Гость
Статьи
Я не могу отказать не …

Я не могу отказать не одному мужчине

У меня такая проблема. Я не могу отказать не одному мужчине, который хочет от меня секса( злюсь на себя потом ужасно, но ничего не могу с собой поделать..
уже начинаю чувствовать себя ***((( что делать??

Автор
374 ответа
Последний — Перейти
гость
Ольга

Сообщение было удалено

рыбак рыбака видит издалека...

Принц на белом коне

Никого не слушайте.Живите,как нравится.У Вас просто сексуальность сильная.Жизнь одна.

Гость
Принц на белом коне

Сообщение было удалено

ЗПП.

Автор
Принц на белом коне

Сообщение было удалено

Да в том то и дело , что не со всеми нравится, ну приходиться давать... охххх....

Гость

[quote="Автор " message_id="66157162"]Да в том то и дело , что не со всеми нравится, ну приходиться давать... охххх....[/quoteПочему вам за это платят? Или боитесь больше не позвонит?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Бывает и платят конечно, но чаще просто так трахаемся((
Мне не хочется обидеть человека отказом, боюсь потом испортить отношения.

Ве 🌴

Да вы все такие безотказные, кто не хранил честь до свадьбы. Мне тоже никто отказать не мог.

Сахарная вата

Ну, и скольким вы уже так не смогли отказать, чтобы отношения не испортить ? Счёт уже на десятки пошёл или ещё на пальцах рук помещается?

Автор
Сахарная вата

Сообщение было удалено

Ну где-то человек 130-140

Ве 🌴
Автор

Сообщение было удалено

Ну так то всё правильно. Вы ведь уже не девочка ломаться то. Поздно порядочную из себя строить.

Гость

1.Глубинные комплексы из детства.Чувство вины перед родителями.Недолюбленность ими. Вы чувствуете себя обязанности тем,кто тратит на вас время или деньги.Не умеете говорить нет,боитесь. Пытаетесь найти хоть капельку любви и нежности. 2. Вы ненавидеть мужчин.Следствие несчастной любви.Ведете себя с ними так же как когда то поступили с вами.Переспать и бросить ваша цель. 3.Вам скучно жить.Секс для вас как хобби,как способ убить время. 4.Неосознанно пытаетесь избавится от каких то комплексов. Короче,к психологу надо,причину искать

Ве 🌴
Автор

Сообщение было удалено

А женщинам тоже не отказываете? Или они не просят?)

Сахарная вата

Ну, ни хрена ж себе... Автор, вы хоть деньги берите за это, чтоль, а то вхолостую там все себе сотрёте к хренам

Автор
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Точно не девочка))

Автор
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Женщин на дух не переношу

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Родители меня любили, мужчин я не ненавижу) так что все мимо. И да я нестремлюсь никогда кого-то бросить после секса , меня все бросают(

Автор
Сахарная вата

Сообщение было удалено

Ничего не сотрется ) меня не так часто просят

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Да автор просто очень чуткая и отзывчивая девушка! Ну какие комплексы! Вы что!)

Ве 🌴
Автор

Сообщение было удалено

Ну они не то чтобы бросают. Просто понимают, что удержать вас около себя у них нет никаких шансов.) Вы наверное очень красивая. Да?)

Ве 🌴
Автор

Сообщение было удалено

У меня другая проблема. За меня все замуж хотели. Но я же не мог разорваться то!)))

Александра

"прости еще разок мой передок" а камеди вумен даже номер про вас есть)) обязательно гляньте) смешной

Автор
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Красота то присутствует, но одни проблемы от неё у меня. Никому я не нужный человек 😢Только для траха на раз... ну что со мной не так???

kva
Автор

Сообщение было удалено

продолжай

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, прикиньте - у меня такая же трабла, только наоборот: девушки мне не отказывают, уже дома кровать сломалась, но никто замуж не хочет (дать дала, а замуж не пошла), вот что нам делать?!..

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Даа все нами пользуются ((

Автор
kva

Сообщение было удалено

Ой спасибо , оч ценный совет

Сахарная вата

Сообщение было удалено

Какие там десятки? Я к одной такой спортсменке попал, увидел ее записи -- примерно 250-м оказался.
Что удивительно, она испытала оргазм, судя по сердцебиению, настоящий, без симуляций.

Гость

Сходите к психотерапевту для начала, я серьезно. Есть такое психическое заболевание. Когда женщина не может отказать, потом мучается.

Гость
Март Апрелий

Сообщение было удалено

Да это нимфоманка какая-то , ко мне это не относиться. Я трахатся хочу очень редко с кем, но приходится со всеми(((

Гость

Автор, вам бы к врачу сходить. Психиатру. Это ненормально.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Потому что вы общаться не умеете. общаетесь только посредством секса, вот поэтому и нет ни парня, ни подруги, вам надо начинать с азов, общаться

Гость

Разводка от дрочера шизика

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да умею я общаться, не в этом дело

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Че сразу шизика?

Гость

Может у вас самооценка заниженная? Поэтому и стараетесь удержать таким образом. В отказе нет ничего плохого, если мужчина не в вашем вкусе, вы не обязаны с ним спать.
И да, про контрацептивы не забывайте. ЗППП никто не отменял.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да ган/ доны я забываю иногда покупать. Вы правы , здоровье прежде всего. А самооценка конечно занижена очень, еб/ ут и бросают сразу (

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А отказать не могу, у меня язык не повернётся. Тем более в последнее время вообще не спрашивают, сразу трахают (

гость

Автор, а если попросят в попу тебя от иметь,откажешь?

Автор
гость

Сообщение было удалено

Нет конечно

гость
Автор

Сообщение было удалено

Ты идеальна... надо женщинам с форума брать пример с тебя, а то партнеров у них от силы 50, да и в попу редко дают.А как насчет ос?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Э нет, это не дело. Надо менять отношение к себе. С чего такое неуважение к собственному телу? Как у вас в детстве дела обстояли с родителями кстати? В частности с отцом?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нормально обстояли дела

Автор
гость

Сообщение было удалено

Сосу как пылесос

Автор

Вот буквально вчера, еду домой на такси. Таксист говорит: может отдохнём ? Ну и я конечно соглашаюсь, куда деваться ( пришлось минет делать, ещё и деньги платить((

гость

Надеюсь презервативы за свой счет покупаешь? Кстати, еще кроме оплаты и накормить было бы неплохо, ведь силы то потратил.

Автор
гость

Сообщение было удалено

Покормить это лишнее! Хватит и минета!

гость

Автор, с такими качествами вам бы выйти замуж, но конкуренция среди вуманских женщин будет жесткая...

Автор
гость

Сообщение было удалено

В таком случае мне придётся отказывать другим мужчинам, а это для меня очень сложная задача

гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну большинство женщин же как то выходят из ситуации: муж на работе, а вы свободны для других...или говоришь, что задержалась на работе...чем не вариант?

гость

Еще вариант: муж зарабатывает, а вы одна или с подругой летите в Турцию или Египет...там для вас экзотика и разнообразие...