Позавчера познакомилась в тиндере с мужчиной из моего города.Первым его вопросом был "Как я отношусь к свободным отношениям?".Я ответила "нормально".На следующей день мы назначили встречу и у нас случился секс.Я ночевала у него. Меня всё устраивает, я хочу с ним встречаться ради секса.Но не уверена, что я его устраиваю как партнерша по сексу.Он накаченный,мужественный, высокий, с красивым лицом, обеспеченный, умный и интересный мужчина.Я девушка 18 лет, маленького роста, не с модельными параметрами 87/71/94 (есть животик, пышные бедра, лишний жирок на руках) меня все устраивает, но я так и не поняла, нравится ему моя фигура или нет?).Секс был классным, ему наверное тоже понравилось (2 раза кончил). Я ему сделала массаж, посмотрели фильм, а на следующей день от отвез меня до общаги. Мне интересно продолжаться наши встречи или нет?...И как заинтересовать такого мужчину в сексе и как женщина?...Замуж за него я не стремлюсь, но хотелось бы продолжения.
Тебе 18 и секс на первом же свидании?? Прикольно😆
Сообщение было удалено
Именно. Свидание то зачем было? Надо сразу сексится.
А потом эта молодая *** , найдёт себе оленя и будет изводить его месяцами , без секса.
Позвонит есчо...
Делать ничего не надо: это только повредит. Пусти все на самотек и расслабься -- это для женщины лучший способ продолжить отношения.