я общаться, не в этом дело
Сообщение было удалено
Че сразу шизика?
Может у вас самооценка заниженная? Поэтому и стараетесь удержать таким образом. В отказе нет ничего плохого, если мужчина не в вашем вкусе, вы не обязаны с ним спать.
И да, про контрацептивы не забывайте. ЗППП никто не отменял.
Сообщение было удалено
Да ган/ доны я забываю иногда покупать. Вы правы , здоровье прежде всего. А самооценка конечно занижена очень, еб/ ут и бросают сразу (
Сообщение было удалено
А отказать не могу, у меня язык не повернётся. Тем более в последнее время вообще не спрашивают, сразу трахают (
Автор, а если попросят в попу тебя от иметь,откажешь?
Сообщение было удалено
Нет конечно
Сообщение было удалено
Ты идеальна... надо женщинам с форума брать пример с тебя, а то партнеров у них от силы 50, да и в попу редко дают.А как насчет ос?
Сообщение было удалено
Э нет, это не дело. Надо менять отношение к себе. С чего такое неуважение к собственному телу? Как у вас в детстве дела обстояли с родителями кстати? В частности с отцом?
Сообщение было удалено
Нормально обстояли дела
Сообщение было удалено
Сосу как пылесос
Вот буквально вчера, еду домой на такси. Таксист говорит: может отдохнём ? Ну и я конечно соглашаюсь, куда деваться ( пришлось минет делать, ещё и деньги платить((
Надеюсь презервативы за свой счет покупаешь? Кстати, еще кроме оплаты и накормить было бы неплохо, ведь силы то потратил.
Сообщение было удалено
Покормить это лишнее! Хватит и минета!
Автор, с такими качествами вам бы выйти замуж, но конкуренция среди вуманских женщин будет жесткая...
Сообщение было удалено
В таком случае мне придётся отказывать другим мужчинам, а это для меня очень сложная задача
Сообщение было удалено
Ну большинство женщин же как то выходят из ситуации: муж на работе, а вы свободны для других...или говоришь, что задержалась на работе...чем не вариант?
Еще вариант: муж зарабатывает, а вы одна или с подругой летите в Турцию или Египет...там для вас экзотика и разнообразие...