Возможно ли продолжительные отношения без секса? Мне 23. Боюсь залета. Чем лучше предохранятся? Работает ли метод подсчета овуляции?
Лучше всего для этой цели подходит жыр!
предохраняемся ППА
Сообщение было удалено
мне тоже 23, с парнем только презервативами предохраняемся, это еще удобно и гигиенично в плане того что кончает в презерватив и ничего потом не вылевается ни откуда и в душ идти не надо, потому что вместе пока мы не живем
Сообщение было удалено
Гы! Не моетесь после порева? Свиноты)))
для меня ОК самое лучшее + болячки подлечивает
Сообщение было удалено
Гы! Не моетесь после порева? Свиноты)))моемся, сразу как приходим к себе домой, в машине мыться к сожелению негде(
Презерватив. Все подруги, кто практиковали ППА, в конечном итоге забеременели и пошли на аборт
Сообщение было удалено
и будь здоров побочки создает! мне супер новомодная клайра которую так советовал гинеколог всд обострила что уже полгода восстанавливаюсь все, и гинеколог сам потом сказал отменяйте немедленно! и кровь сгустила что гемоглобин аж до 160 подскочил
Сообщение было удалено
если вылазят побочки, надо менять препарат,а не ждать когда будет все запущено.
к тому же если у вас всд , у вас вероятно противопоказаны ОК.
Сообщение было удалено
Клайру пью 4 года. Здорова, хоть в космос запускай. Жанин и Джесс не подошли. Это индивидуально.
Контрацепция бывает вредна и абортивна. Она угробит ваше здоровье постепенно. От них у вас будет рак, варикоз, лишитесь матки и другие проблемы. Они просто уничтожат ваш организм. Они убьют вам кишечный тракт. Все гармональные средства вредны. Все эти "гармоны" вообще - не гармоны, а синтетики. не имеющие аналогов в природе. Все эти вставляющиеся штуки сломают вам женскую систему. Другие штуки принесут урон вашему здоровью приводящий чуть ли не к более быстрой смерти. Другие сделают вам бесплодной. Берегитесь их!